Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Ожесточенный старт Англии во втором тесте, наконец, намекает на прогресс ..

Спорт

Ожесточенный старт Англии во втором тесте, наконец, намекает на прогресс Кубка мира

Эллис Джендж обходит Майкла Хупера на раннем перерыве. Фото: Getty Images

В этом выступлении сборной Англии были очевидные ошибки, и победа пришла с оговорками. Австралия получила ряд изнурительных травм, особенно на задней линии. И все же мистер Хайд пригрозил угнать доктора Джекила, поскольку туристы тревожно сбились с пути.

В игре на три трети настоящая история заключалась в том, как Англия сплотилась, чтобы победить после того, как валлаби сражались с точностью до пяти очков при отставании 22-17. Тем не менее, добившись преимущества со счетом 19:0, команда Эдди Джонса наконец-то выполнила обещания, что они продвигаются вперед к 2023 году. 

В течение трудного и умного первого получаса сборная Англии сделала сильное заявление. .

Разнообразная атака 

В первые моменты первого теста Ник Уайт прошел в касание. Неделю спустя упорный полузащитник схватки из Австралии сохранил свой бокс-кик в поле. Фредди Стюард поднялся, чтобы собрать… 

…и Англия быстро реорганизовалась. Уилл Стюарт в сопровождении Сэма Андерхилла и Джонни Хилла возглавил группу из трех человек в качестве первого получателя. Позади него Маркус Смит и Оуэн Фаррелл начинают руководить делами: 

Быстро занимают позицию после ответных ударов был приоритетом последних месяцев, и на следующем этапе форма Англии остра.

На прошлой неделе Фаррелл послал через Тома Карри от первого получателя, а Смит спрятался глубже:

Карри-брейк

Здесь Смит и Фаррелл снова сгруппированы как первый и второй получатель, но с поменявшимися ролями. Билли Вунипола, Эллис Джендж и Джейми Джордж убегают от Смита.

Дэйв Пореки и Мэтт Филип напирают на валлаби, но Майкл Хупер немного отстает: 

<р>Смит отдает пас Генге, который доминирует в столкновении один на один: 

Генге керри

Англия не смогла реализовать шансы соперника 22, что должно нанести психологическую травму в матче, по-прежнему. В данном случае Фаррелл оказывается в ловушке, пока Джек ван Пуртвлит кормит Смита.

Похоже, это останавливает Англию, потому что, имея шанс обойти Тома Райта с фланга на ближней стороне, за Смитом нет второго дистрибьютора: 

В этом случае Смит выбирает корчевателя, а Марика Короибете легко прикрывается: 

Smith grubber

Невозмутимая Англия продолжала беспокоить валлаби с мячом в руке. Две минуты спустя Смит снова стоит у первого приемника, а Джордж, Хилл и Стюарт остаются на месте. Между Филипом и Уайтом манящий разрыв: 

Когда Филипп подбегает, Смит посылает через него Джорджа. Отследить Томми Фримена: 

Бродя по левому крылу, дебютант собирается у первого получателя. В меньшинстве Австралии приходится дрейфовать, и Фриман пересекает 10-метровую отметку. Теперь отследите Билли Вуниполу и Кортни Лоус: 

На очном Фаррелл предположил, что из Англии на ранних стадиях «меньше думали» и они просто «играли то, что видели». Ван Пуртвлит иллюстрирует это здесь. Гай Портер и Фредди Стюард попали в рак, а их коллега по «Лестер Тайгерс» сообщает, что Коройбете изолирован.

Он стреляет вслепую и запускает Билли Вуниполу, который сохранил ширину с Лоусом: 

JVP вслепую

После керри Маро Итохе Смит и Фаррелл снова в своем стеке: 

Мяч переводится к Джеку Ноуэллу через обоих плеймейкеров… 

Фаррелл, второй принимающий на фланге

…Австралия допускает штраф за поломку. В целом, с квалификацией, что они должны были забить хотя бы еще одну попытку, суббота стала шагом вперед для фазовой игры Англии. И это было подкреплено действенной молнией.

Сила стандартного положения 

Сдвиг, который привел к финишу Билли Вуниполы, предвещал влиятельное выступление для основного мола сборной Англии: 

Похожая попытка была предпринята против Уэльса во время Шести наций, но не удалась из-за перехода Таулупе Фалетау:

Через несколько минут защита принесла больше очков. Англия начинается с Хилла, Итохе и Лоуза рядом друг с другом, а Билли Вунипола защищается сзади: 

Три перемычки хорошо сочетаются друг с другом. Хилл встает, чтобы усилить бросок, в то время как Итохе сбивает драйв Австралии. Лоус быстро закапывается… 

Мол увольняет Англию

…и Англия крадет мяч. Ван Поортвлит может дать Билли Вуниполе шанс на победу над Ноа Лолесио… 

…и последует штраф за поломку.

Были также улучшения в схватке, которые воодушевили Мэтта Праудфута после некоторых колебаний в первом тесте.

Хотя вызывает беспокойство то, что валлаби слишком легко ушли с очками из 22, были намеки на то, как Англия хочет защищаться.

Защитная сталь 

Следующий отрывок начинается с того, что Австралия пробивается вперед с помощью одного из нескольких лайн-аутов, которые они использовали в игре. В этом случае Порецкий переходит к Робу Валетини. Саму Кереви спасает себя для следующего этапа… 

…где Смит хорошо виден:

Андерхилл выглядел как человек, возвращающийся к остроте тестового матча, что, возможно, объясняет первоначальное появление Джека Уиллиса и Льюиса Ладлама среди замен.

Однако в данном случае он делает именно то, для чего его привели на сторону. После того, как Филип отдает пас Кереви, Андерхилл приспосабливается, чтобы помочь Смиту. Фаррелл также стреляет и почти выигрывает передачу: 

Подкат Андерхилла

Шакальная потеря от Лоуза дала Англии шанс растерзать Австралию до того, как они наберут следующие очки. Ван Пуртвлит бросается в противоположном направлении от своей задней линии в первую очередь… 

…но восстанавливается, чтобы найти Смита а круговой пас на Фримена, отбитый Изайей Пересе, мог привести к пенальти.

Это привело к желтой карточке Пересе, которая освободила место в дальнем поле.

Давление ногами 

Если Англия сможет отточить свою фазовую атаку, чтобы дополнить то, что может быть высокоэффективной игрой ногами, она станет горсткой соперников на чемпионате мира.

Как и предсказывал Дэйв Ренни в предматчевых интервью, команда Джонса нанесла гораздо больше ударов, чем в Перте. По первым подсчетам Opta, они забили 34 раза. В первом тесте они сделали это всего 18 раз.

Ван Поортвлит отлично поднимал высокие мячи, и удары ногами стали неотъемлемой частью важного момента на 65-й минуте. Сначала Томми Фриман отразил удар Дэнни Кэрра, а затем Фаррелл перешел через поле к Ноуэллу. Вслед за Австралией Англия форсировала пенальти, чтобы вернуть загорелую восьмиочковую подушку.

Смит время от времени был неточен, но один крючок привел к большому шансу, когда Хилл спровоцировал ответный удар, поднявшись, чтобы поймать поспешно вынос валлаби.

Этот следующий ход с использованием варианта неожиданного удара ногой косвенно привел к четвертому голу Англии с пенальти.

Мы начинаем с коридора, и вместо того, чтобы бить, мяч перемещается сверху к Фарреллу у первого принимающего. Билли Вунипола попадает под жесткий угол, когда Смит и Ноуэлл исчезают сзади: 

Фаррелл сообщает Смиту, который находит его. Ноуэлл позади фиктивного пробега Портера. Райт должен оттолкнуться, а эксетерские крылатые корчеватели в открытый космос: 

Nowell grubber

Англия упорно преследует, а Австралия должна оторваться, чтобы коснуться. После фальстарта с перехватом на коридоре, который вышел в касание и дал Англии еще один бросок, преимущество лежит еще на трех очках.

Начиная с 19-0, Англия стала нервничать и нуждалась в своих опытных фигурах, таких как Фаррелл, Лоус и Билли Вунипола, чтобы провести безумный финал.

Но их первый залп, в котором они продемонстрировали ясность и растущую сплоченность, вселил оптимизм. Теперь, если эта серия должна быть выиграна. это должно быть их базовым уровнем 

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...