Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Society
    4. /
    5. Британскую женщину неоднократно продавали для секса после неудач Министерства внутренних ..

    Society

    Британскую женщину неоднократно продавали для секса после неудач Министерства внутренних дел

    Судья Верховного суда вмешивается, чтобы не допустить, чтобы жертва сексуальной эксплуатации в округе стала бездомной после отказа найти ей безопасное жилье

    Молодая и очень уязвимая британская жертва торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации неоднократно подвергалась повторной торговле бандами наркоторговцев округа после того, как Министерство внутренних дел неоднократно отказывалось выполнить свое юридическое обязательство предоставить ей безопасное жилье .

    Судья Верховного суда был вынужден вмешаться, чтобы заставить министерство внутренних дел приютить женщину, которая вот-вот должна была стать бездомной.

    У 22-летнего парня в анамнезе сексуальное насилие и злоупотребление наркотиками и эксплуатация и выросли в системе ухода; она якобы подверглась сексуальному насилию, когда находилась в приемной семье. У нее сложные проблемы с физическим и психическим здоровьем, и она неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством.

    В подростковом возрасте она попала под контроль банд графств, которые рекламировали ее для секса на веб-сайтах эскорта и использовали ее в качестве наркоторговца. Ее также принуждали к совершению мелких преступлений, а ее учетная запись в социальной сети использовалась для рекламы сексуальных услуг.

    Краткое руководствоЧто такое «граница округа» и кто является жертвой?Показать

    Что означает термин «округ» линии?

    Название «графские линии» относится к телефонным номерам или линиям, которые преступные группировки, перевозящие наркотики из городских районов в сельские, используют для организации продажи своих товаров. Банды в таких городах, как Лондон, Бирмингем и Ливерпуль, используют детей для продажи в основном героина и крэк-кокаина через сеть специальных мобильных телефонов в небольшие города и сельские районы.

    Кто является жертвами и как вербуются ли они?

    Большинство жертв, подготовленных для работы в бандах, составляют мальчики в возрасте от 15 до 17 лет, но дети в возрасте 11 лет находятся под защитой, а девочки становятся мишенью.< бр>

    Многие жертвы вербуются через социальные сети, где преступники заманивают их изображениями денег, дизайнерской одежды и роскошных автомобилей, но уязвимые девушки и женщины становятся мишенью мужчин, которые создают впечатление романтических отношений, прежде чем подвергнуть их сексуальной эксплуатации.

    Насколько серьезна проблема?

    В 2015 году около семи силовых структур сообщали о том, как ведут себя линии округа. Теперь 44 службы, включая британскую транспортную полицию, зафиксировали поведение границ округа на своей территории. 

    Никто на самом деле не знает, сколько молодых людей по всей стране вынуждены принимать участие. Дети без криминального прошлого — известные как «чистая кожа» — предпочтительнее, потому что они с меньшей вероятностью будут известны детективам. Детское общество сообщает, что 4000 подростков только в Лондоне подвергаются эксплуатации через границы округов, в то время как уполномоченный по делам детей подсчитал, что не менее 46 000 детей в Англии были вовлечены в банды.

    Сколько детей пострадало

    сильный>

    Сотрудники правоохранительных органов установили, что количество индивидуальных телефонных номеров, которые используются в установленных телефонных сетях округа, составляет около 2000 — почти в три раза больше, чем 720 ранее установленных.

    По оценкам полиции, эти телефонные номера связаны примерно с 1000 фирменными сетями с одной линией, способной приносить прибыль в размере 800 000 фунтов стерлингов в год.

    Уполномоченный по делам детей оценивает, что не менее 46 000 детей в Англии вовлечены в банды.

    Было ли это полезно? Спасибо за ваш отзыв .

    В июне 2019 года Министерство внутренних дел определило ее как потенциальную жертву торговли людьми. В этот момент ей должны были предоставить безопасное жилье и поддержку психического здоровья, но Министерство внутренних дел не смогло найти ей безопасное место для проживания. Вскоре после этого она снова попала в руки преступных группировок и снова была принуждена к проституции в разных местах Лондона.

    Месяц спустя полиция обнаружила женщину, идущую по автостраде в бедственном положении, и поместила ее в психиатрическую больницу в качестве стационара. Когда ее признали достаточно годной для выписки, больница и ее адвокаты написали в министерство внутренних дел письмо с просьбой предоставить безопасное жилье. Тем не менее, несмотря на неоднократные призывы, ее оставили в больнице еще на два месяца.

    2 января этого года министерство внутренних дел ответило больнице, заявив, что у женщины сложные психические расстройства. медицинские нужды делали ее опасной для себя и других, и что не было подходящих мест в убежище.

    За несколько часов до того, как ее должны были выписать на улицу, судья Верховного суда заставил министерство внутренних дел действовать, и была найдена круглосуточная поддержка.

    «Неспособность предоставление нашей клиентке специализированной поддержки и жилья, на которые она имела законное право, имело разрушительные последствия, в том числе то, что она неоднократно подвергалась повторной торговле людьми, сексуальному насилию и финансовой эксплуатации», — сказала Рэйчел Дэвис, адвокат Дункана Льюиса.

    «Наша клиентка была признана жертвой современного рабства еще в июне 2019 года, однако безопасное жилье ей не предоставили до января 2020 года — и только после того, как мы получили постановление суда, обязывающее министра внутренних дел отдел для этого.

    «Совершенно неприемлемо отказывать в специализированной поддержке и жилье жертве современного рабства, поскольку ее потребности слишком сложны. В конечном счете, это люди, которым это нужно больше всего».

    «То, что они видят, просто невероятно»: жилищные ассоциации борются с преступностью в округахПодробнее

    Представитель министерства внутренних дел сказал: «Мы обычно не комментируем отдельные случаи.

    «Современное рабство и торговля людьми — это варварские преступления, и мы по-прежнему привержены их искоренению. Наш лучший в мире Закон о современном рабстве предоставил правоохранительным органам инструменты, необходимые для решения этой проблемы, и ввел максимальное пожизненное заключение для преступников.

    «Наши важные реформы Национального механизма направления (NRM) для жертв современного рабства, такие как введение нового Единого компетентного органа и запуск цифровой формы направления, гарантируют, что жертвы быстрее получат необходимую им поддержку».

    Правительство постоянно подвергается критике за то, что его риторика о прекращении современного рабства в Великобритании не соответствует уровню финансирования и поддержки, предлагаемой жертвам. Хотя в 2019 году более 2000 человек получили жилье и помощь специалистов в рамках Контракта об уходе за жертвами (VCC), специально предназначенного для поддержки лиц, переживших современное рабство, участники кампании предупреждают, что задержки в поддержке и отсутствие специалистов и безопасного жилья оставляют многих травмированными. жертвы изолированы и уязвимы для повторной торговли людьми.

    Другие выжившие жертвы торговли людьми рассказали Guardian о серьезных проблемах, с которыми они столкнулись в убежище, предоставленном правительством. Одна женщина, подвергшаяся домашнему рабству и сексуальному насилию со стороны своего работодателя, рассказала, что ее поместили в гостиницу типа “постель и завтрак” в Дувре, где ей и другим выжившим предложили дальнобойщики-мужчины, которые считали себя проститутками.

    Еще одна женщина, которую преступная группировка заставила торговать наркотиками, рассказала, что ее поместили в общежитие с мужчинами, ставшими жертвами принудительного труда, где ее преследовали, и у нее были деньги и имущество украдено. «Я была так напугана, что просидела в своей комнате весь день», — сказала она. «Это было похоже на возвращение в тюрьму».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...