Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лидеры тори борются за пост премьер-министра

Политика

Лидеры тори борются за пост премьер-министра

Саджид Джавид выступает с речью, осуждающей премьер-министра. Коллеги-консерваторы как на передней, так и на задней скамейке запасных теперь выстраивают заявки на замену Бориса Джонсона.

Риши Сунак является первым фаворитом, но заявлений становится все больше и больше.

Здесь мы оцениваем шансы каждого подтвержденного кандидата и тех, кто еще не объявлен. Последние коэффициенты предоставлены SkyBet.

Мы будем обновлять эту статью.

Кандидаты, которые уже объявили Риши Сунака

Человек, который помог свергнуть Бориса Джонсона, уйдя с поста канцлера, остается одним из фаворитов, чтобы сменить его, несмотря на разногласия в начале этого года по поводу налогового статуса его жены-мультимиллионера, не являющейся госпожой, и его собственного любопытного решения сохранить грин-карту США в течение большей части его пребывания в Министерстве финансов.

Его самым большим препятствием может быть убеждение коллег-депутатов в том, что его нежелание сокращать налоги делает его подходящим для управления страной, но 42-летний мужчина — один из немногих кандидатов с необходимым опытом и навыками, чтобы сразу занять высшую должность. /p>

Он пообещал защищать права женщин в условиях давления на кандидатов, чтобы те заняли твердую позицию в дебатах о правах женщин и трансгендерных людей.

Я собираюсь стать следующим лидером Консервативной партии и вашим премьер-министром.

Давайте восстановим доверие, восстановим экономику и воссоединим страну. #Ready4Rishi

Зарегистрироваться 👉 https://t.co/KKucZTV7N1 pic.twitter.com/LldqjLRSgF

— Ready For Rishi (@RishiSunak) 8 июля 2022 г.

В пятницу он запустил свою лидерскую кампанию через Твиттер со слоганом #Ready4Rishi и типично привлекательным видео.

Последние шансы: 15/8

Суэлла Браверман, королевский адвокат 

Генеральный прокурор стала первым членом парламента, официально объявившим о своем лидерстве, когда она сказала Роберту Пестону из ITV, что она «поднимет мое имя на ринг». Она сказала, что будет работать над снижением налогов и избавлением от «всей этой чепухи».

< р>«Спартанский» Brexit 42-летняя г-жа Браверман, выступавшая за жесткий Brexit, была председателем Европейской исследовательской группы евроскептиков, прежде чем войти в правительство в качестве министра Brexit при Терезе Мэй. В 2020 году г-н Джонсон повысил юриста, получившего образование в Кембридже, до ее нынешнего поста.

Она назвала себя «дочерью Британской империи». потому что ее родители из Маврикия и Кении, добавив, что в целом Британская империя была «силой добра», что вызвало язвительную реакцию в Твиттере, который она назвала «сливом левой желчи». /р> <р>10 июля она бросила перчатку своим соперникам, заявив, что Великобритания должна выйти из Европейского суда по правам человека, против чего выступило правительство.

Вы можете прочитать ее Telegraph. Мнение здесь.

Последние шансы: 25/1

Кеми Баденох

Г-жа Баденох провела последние два с половиной лет в качестве министра по вопросам равноправия в Департаменте по повышению уровня, прежде чем она уволилась с этой должности 6 июля.

Два дня спустя она объявила о своей кандидатуре в колонке в «Таймс», в которой она нацелилась на «культурный истеблишмент» Блэрита. и политику идентичности, пообещав вернуть партию на траекторию низких налогов.

В 2020 году она произнесла нашумевшую речь о тенденции «критической расовой теории» в школах, которая была признана речью года по версии читатели веб-сайта Conservative Home.

Читайте ее интервью для Telegraph здесь.

Последние шансы: 18/1

Том Тугендхат

Председатель специального комитета по иностранным делам, официально объявивший о своей заявке на пост лидера здесь, в The Telegraph, считает, что сможет сломать стереотипы, заняв 10-е место, несмотря на отсутствие министерского опыта.

49-летний мужчина. , который имеет двойное британское и французское гражданство, потому что его мать француженка, является сыном судьи Высокого суда и служил в разведывательном корпусе в качестве подполковника территориальной армии с 2003 по 2013 год. Он служил в Ираке и Афганистане, а также работал гражданский сотрудник Министерства иностранных дел Афганистана.

10 июля он объявил, что обнародует 10-летний экономический план, в котором будет указано, как он будет платить за снижение налогов.

Он назвал падение Кабула в 2021 году «крупнейшей внешнеполитической катастрофой». после Суэца». Когда его спросили, какой самый гадкий поступок он когда-либо делал, он ответил, что «вторгся в страну».

Последние шансы: 12/1

Саджид Джавид Саджид Джавид бросил свою шляпу на ринге. Фото: Пол Гровер

52-летний Джавид, первый из министров кабинета, ушедший в отставку, является одним из самых опытных кандидатов, он был канцлером и министром внутренних дел, а также руководил четырьмя другими департаментами: здравоохранения, культуры, жилищного строительства и бизнеса.

Его недоброжелатели утверждают, что за время пребывания в правительстве у него мало значительных достижений, но у него есть захватывающая «предыстория» как сына водителя автобуса-иммигранта, родившегося в Рочдейле, о котором рассказала его карьера. советник, чтобы стать мастером по ремонту телевизоров, но вместо этого построил карьеру в городе, став членом правления Deutsche Bank International.

Он стремился провести четкую разделительную линию между собой и Риши Сунаком, объявив в Telegraph, что откажется от повышения государственного страхования.

В октябре 2019 года он использовал свой единственный бюджет, чтобы отдать приоритет государственным расходам, а не налогам. сокращения.

Последние шансы: 15/8 

Пенни Мордаунт

Министр торговли, чьи рейтинги в недавних опросах лидеров намного превышают ее публичный статус, в последние недели неизменно признается одним из лучших кандидатов среди членов партии тори, несмотря на то, что у нее относительно мало опыта работы на высшем уровне.

В настоящее время она занимает восьмую министерскую должность, в течение двух лет она была министром международного развития и стала первой женщиной-министром обороны Терезой Мэй, прежде чем г-н Джонсон заменил ее в своем первом кабинете министров 85 дней спустя. 49-летняя мисс Мордаунт, названная в честь корабля Королевского флота HMS Penelope, является дочерью бывшего десантника и резервиста Королевского флота.

Сообщается, что на этой неделе она обзванивала депутатов, чтобы заручиться поддержкой, и считает, что у нее целых 60 сторонников. Лаура Раунд, бывший специальный советник г-жи Мордаунт, как предполагается, руководит своей кампанией, в то время как Люк Грейстоун, бывший советник Андреа Лидсом, также участвует.

В воскресенье она запустила свою кампанию в Твиттере с помощью видео со стоковыми кадрами Британии, в которых она не появлялась.

Последние шансы: 3/1

Джереми Хант

Человек, пробившийся в два финала на последних выборах руководства, прежде чем набрать вдвое меньше голосов членов тори, чем г-н Джонсон, г-н Хант может понравиться депутатам и избирателям-консерваторам, которые жаждут разумной, надежной пары рук после хаоса последние месяцы.

Джереми Хант и его жена Люсия Авторы и права: Джефф Гилберт для The Telegraph

Бывший министр иностранных дел Хант, 55 лет, также является министром здравоохранения дольше всех в истории и занимал пост министра культуры во время Олимпийских игр 2012 года. Остаться на референдуме ЕС, который исключил его из участия в выборах в 2019 году и все еще может оказаться фатальным для его шансов. Некоторое время он прощупывал депутатов-консерваторов и пользуется поддержкой Эндрю Митчелла, бывшего главного кнута.

Написав для Telegraph, он заявил о своих анти-Борисовых полномочиях и заявил, что сохранит повышение в системе национального страхования, поскольку «Национальной службе здравоохранения нужны деньги».

Последние шансы: 10/1.

Надхим Захави

Приняв пост канцлера, г-н Захави, по-видимому, увеличил свои шансы стать премьер-министром, дополнив свое резюме одним из высших государственных постов, но сказав г-ну Джонсону подать в отставку на следующий день и опубликовать письмо с призывом к нему уйти, г-н Захави сыграл плохую руку.

Его критики считают, что он был наивен, когда соглашался на работу в Министерстве финансов, и ему следовало уйти в отставку, когда он сказал мистеру Джонсону уйти вместе с Мишель Донелан, которая была министром образования менее двух дней.

Один из самых богатых депутатов парламента, 55-летний г-н Захави, уроженец Ирака, чьи родители бежали из Багдада, спасаясь от преследований со стороны Саддама Хусейна, заработал миллионы, когда стал соучредителем компании по проведению опросов YouGov, а затем вложил полученные от нее деньги в собственность. Сообщается, что он нанял Марка Фуллбрука, политического стратега, руководившего предвыборной кампанией Джонсона в 2019 году.

Последние шансы: 20/1

Грант Шаппс

Один из самых ярких персонажей парламента, министр транспорта, бывший председатель партии тори, который может оказаться полезным союзником для одного из других претендентов. если его собственная ставка провалится.

Г-н Шаппс начал свою заявку с обещания увеличить расходы на оборону до трех процентов от ВВП и восстановить британские вооруженные силы.

Он сказал, что будет финансировать новые эскадрильи истребителей и военные корабли, значительно увеличив количество национального богатства, направляемого на оборону.

В статье для The Telegraph он добавил, что Великобритания действует как «хороший полицейский Европы» и должна принимать больше. действия по «сдерживанию агрессоров», таких как Москва.

Бывший продавец копировальных аппаратов, 53-летний г-н Шаппс, основал собственное издательское дело, и в 2012 году выяснилось, что он использовал имена Майкл Грин, Коринн Стокхит и Себастьян Фокс.

Он отрицал использование псевдонимов после вступления в парламент, а также сказал, что у него никогда не было второй работы, пока он был депутатом, только чтобы позже признать, что он делал и то, и другое, и сказал, что он «чрезмерно решительно отрицал» наличие второй работы.

Он дважды обманул смерть: один раз в 1989 году, когда неделю находился в коме после автокатастрофы, а затем в 1999 году, когда выздоровел от болезни Ходжкина.

Последние шансы: 50/1

Претенденты еще не объявили о победе Сэр Роберт Бакленд, королевский адвокат

Недавно назначенный министр юстиции Уэльса, ранее занимавший посты министра юстиции и генерального солиситора, был неожиданно уволен в сентябре прошлого года во время перестановок, проведенных г-ном Джонсоном. В то время инсайдеры предположили, что г-н Джонсон выбрал Бакленда как наименее вероятного министра, который вызовет проблемы, если он уволит его, чтобы уступить место г-ну Раабу, который был понижен в должности с министра иностранных дел.

53-летнего мужчину ударил по костяшкам пальцев номер 10 всего через неделю после того, как он стал министром юстиции, когда сказал, что людям, арестованным за серьезные преступления, включая мошенничество, следует предоставить анонимность для защиты своей репутации. Г-н Бакленд из Лланелли — большой поклонник The West Wing, и у него есть кошка по имени миссис Лэндингем в честь секретаря вымышленного президента.

Лиз Трасс 

Министр иностранных дел прервала свой визит на встречу министров иностранных дел G20. в Индонезии в четверг, вернувшись на следующий день после прибытия, чтобы она могла должным образом подать заявку на лидерство.

Учитывая, что встреча рассматривалась как возможность противостоять министру иностранных дел России Сергею Лаврову по поводу вторжения в Украину, ее решение поставить личные амбиции на первое место вызовет критику в некоторых кругах, но 46-летняя г-жа Трасс готовится к этому. претендовать на лидерство в течение нескольких месяцев, используя конференцию партии тори прошлой осенью, чтобы заговорить с потенциальными сторонниками, а затем проводить мероприятия «Шизз с Лиз» в 5 Hertford Street, частном клубе членов.

Предоставлено: Рий Шроер для The Telegraph

Тори, снижающая налоги, которая любит разыгрывать сравнения с миссис Тэтчер, предпочитает не упоминать тот факт, что она проголосовала за то, чтобы остаться на референдуме в ЕС. Министр правительства с 2012 года, г-жа Трасс дольше всех непрерывно работает в кабинете министров, занимая четыре предыдущих поста в кабинете.

Прити Патель

Министр внутренних дел — один из самых преданных сторонников Брексита в правительстве, он был одним из лидеров кампании «Голосование за выход» и бывшим главой прессы Партии референдума. Она очень нравится членам партии, поскольку ее правые взгляды — особенно в отношении иммиграции (и смертной казни, которую она когда-то поддерживала) — часто больше соответствуют членам партии, чем официальная позиция партии.

Авторы и права: Дэнни Лоусон/PA Wire

В 2017 году Тереза ​​Мэй, как известно, вызвала ее обратно из Африки, чтобы она уволила ее с поста министра международного развития из-за несанкционированных встреч с высокопоставленными израильтянами. Сторонник Джонсона, оставшийся на своем посту, 50-летний мужчина был одним из тех, кто призывал его уйти в отставку с достоинством, а не быть вынужденным.

Тобиас Эллвуд

Уроженец Нью-Йорка, 55-летний мистер Эллвуд, получил образование в Германии и Вене, прежде чем поступить в Сандхерст и поступить на военную службу в Royal Green Jackets. К тому времени, когда он покинул армию, он достиг звания капитана, но остался резервистом и получил звание подполковника.

Член парламента с 2005 года, он служил министром иностранных дел при Дэвиде Кэмероне и миссис Мэй. , а также в качестве министра-ветерана при г-же Мэй, но никогда не был министром в правительстве г-на Джонсона — поддержав Мэтта Хэнкока, а затем Рори Стюарта на посту лидера в 2019 году — и вместо этого возглавляет специальный комитет по обороне.

Его провозгласили героем в 2017 году, когда он одним из первых оказался на месте происшествия после теракта в парламенте, проводя сердечно-легочную реанимацию полицейскому Кейту Палмеру и пытаясь оказать ему первую помощь, прежде чем офицер умер от его травмы. Явный критик г-на Джонсона, г-н Эллвуд давно мечтает стать премьер-министром.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...