Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Блокнот трансферов: «Волки» ведут предварительные переговоры с «Бернли» о сделке ..

    Sports

    Блокнот трансферов: «Волки» ведут предварительные переговоры с «Бернли» о сделке на 20,5 млн фунтов стерлингов для Натана Коллинза

    Натан Коллинз также привлек интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», но твердое предложение так и не было реализовано. Фото: GETTY IMAGES

    Волки ведут предварительные переговоры с “Бернли” из-за сделки по Натану Коллинзу на 20,5 миллиона фунтов стерлингов.

    Игрок сборной Ирландии может завершить переход в “Вулверхэмптон” в конце этой недели и быстро вернуться в Премьер-лигу после вылета “Бернли” в прошлом сезоне, если переговоры продолжать прогрессировать.

    Подписанный в прошлом году из «Стоука» за 12 миллионов фунтов стерлингов, Коллинз постоянно выступал за «Бернли», несмотря на проблемный сезон, и «Волки» быстро действовали, чтобы попытаться добиться крупного переворота для Бруно Лаге.

    «Волки» нацелились на «Бернли». Подписание контракта с молодым защитником с потенциалом после ухода Ромена Сайса и универсальность Коллинза позволили бы Лаге работать с тремя или четырьмя защитниками.

    Коллинз, 21 год, также привлек интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», но твердое предложение так и не было реализовано.

    Если сделка состоится, Коллинз станет последним уходом из Бернли после ухода Джеймса Тарковски, Ника Поупа, Бена Ми и Воута Вегхорста.

    “Эвертон” сделал первый шаг в пользу Гиббса-Уайта “Вулвз”

    Эвертон сделал первый шаг для атакующего полузащитника «Волков» Моргана Гиббса-Уайта, но их стартовая ставка в размере более 20 миллионов фунтов стерлингов была отклонена.

    Волки занимают жесткую позицию в отношении футболиста сборной Англии до 21 года и отклонили предложение Эвертона, который рассчитывал на него в качестве приоритетного подписания этим летом.

    Ноттингем Форест и Кристал Пэлас также рассматривают предложения по Гиббс-Уайт, который в прошлом сезоне произвел впечатление в аренде в «Шеффилд Юнайтед», пока неясно, вернется ли «Эвертон» с улучшенной заявкой.

    У Гиббса-Уайта есть новое предложение контракта на столе в Molineux, но считается, что Волки расслаблены в отношении ситуации перед новым сезоном.

    Если 22-летний игрок не продлит свой контракт, «Волки» дадут понять, что у него еще есть будущее под руководством Бруно Лаге, или, в качестве альтернативы, потребуют значительную плату от конкурирующих клубов Премьер-лиги.

    После отклонения заявки «Эвертона» , которая превышала 20 миллионов фунтов стерлингов, ожидается, что «Вулверхэмптон» будет добиваться сделки ближе к 30 миллионам фунтов стерлингов, включая дополнительные услуги.

    Гиббс-Уайт вернулся к тренировкам в прошлый понедельник и забил в товарищеском матче со счетом 3:0. победа над «Бернли» в субботу.

    На данном этапе ожидается, что он отправится с командой Лаге на предсезонный тренировочный сбор в Бенидорм, который включает в себя матчи против «Алавеса» и «Бешикташа».

    «Андерлехт» заинтересован в Силве

    Вулверхэмптон рассматривает предложение «Андерлехта» по нападающему Фабио Силве. «Андерлехт» хочет подписать Сильву, рекордную сумму в 35 миллионов фунтов стерлингов, в аренду на сезон, но «Вулвз» еще не определились.

    В идеале «Вулверхэмптон» хочет, чтобы Сильва согласился на продление контракта, прежде чем присоединиться к бельгийскому клубу, с переговорами. непрерывный. В прошлом сезоне 19-летнему футболисту не удалось забить 26 матчей во всех турнирах за «Вулверхэмптон».

    Льюис-Поттер переезжает в Брентфорд

    Ожидается, что Кин Льюис-Поттер станет рекордным приобретением Брентфорда, поскольку он приближается к переходу из Халл Сити в 16 миллионов фунтов стерлингов.

    Общая сумма гонорара может в конечном итоге вырасти до 20 миллионов фунтов стерлингов за сборную Англии до 21 года. , забивший 12 голов в чемпионате в прошлом сезоне.

    Льюис-Поттер считается одним из самых многообещающих молодых нападающих второго эшелона, и он добавит больше глубины и универсальности атаке Томаса Франка.

    р> <р>Переход на Льюиса-Поттера был сделан после того, как Брентфорд завершил подписание контракта с защитником сборной Шотландии Аароном Хики в эти выходные. Гонорар за Хики, перешедшего из Болоньи, может составить 17 миллионов фунтов стерлингов, если будут выполнены надстройки.

    Кин Льюис- Поттер считается одним из самых многообещающих молодых нападающих второго эшелона. Фото: GETTY IMAGES Будущее Торрейры еще не решено

    Ожидается, что этим летом Лукас Торрейра переедет в Италию на постоянной основе, хотя сейчас он вернулся в «Арсенал» в преддверии предсезонного тура по США.

    Полузащитник, перешедший из «Сампдории» за 26 миллионов фунтов стерлингов в В 2018 году провел последние два сезона в аренде, сначала в «Атлетико Мадрид», а затем в «Фиорентине».

    Ожидалось, что он перейдет в «Фиорентину» на постоянной основе, но итальянский клуб отказался активировать согласованный вариант покупки полузащитника, который считалось около 12 миллионов фунтов стерлингов.

    Торрейра добился значительных успехов в Италии, и Серия А по-прежнему считается наиболее вероятным направлением для 26-летнего футболиста. «Рома» входит в число клубов, которые проявляли интерес к Торрейре в прошлом, хотя еще неизвестно, сделают ли они официальное предложение.

    Сейчас истекает год контракта Торрейры с «Арсеналом», и он сможет бесплатно покинуть клуб в конце предстоящего сезона.

    Дукур завершил сделку по переходу в Palace за 22 млн фунтов стерлингов

    Crystal Palace подписал контракт с Шейком Дукуром из Lens в рамках сделки на сумму до 22 млн фунтов стерлингов.< /p>

    Полузащитник Мали, который подписал пятилетний контракт, был одной из главных целей Патрика Виейры этим летом, так как Пэлас стремился укрепить свою полузащиту.

    Дукур становится третьим летним игроком Пэлас. , в честь вратаря Сэма Джонстона и нападающего-подростка Малкольма Эбиовея.

    «Приезд Чейка — еще одно заявление о намерениях, демонстрирующее наше стремление еще больше улучшить команду этим летом», — сказал председатель Palace Стив Пэриш.

    Дукур провел 34 матча в Лиге 1 в прошлом сезоне, сыграв главную роль, когда Ленс занял седьмое место. кружево.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...