Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Свободные агенты в проигрышной битве, чтобы гарантировать богатство старых

Спорт

Свободные агенты в проигрышной битве, чтобы гарантировать богатство старых

Джесс Лингард — лишь один из многих игроков в подвешенном состоянии. Фото: GETTY IMAGES

Более недели назад для некоторые из самых известных имен в игре последнего десятилетия, которые ищут новые клубы и надеются на прибыльное подписание контракта с гонорарами, которые традиционно сопровождают их — Пауло Дибала, Усман Дембеле, Марсело, Джесси Лингард, и это лишь некоторые из них.< /р> <р>Поскольку предсезонная подготовка начинается всерьез и начинаются зарубежные туры, многие из этих игроков остаются в подвешенном состоянии, а для некоторых возможности с течением времени становятся все более ограниченными. Когда клубы начинают готовиться, а составы начинают формироваться, втиснуть известное имя с большими зарплатами в команду может стать менее привлекательным. Игра развивается стремительно, и хотя каждому клубу нужен свой баланс опыта и молодости, по большей части средств просто не хватает, чтобы дать свободным агентам то, что они хотят.

В прошлом существовала тенденция объявлять о крупных сделках со свободным агентством 1 июля, в самый ранний возможный день после истечения срока действия предыдущего контракта в конце июня. В этом году многие игроки отклонились от этой даты. Сделка Поля Погба с переходом в «Ювентус» заняла больше времени, что является верным признаком того, что она не совсем оправдала его ожидания. На фоне ожидаемого интереса со стороны европейских клубов пока только «Вест Хэм» сделал серьезное предложение Лингарду, и, как и всем остальным на его месте, ему нужен аукцион, чтобы приблизиться к желаемому контракту.

В верхней части рынка свободных агентов Антонио Рюдигер и Иван Перишич согласовали свои сделки с новыми клубами в начале месяца. Другие ждут гораздо дольше, так как этим летом клубы распоряжаются ограниченным бюджетом заработной платы, имеющимся в их распоряжении. Большие вступительные взносы не материализуются, как это было раньше. Некоторые клубы просят отложить платежи до конца контракта, а не авансом. Столкновение реальности с ожиданиями привело к тому, что многие игроки отправились на предсезонку без клуба. На такие сделки меньше денег.

Безработные футболисты

Некоторые из тех, кто был близок к завершению сделок, например, Марсело Брозович из миланского «Интера» в начале этого года и совсем недавно Жоао Моутинью из «Вулверхэмптона Уондерерс», оценили рынок, договорились о продлении и решили остаться на месте. Сделка Джеймса Тарковски в качестве свободного агента с «Эвертоном» была упрощена, потому что у него относительно низкая зарплата. У его бывшего одноклубника по Бернли Бена Ми до сих пор нет нового клуба.

Список знаменитых игроков, доступных для бесплатного трансфера по всей Европе, обширен и включает в себя более крупные имена: Иско, Луис Суарес, Марсело, Эдинсон Кавани, Андреа Белотти. Но есть и большая неопределенность в отношении игроков следующего уровня – Андрея Ярмоленко, игрока сборной Украины, последний раз выступавшего в «Вест Хэме»; Симе Врсалько, защитник сборной Хорватии, покинувший «Атлетико Мадрид»; Дрис Мертенс ушел из «Наполи».

Те, кто находится на закате карьеры, берут лучшее из доступного, как Анхель Ди Мария в «Ювентусе». Но старое представление о том, что это приведет к значительному повышению заработной платы, похоже, было разрушено финансовыми трудностями игры. Клубы не готовы платить вступительные взносы свободным агентам, общий уровень заработной платы которых намного выше, чем у остальной части команды. Сделать это — значит спровоцировать беспорядки в команде и рост фонда заработной платы, который будет быстрее тянуться вверх.

Несомненно, все в конце концов найдут клуб к концу окна, и некоторые сочтут, что лучше решить их будущее быстро. Однако для тех, кто провел карьеру в футболе и уже привык тренироваться и готовиться, ожидание конца окна и после начала сезона представляет собой риск. Возможно, их возможности только сужаются.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...