Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Надин Доррис обвинили в оказании давления на Channel 4 с ..

    Business

    Надин Доррис обвинили в оказании давления на Channel 4 с целью продвижения приватизации

    Надин Доррис утверждает, что государственная собственность сдерживает Channel 4. Фото: ANDY RAIN/EPA-EFE/Shutterstock

    Channel 4 утверждает, что это было под давлением чиновников из отдела культуры Надин Доррис с требованием изменить свой годовой отчет, поскольку он не отражал выгод от приватизации.

    Генеральный директор Алекс Махон сказал, что отчет с изложением прошлогодних результатов был отложен из-за разногласий с Департамент цифровых технологий, культуры, средств массовой информации и спорта (DCMS) по поводу будущей силы вещательной компании.

    Г-жа Махон добавила, что DCMS изложила другое мнение об устойчивости бизнес-модели радиостанции, финансируемой за счет рекламы, по сравнению с мнением независимых аудиторов и совета директоров.

    Отвечая на вопросы комитета по культуре, г-жа Махон сказал, что полная копия годового отчета была отправлена ​​в DCMS 23 мая, но была отложена из-за вопросов о том, соответствует ли формулировка Channel 4 политике правительства.

    «Справедливо сказать, что DCMS сделал некоторые комментарии, которые они хотели бы видеть в отчете, особенно о нашей будущей финансовой устойчивости», — сказала она.

    "Теперь они договорились, что отчет может быть представлен в парламент в обычном порядке без каких-либо изменений. Я думаю, что это первый раз, когда были запрошены какие-либо корректировки. Я думаю, что он должен прибыть вместе с комитетом в течение следующей недели».

    На вопрос, слышала ли она когда-нибудь о том, что правительство пытается изменить отчет Channel 4, г-жа Махон добавила: «Это первый раз, когда Насколько я знаю за 40 лет, были вопросы по годовому отчету».

    Г-жа Махон заявила в мае, что не было «никаких доказательств» вещательная компания потерпит неудачу в будущем, поскольку впервые зафиксировала доход в размере более 1 миллиарда фунтов стерлингов.

    Однако Надин Доррис, министр культуры, утверждала, что продажа богатому покровителю даст вещателю лучшие инструменты для процветания в будущем на фоне продолжающейся угрозы со стороны американских стримеров.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...