Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Интервью Фрэнка Уоррена: Тайсон Фьюри — новый Мухаммед Али — ..

Спорт

Интервью Фрэнка Уоррена: Тайсон Фьюри — новый Мухаммед Али — он снова будет драться

Тайсон Фьюри напоминает своему промоутеру Фрэнку Уоррену о Мухаммеде Али. Фото: Джеймс Чанс/Getty Images

Тайсон Фьюри может оставаться непреклонным никогда больше не будет драться, но один чрезвычайно влиятельный человек просто не покупается на это. «Тайсон боец», — говорит Фрэнк Уоррен, легендарный промоутер бокса, который считает чемпиона мира в супертяжелом весе одним из своих подопечных. «И я чувствую в его сердце, что он снова будет драться».

Сегодня Уоррен является мистером тяжеловесом, одним из величайших деятелей спорта, который находится в завидном положении, имея под своим наблюдением трех ведущих бойцов дивизиона — Фьюри, Джо Джойса и Даниэля Дюбуа.

Итак, когда он говорит, бокс слушает. И когда Уоррен говорит, что 33-летний чемпион в супертяжелом весе еще не достиг своего расцвета — даже заявляя, что «Тайсон Фьюри — самое близкое, что у нас было, к Мухаммеду Али», — это, вероятно, вызовет ажиотаж в спорте.

<р>«Я бы даже сказал, что не думаю, что Тайсон находится даже на пике своей формы», — сказал Уоррен Telegraph Sport. «У него нет миль на часах. Он был бездействующим в течение 2,5 лет во времена Covid, и для меня время драться — это когда он в своих лучших проявлениях».

Будущее Фьюри, похоже, зависит от его свидания с судьбой — или, скорее, от его заклятого врага — и того, что произойдет, когда Энтони Джошуа снова встретится с Александром Усиком, на этот раз на Ближнем Востоке. Сможет ли Джошуа одержать победу и вернуть Фьюри на ринг? «Я даю Джошуа шанс нокаутировать», — говорит Уоррен.

Тайсон Фьюри считает победу над Диллианом Уайтом своей Последний бой, но Фрэнк Уоррн уверен, что снова будет драться.«План игры был явно неправильным в сентябре прошлого года [Джошуа был перебоксирован и проиграл по очкам Усику], но я не знаю, сможет ли он изменить то, что он делает. Я был очень удивлен его тактикой — я думал, из-за его размера и его джеба, его превосходной досягаемости, он бы написал это на Усике, но он этого не сделал.

«Я думаю, что он способен нокаутировать вышел Джошуа. Но тогда я думаю, что многие люди способны нокаутировать его. Но если Джошуа сможет победить, это будет здорово для британского бокса, и нам всем это понравится».

Мы считаем, что Фьюри все еще может драться с Джошуа, если лондонец проиграет. «Он может это сделать, но это зависит от того, как он проиграет. Если он будет нокаутирован или снова полностью проиграет, его способность зарабатывать резко упадет, и кто знает, может быть, он не захочет драться дальше. Но между Фьюри и Джошуа все равно будет большая битва, если Джошуа резко улучшится или выиграет».

Уоррен также считает, что Джойс и Дюбуа станут чемпионами мира, а последнему всего 23 года. «Возраст на его стороне, чтобы возглавить дивизион в ближайшие пять лет, но время покажет, что будет с Даниэлем».

Тем не менее, по словам Уоррена, нет никаких сомнений в том, что это «золотой век британского бокса в супертяжелом весе, когда пять из 10 лучших из Великобритании» вдохновлены, как считает 70-летний боксер, блестящим любителем, созданным в Шеффилде. под руководством Роберта Маккракена, а также тот факт, что «крупнейшие американские спортсмены за последние 20 лет обратились к американскому футболу и баскетболу».

«Тайсон — самый уникальный человек, с которым я когда-либо работал»

«Тяжелый дивизион переместился на эту сторону пруда», — добавляет Уоррен. «Нам повезло с тяжеловесами. Это невероятные времена, я никогда бы не подумал об этом за миллион лет. Я вырос с Генри Купером, Джеком Боделлом, Брайаном Лондоном, затем Джо Багнером, который, кстати, был чертовски хорошим тяжеловесом. Очень хороший тяжеловес. Но это уже другой класс».

Для Уоррена продвижение Фрэнка Бруно, Насима Хамеда, Амира Хана, Рики Хаттона и Джо Кальзаге на протяжении многих лет — и это лишь некоторые из них — Фьюри доставил ему наибольшее удовольствие. «Тайсон Фьюри, наверное, доставил мне наибольшее удовлетворение из-за того, откуда он пришел и где находится сейчас: он был абсолютным изгоем в том, что касается бокса, он достиг глубины отчаяния с весом около 28 стоунов, все сдались. на него, и я сидел с ним, и я смотрел ему в глаза, и я знал, что у него был там голод и желание и потребность в боксе, потому что бокс был его спасителем.

«Если бы не бокс, возможно, он покончил жизнь самоубийством. Он был склонен к суициду, и бокс дал ему этот импульс, дал ему чувство направления, и для меня было привилегией быть частью этого пути назад для него, и это невероятная история. Мне очень повезло и повезло на протяжении многих лет работать с некоторыми из великих британских боксеров и боксеров со всего мира, но Тайсон — очень уникальный персонаж, единственный в своем роде, и я люблю его или ненавижу, для меня он самый уникальный парень, с которым я работал».

Настолько уникальный, что Уоррен сравнивает Фьюри с Али, которого промоутер видел в детстве как нечто особенное. «Когда я был молод, это то, что привлекло меня к боксу – просмотр Мухаммеда Али. Он был невероятным. Невероятный спортсмен, невероятный спортсмен, все то, чего вы никогда не видели в спорте: громко, дерзко, а главное умел драться, красочно, просто все было невероятно, и мне посчастливилось встретить его, когда он пришел в Великобританию, когда я был ребенком, через моего дядю. Я встречался с ним пару раз. А Тайсон Фьюри — самое близкое, что у нас было с Али в тяжелом весе».

Некоторое сравнение. «Ну да, — говорит Уоррен. «И сейчас он на голову выше остальных».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...