Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. 30 минут Дарвина Нуньеса и то, что они рассказали нам ..

Спорт

30 минут Дарвина Нуньеса и то, что они рассказали нам о его роли в «Ливерпуле»

Дарвин Нуньес был летом, когда «Ливерпуль» перешел из «Бенфики» на 85 миллионов фунтов стерлингов. во вторник получил свой первый выход за команду Юргена Клоппа, сыграв 30-минутную эпизодическую роль в поражении от «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:0.

Вот что мы узнали о дебюте уругвайца в Бангкоке.

Традиционный номер 9

Было два непосредственных последствия подписания «Ливерпулем» Дарвина Нуньеса. Во-первых, сколько раз слово «эволюция» можно было втиснуть в отсылки к меняющемуся стилю «Ливерпуля», а во-вторых, почему через шесть лет после присоединения к «Ливерпулю» и превращения традиционного девятого номера в такой же вымерший, как Додо, Юрген Клопп считался таким нападающим. естественный отбор на замену Садио Мане.

Первые 30 минут Нуньеса в матче против «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:0 в товарищеском матче в Бангкоке во вторник представляли собой наименьшую выборку того, что произойдет, за исключением того, что уже очевидно, что он занимает другое место. места перед его непосредственными предшественниками в качестве центрального нападающего Мане и Роберто Фирмино.

«Номер девять, который может играть на фланге. Если сравнивать с Садио, то он был вингером, который мог играть девяткой. Вот в чем разница», — сказал Клопп.

 Там, где Фирмино часто опускается, чтобы стать продвинутым полузащитником, Нуньес играет на плече центральных защитников. Были мгновенные признаки готовности Трента Александера-Арнольда делать дальние пасы сверху или кроссы из более глубоких позиций, зная, что Нуньес может атаковать. У Фирмино больше шансов связать игру, чем финишировать.

«Хочу ли я, чтобы Дарвин играл как Бобби Фирмино на той же позиции? Нет, совсем нет», — сказал Клопп. «Это не имеет никакого смысла. Мы говорим о ложной девятке и (более традиционной) девятке. Нам нужно немного адаптироваться, и будет ли это первая игра Премьер-лиги, вторая, третья или четвертая, мне все равно. Посмотрим на тренировках, как быстро это произойдет. Это затруднит нам анализ перед игрой, потому что будет огромная разница между тем, играет он или не играет позицию в игре. Это действительно другое. Это то, что мне нравится в этом. Это будет действительно интересно».

Нуньес, скорее всего, сыграет более традиционную девятку. Фото: GETTY IMAGES

Вернемся к 2015 году, и одним из первых значительных действий Клоппа в качестве тренера было исключение из его планов тогдашнего рекордсмена клуба Кристиана Бентеке, потому что, как ортодоксальный номер девять, он был слишком одномерным. Очевидно, что Нуньес, как ожидается, станет апгрейдом Бентеке, но тактические корректировки Клоппа будут одними из самых важных тем для обсуждения в первые недели сезона.

«Через некоторое время имеет смысл, как бы мы ни скучали по Садио, Диву (Ориги) и Таки (Минамино) — вам нужно освежить свои усилия и то, как вы играете», — сказал тренер «Ливерпуля». «Это всегда зависит от качества игрока. У них разные качества. Что мы можем сделать? У меня есть идея, но я действительно открыт для того, что предлагают мальчики. Мы могли бы играть с устоявшейся расстановкой или использовать варианты, чтобы изменить динамику на поле».

Атака первого выбора не будет

Называть «Ливерпуль» предсказуемым и иногда ему не хватает убийственного прикосновения против хорошо натренированной, упакованной обороны, кажется немного грубым, учитывая, что в прошлом сезоне они забили рекордные для клуба 147 голов. Тем не менее, несмотря на все оправданные фанфары, когда они сделали свою четверную заявку на последнюю неделю, они не смогли забить в открытой игре в своих трех основных финалах — неспособность разгромить мадридский «Реал» в Париже стала самой возмутительной кульминацией памятной кампании. <р>Клопп размышлял над тем, было ли это причудой или тревожной тенденцией. Он и его тренерский штаб пришли к выводу, что «Ливерпулю» необходимо менять персонал в нападении так же часто, как и в полузащите, поэтому продажа Мане официально положила конец эре испытанной и надежной тройки нападающих. Клопп говорит, что ему нравится тот факт, что стартовые места будут разыграны, а не формальность. В товарищеском матче вторника он сыграл три разных стартовых состава по 30 минут каждый. Значительные изменения между матчами Премьер-лиги должны быть более частыми.

Четыре варианта атаки «Ливерпуля»

«У нас было два, три или четыре года, когда перед предсезонкой всегда было ясно, что мы вышли вперед с Садио, Бобби и Мо. Теперь дверь открыта почти для всех», — сказал Клопп. «Это то, что мы должны использовать. У нас очень много разных, интересных вариантов. Вот что мне нравится.

«У нас также есть Луис (Диас) и Фабио (Карвалью) на левом фланге; Бобби (Фирмино), который на 100 процентов возвращается, когда вы видите тренировку. Это как «вау», он определенно вернулся. Мо (Салах) будет здесь долго, и у нас есть Харви Эллиотт.

«Я говорю, что мы можем улучшить производительность. Мы можем смешать это лучше. Мы можем быть разными в моменты. Мы можем быть более убедительными в моменты. Мы можем быть спокойнее в моменты и более живы в моменты. Речь идет о том, как мы играем, мы должны делать правильные вещи снова и снова, и это то, чего я действительно жду. Мы должны использовать этот короткий период времени сейчас. Эта первая неделя была действительно хорошей, похоже, будущее действительно светлое».

Ему нужен «тренировочный лагерь» Клоппа.

Предыдущий игрок «Ливерпуля» из португальской лиги Луис Диас приступил к работе в спринте. Учитывая, что после нескольких минут действия Нуньес дул сильнее, чем действующий премьер-министр от консерваторов, которого только что проинформировали, что у Комитета 1922 г. полная сумка с почтой, его уровень физической подготовки нуждается в доработке.

Это неудивительно, учитывая, что Нуньес впервые тренировался со своими товарищами по команде за 72 часа до своего дебюта и, как и большая часть команды «Ливерпуля», едва начал подготовку к новому сезону. Большая часть этого будет сделана, когда «Ливерпуль» приедет в Австрию на следующей неделе.

«Луис только что появился, я не знаю, в понедельник и играл в субботу, и все было хорошо, все было готово», — сказал Клопп, имея в виду мгновенное влияние Диаса в январе прошлого года. «Причина была в Луисе, и то, как он играл в «Порту», ​​было таким, каким мы хотели, чтобы он играл здесь, поэтому мы не давали ему книгу сценариев и не говорили, чтобы он посмотрел на это, мы просто дали ему сыграть, а затем просто подкорректировали. тут и там немного. Примерно так обстоит дело с Дарвином».

Достаточно сказать, что, учитывая их преимущество в победе в Таиланде, «Манчестер Юнайтед» придется подождать, чтобы увидеть, что они упустили, когда Нуньес предпочел «Энфилд», а не «Олд Траффорд».< /р> <р>У Нуньеса было два шанса мгновенно показать это: блестящий удар грудью и удар с лета с острого угла, чтобы заставить Давида де Хеа спастись, и менее впечатляющий бросок на последних секундах игры.

Нуньес упустил отличный шанс забить гол, пробив с близкого расстояния в последние минуты

Масштабы «Юнайтед» Поражение и выигрыш «Ливерпуля» будут более обоснованно измеряться в важных матчах, но Клопп довольно многозначительно заметил, что Нуньес думал только об одном клубе, когда принимал решение покинуть «Бенфику».

«Его решимость присоединиться к нам была очевидна. . Это было действительно здорово видеть», — сказал Клопп. «Это первое, что вам нужно знать.

"Мне не нравятся эти (ситуации), когда ты сидишь с игроком и видишь в его глазах, что он слушает, а он слушает час назад к менеджеру другого клуба и через час он поговорит с другим. Это нормально, такое может быть. Но очевидно, что он был нашим первым выбором, и я предпочитаю, чтобы мы были и его первым выбором. Это было именно то, что было ясно, и мне это очень нравится. Теперь мы начнем создавать связь и отношения».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...