Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Sports
  4. /
  5. Даниэль Риккардо отвечает критикам и говорит, что не уходит из ..

Sports

Даниэль Риккардо отвечает критикам и говорит, что не уходит из McLaren: «Я работаю изо всех сил»

Даниэль Риккардо боролся за форму и очки в этом сезоне. Фото: AP

Даниэль Риккардо пообещал досидеть до конца своего года Контракт McLaren на фоне растущих сомнений в своем будущем в Формуле-1.

Австралиец заявил, что «не уходит из спорта» на следующий день после того, как его команда подтвердила, что подписывает чемпиона IndyCar Алекса Палоу в свой состав для тестов и гонок. на следующий год.

33-летний Риккардо боролся во втором сезоне с McLaren, набрав всего 17 очков по сравнению с 64 очками его товарища по команде Ландо Норриса.

Генеральный директор Зак Браун заявил в мае, что он «не оправдал своих или наших ожиданий», предположив, что в его контракте есть «механизмы», которые могут привести к его досрочному расторжению.

На этой неделе команда также подтвердила, что Палоу его коллега по IndyCar Колтон Херта будет проводить тесты с установкой F1, а Пато О'Уорд недавно сделал то же самое.

Риккардо написал в Твиттере: «О моем будущем в Формуле 1 ходило много слухов, но я хочу, чтобы вы услышали это от меня. Я привержен McLaren до конца следующего года и не ухожу из спорта. Поймите, это не всегда было легко, но кто хочет легко! Я работаю с командой изо всех сил, чтобы внести улучшения и привести машину в порядок и вернуть ее на передний план, где ей и место. Я по-прежнему хочу этого больше, чем когда-либо».

pic.twitter.com/FUZ63R3e7B

— Даниэль Риккардо (@danielricciardo) 13 июля 2022 г.

Комментарии Риккардо перекликаются с комментариями, сделанными на прошлой неделе Брауном, который сказал Fox Motorsport, что гонщик доработает свой контракт.

«Мы просто продолжаем прилагать усилия», — — сказал он.

«Нам нравится с ним работать. Он любит команду. Мы видели, когда мы даем ему машину, способную побеждать, он может побеждать на ней».

Ссылаясь на то, что Риккардо одержал первую победу в гонке McLaren с 2012 года на Гран-при Италии в прошлом сезоне, Браун добавил: « Он не чувствовал, что провел хороший сезон в прошлом году, и все же выиграл. Так что он там.

“Нам просто нужно придумать, как его разблокировать, дать ему машину, с которой ему будет удобнее. У нас прекрасные отношения».

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

You may be interested in:

Culture

“I'm more than capable of knowing if this is offensive or not”: Keith Allen Credit & Copyright: Jeff Gilbert The idea was to interview...

Culture

I once met Rolf Harris. This was sometime in 2003 and I recall interviewing him in connection with a now long forgotten TV project...

Auto

The start of production of the Volvo EX90 and Polestar 3 has been postponed to next year due to the need to improve the...

News

This week, Yevgeny Prigozhin, the foul-mouthed oligarch who commands the mercenary army holding Russian front lines in Ukraine, took aim at a new target....