Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эрик тен Хаг: Криштиану Роналду «не продается», несмотря на желание ..

    Sports

    Эрик тен Хаг: Криштиану Роналду «не продается», несмотря на желание покинуть «Манчестер Юнайтед».

    «Манчестер Юнайтед» настаивает на том, что Криштиану Роналду не покинет «Олд Траффорд» этим летом. Фото: REUTERS/David Klein

    Эрик тен Хаг предупредил Криштиану Роналду. что этим летом он никуда не денется.

    Менеджер «Юнайтед», выступая перед своей первой ответственной игрой против «Ливерпуля» в Бангкоке во вторник, настаивал на том, что Роналду не продается, но признал, что не знает, неустроенный звездный нападающий присоединится к команде в их предсезонном туре.

    Роналду попросил покинуть «Юнайтед» и не участвует в туре после того, как ему предоставили отпуск по личным причинам, но Тен Хаг закрыл дверь при любом движении.

    «Мы планируем с Криштиану Роналду на этот сезон, вот и все», — сказал он. «Я с нетерпением жду начала работы с ним. Криштиану не продается. Он в наших планах, и мы хотим добиться успеха вместе».

    Хотя Тен Хаг сказал, что у него был «действительно хороший разговор» с Роналду после того, как он был назначен менеджером «Юнайтед», голландец сообщил, что не говорил ни слова. 37-летнему, поскольку желание игрока уйти стало достоянием общественности.

    Роналду еще не принимал участия в первом предсезонном сборе Тен Хага, поскольку ему был предоставлен бессрочный отпуск. Фото: GETTY IMAGES

    «Он мне этого не говорил, — сказал Тен Хаг. «Я разговаривал с ним до того, как поднялся этот вопрос. У меня был разговор с ним, и у меня был действительно хороший разговор. Это между Криштиану и мной».

    Ситуация с Роналду — неприятная головная боль для Тен Хага, но даже если игрок останется, существует угроза того, что он потеряет физическую форму, учитывая, что до начала нового сезона Премьер-лиги осталось меньше месяца. может пропустить весь тур «Юнайтед».

    Роналду поставил под сомнение менталитет команды в прошлом сезоне, и между ним и Гарри Магуайром также были трения, но Тен Хаг подтвердил, что защитник сборной Англии сохранит капитанскую повязку в следующем сезоне.

    «Гарри Магуайр — капитан», — сказал он. «Конечно, я должен познакомиться со всеми игроками, а это требует времени, но он опытный капитан и добился больших успехов, поэтому у меня нет сомнений по этому поводу».

    Исполнительный директор «Юнайтед» Ричард Арнольд и футбольный директор Джон Мертоу недавно встретились с руководителями «Барселоны» в Испании по поводу приоритетной цели Тен Хага — Френки де Йонга, но на сегодняшний день левый защитник Тайрелл Маласия остается единственным летним подписанием клуба.

    Хорошо выглядишь, @TyrellMalaciia 💪

    Смотри нашу последнюю сессию #MUTOUR22 в прямом эфире на нашем веб-сайте или в приложении 👇 #MUFC

    — Манчестер Юнайтед (@ManUtd) июль 11, 2022

    Они надеются завершить сделку по Кристиану Эриксену к концу недели, а аргентинский защитник Лисандро Мартинес подталкивает «Аякс» к соглашению с «Юнайтед», но Тен Хаг скрыл свое разочарование по поводу задержек.

    «Мы хотим добавить нужных игроков», — сказал он. «У нас очень хорошая команда. Мы работаем над совершенствованием нашего стиля игры, и если представится возможность, мы нанесем удар».

    Тен Хаг запретил пользоваться телефонами во время еды, поскольку он движется, чтобы способствовать большей сплоченности команды и Фред предупредил, что «Юнайтед» больше не может позволить себе клики в раздевалке, если они хотят добиться успеха под руководством тренера. «Я думаю, что мы должны быть едины», — сказал бразильский полузащитник. «Мы постараемся объединиться и держаться вместе, потому что именно такой должна быть наша команда».

    Мэтт Маккай, который в настоящее время возглавляет отдел глобального маркетинга в Международном олимпийском комитете, должен присоединиться к United в качестве директора по маркетингу. офицер в сентябре.

    Тем временем полузащитник Андреас Перейра присоединился к «Фулхэму» по четырехлетнему контракту с «Юнайтед» на 10 миллионов фунтов стерлингов с дополнительными 3 миллионами фунтов стерлингов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...