Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. «Молодому рабочему самонадеянно судить начальника, но так оно и есть»

Бизнес

«Молодому рабочему самонадеянно судить начальника, но так оно и есть»

Стив Ингам говорит, что Великая отставка показывает, что рабочие стали более осуждать своих боссов. масло. Поэтому кажется уместным, что мы встретились сразу после экстраординарных 48 часов в Вестминстере, в течение которых рекордное количество депутатов-консерваторов ушло в отставку, оставив Британию без полноценно функционирующего правительства, а Борис Джонсон наконец признал свое поражение.

«В какой-то момент ваша кожа должна быть достаточно тонкой, чтобы слушать, что говорит вам ваша компания, ваша группа, ваша вечеринка», — говорит он.

Ингам, давний руководитель рекрутерской компании PageGroup, входящей в список FTSE 250, всю свою карьеру специализируется на драме найма и увольнения. Он наблюдал, как меняется мир труда с тех пор, как впервые присоединился к PageGroup в 1987 году в возрасте 25 лет. Но за эти 35 лет он никогда раньше не видел так много вакансий в Великобритании.

Сейчас молодые люди По его словам, они справляются с гораздо меньшим, чем их родители, в то время как нехватка персонала и массовые увольнения вызывают «эффект спирали» в некоторых секторах, поскольку те, кто остается, оказываются перегруженными.

«Мы узнаем правду. Люди вежливы, когда уходят в отставку, даже когда вы читаете некоторые из тех писем об отставке [от депутатов-консерваторов], они были вежливы», — говорит он. «Настоящие причины выясняются, когда они видят рекрутера, чего [министры] явно не делают, но кандидаты делают это, когда приходят к нам».

Люди часто говорят работодателям, что их уход связан с зарплатой. , продолжает бывший игрок в регби, хотя на самом деле это часто сводится к плохому обращению или культуре. Ингхэм говорит, что заметил, что большинство соискателей сейчас даже не рассматривают возможность поиска работы, которая не предполагает работы на дому или гибкого графика — следствие пандемии.

«Это большое изменение. Когда я начинал, от вас ожидали, что вы будете приходить рано и уходить поздно каждый божий день без исключения», — говорит он, вспоминая, как он всегда «терпел неудачу и справлялся с этим» в свои двадцать. Но он считает, что революция надомного труда не за горами, и молодые сотрудники, у которых чешутся ноги, — это именно то, что нужно охотнику за головами.

За последние три месяца 2021 года количество рабочих мест в Великобритании достигло 988 000 человек, что является рекордом на то время и цифрой, в основном обусловленной увольнениями рабочих, а не увольнениями. Исход помог поднять прибыль PageGroup до рекордно высокого уровня за год, и так называемая «великая отставка» не показывает никаких признаков замедления. Официальные данные показывают, что в этом году смена работы побила новые рекорды.

Всего один человек на одну вакансию

Бизнес был настолько занят, что после резких сокращений в 2020 году, когда рынок труда застопорился, группе со штаб-квартирой в Вейбридже пришлось нанять еще тысячи сотрудников в прошлом году, просто чтобы не отставать от найма. Ожидается, что в этом году многие другие поменяют место работы.

«Меня могут уволить в одно мгновение»

«Люди стали гораздо более осуждающими, чем раньше, и они что-то с этим сделают. Когда я говорю об этом со своими детьми, если они недовольны решениями, которые принимает генеральный директор, они уходят. Вы думаете: «Вау, это довольно самонадеянно для молодого человека судить генерального директора», но сегодня так оно и есть».

Несмотря на то, что большая часть Британии была прикована к американским горкам Уайтхолла, разыгравшимся на прошлой неделе, Ингэм не думает, что министры, массово уходящие в отставку в знак протеста против руководства Бориса Джонсона, теперь вдохновят кого-либо в частном секторе объединиться, чтобы сделать то же самое. В конце концов, руководителей можно легко выгнать, если есть серьезные опасения, особенно в зарегистрированной на бирже компании.

«У меня есть председатель, которая могла бы уволить меня в одно мгновение, если бы захотела», — отмечает 60-летний мужчина. Ингхэм считает, что вместо того, чтобы стремиться к какой-либо драматической революции, большинство профессионалов, увольняющихся с работы, просто хотят почувствовать себя немного счастливее.

«Большинство людей стремятся работать в компании, в которой они счастливы, а не просто зарабатывать большие деньги», — подчеркивает он, хотя это, безусловно, справедливо только для уже хорошо оплачиваемого офисного работника. Особенно в нынешних условиях не каждый может позволить себе основывать свои карьерные решения на условиях труда, а не на оплате.

В связи с тем, что в этом году инфляция должна вырасти до 11%, а официальные данные свидетельствуют о том, что экономика Великобритании балансирует на грани, забастовки заработной платы охватывают всю страну. Ингхэм признает, что текущая ситуация тяжелая, учитывая, что не все могут получить повышение заработной платы, снижающее инфляцию.

Стив Ингэм предупреждает Инфляционное повышение заработной платы представляет собой риск для экономики. Фото: Джефф Гилберт

«Как только правительство или кто-то другой сойдет с ума и даст одному профсоюзу большую прибавку, другие, очевидно, подумают: «Ну, у нас есть возможность сделать то же самое», — говорит он. «Трудность заключается в том, что это подпитывает инфляцию».

Присоединяясь к толпе, Ингхэм впервые за 16 лет, после того как PageGroup начала поиски его преемника, теперь находится в розыске. В то время это объявление привело к падению цены акций группы, учитывая, что Ингаму приписывают помощь компании в росте с 2500 сотрудников, ориентированных на Великобританию, до 8600 человек с офисами в 37 странах. Это будет большая корректировка для обеих сторон.

Кампания за улучшение прав людей с ограниченными возможностями

По прошествии более трех десятилетий Ингам настолько укоренился в бизнесе, что в прошлом году его цитировали: «Я — Пейдж». Дата его увольнения пока неизвестна, но когда он, наконец, попрощается с миром найма, он планирует потратить свое время на лоббирование улучшения прав инвалидов в британских компаниях. Эта тема была близка его сердцу с тех пор, как серьезная лыжная авария в 2019 году парализовала его. Он ясно помнит тот случай, изменивший его жизнь.

«Я не думал, что еду так быстро, но, вероятно, так и было, потому что я ударился о камни на другой стороне оврага и упал в ручей. Я знал, что парализован. Мне не нужно было быть врачом, чтобы понять, что единственная часть меня, которая не мерзнет, ​​— это мои ноги», — вспоминает он.

«Лежа в холодной реке, ты долго не протянешь. Вы должны думать о различных вариантах — один должен был проползти под мостом, я думал, может быть, кто-то может увидеть меня там, но потом я подумал, что, вероятно, умру под мостом. Я подумывал попробовать вылезти на руках, но в лыжных ботинках подумал, что это не вариант. Поэтому я бросил вещи. К счастью, я потерял перчатки, бросив их, а затем бросил свои лыжные палки, и кто-то увидел лыжную палку в воздухе».

Steve Ingham CV

С тех пор он на себе испытал дискриминацию и разочарование, с которыми сталкиваются люди с инвалидностью на работе. Пока он был в больнице, ему позвонил крупный бизнесмен и предложил никогда не возвращаться на работу, потому что он в инвалидной коляске.

Хотя в Великобритании около 14,6 млн людей с инвалидностью, в значительной степени исключены из дебатов о разнообразии на вершине бизнеса. Ингхэм, который ранее в этом году был награжден CBE за заслуги перед бизнесом и людьми с ограниченными возможностями, полон решимости изменить это. Предыдущие исследования показали, что сотрудники с инвалидностью на 80 % чаще чувствуют себя отчужденными на работе, и многие считают, что они не могут полностью открыто говорить о своей инвалидности.

«Инвалидная коляска — это легко». немного, поверьте мне — есть много других вещей, которые влияют на мое тело из-за инвалидности, которая у меня есть, что делает жизнь в целом намного более сложной, включая боль, которую я испытываю», — говорит он.

«Лидеры — это не уникальные личности, которые никогда не травмируются, не обижаются и не болеют. Мы сталкиваемся со всеми теми же проблемами, с которыми сталкивается каждый человек. Демонстрация вашей уязвимости [на работе], вероятно, заставляет других чувствовать себя комфортно, потому что они могут говорить о своей уязвимости».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...