Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Дневник тура «Манчестер Юнайтед»: болельщики консультировались по поводу реконструкции «Олд ..

Спорт

Дневник тура «Манчестер Юнайтед»: болельщики консультировались по поводу реконструкции «Олд Траффорд», но до сих пор ни слова о Роналду

Этот болельщик в Бангкоке был бы разочарован отсутствием Криштиану Роналду. Фото: GETTY IMAGES

«Манчестер Юнайтед» спросил болельщиков за их вклад в планы реконструкции «Олд Траффорд».

В апреле «Юнайтед» объявила, что глобальная архитектурная фирма Populus и консультанты по управлению Legends International были назначены для наблюдения за преобразованием одного из самых знаковых футбольных стадионов страны.

р> <р>Семья Глейзеров, владельцы «Юнайтед», подверглась резкой критике со стороны болельщиков за то, что позволила «Олд Траффорд» устареть с годами, но сейчас предпринимаются шаги, чтобы дать клубу современный новый дом.

Юнайтед. считается, что они благоприятствуют перепланировке существующей площадки и расширению южной трибуны, которая может увеличить вместимость до 88 000 мест, а не строить совершенно новый стадион на земле вокруг нынешнего места.

Но клуб заинтересован в этом. чтобы узнать мнение фанатов и поделился опросом по электронной почте в среду в надежде собрать как можно больше мнений.

«Юнайтед» консультировался с консультативным советом болельщиков и форумом болельщиков по поводу планов реконструкции, но теперь предложил всем владельцам абонементов, официальным членам, членам исполнительного клуба и другим группам болельщиков возможность высказать свое мнение непосредственно клубу. /p>

Они также работают отдельно с Объединенной ассоциацией болельщиков с ограниченными возможностями, чтобы обеспечить всестороннее внимание требованиям доступности.

«Мы хотим услышать мнение как можно большего числа болельщиков во время этого процесса, чтобы убедиться, что мы можем уловить все их взгляды и понять, чего наши болельщики хотят от стадиона мирового класса в будущем», — сказал Коллетт Рош, главный операционный директор «Юнайтед». «Этот важный опрос является первым этапом наших более широких консультаций с фанатами, за которым последуют фокус-группы и дальнейшие целевые опросы, чтобы убедиться, что мнение фанатов находится в центре нашего процесса принятия решений».

United Kingdom попросили фанатов отправить опрос, заполнение которого займет не более 20 минут, до 17:00 понедельника, 25 июля.

Гарри Магуайр радостно махал рукой болельщикам, готовясь сесть на тренера команды после игры во вторник против «Ливерпуля» на стадионе «Раджамангала», когда мужчина начал мчаться к капитану «Юнайтед» с криками «Гарри! Гарри!».

Он был остановлен сотрудниками службы безопасности «Юнайтед», прежде чем он смог добраться до Магуайра, предположительно приняв его за чрезмерно рьяного болельщика, но явно не подозревая, что человек, которого они только что остановили, был главным организатором игры. , Виний Лертратаначай.

Будем надеяться, что Лертратаначай, которому Эрик тен Хаг подарил церемониальную тарелку перед матчем, без труда попрощался с некоторыми товарищами по команде Магуайра.

Был интересный выбор судьи для игры «Юнайтед» против «Ливерпуля»: в командном листе некая Андреа Марринер была указана в качестве ответственного судьи. Оказалось, что это была просто опечатка в конце.

Поскольку Магуайр не рисковал из-за легкой травмы, Аксель Туанзебе также недоступен, а Фил Джонс в Манчестере работает над индивидуальной фитнес-программой, Алекса Теллеса пришлось вызвать в центр обороны вместе с Эриком Байи на второй тайм против «Ливерпуля» с Рафаэлем Вараном и Виктором Линделофом. среди замен в перерыве.

В результате «Юнайтед» решил отправить 19-летнего Уилла Фиша в Мельбурн на ответный матч тура в качестве прикрытия на позиции, чтобы Теллесу не пришлось снова играть импровизированного центрального защитника. Аксель Туанзебе вернулся в Манчестер в среду из тура, чтобы решить небольшую личную проблему.

Вратарь первого выбора «Юнайтед» Давид Де Хеа проиграл «Ливерпулю» из-за травмы во втором тайме, на которую, как надеется Тен Хаг, ничего не выйдет. слишком серьезно.

Дэвида Де Хеа заменили в Бангкоке. Фото: GETTY IMAGES

Скотт Мактоминей, неожиданно появившийся в стартовом составе против «Ливерпуля» после того, как пропустил тренировку накануне, был замечен после матча роющимся в своем багаже ​​в багажном отделении командного автобуса. Один шутник пошутил, что, возможно, проверял, не спрятался ли где-нибудь Френки де Йонг. Ожидание «Юнайтед» полузащитника «Барселоны» продолжается.

На лицах пары репортеров было обеспокоенное выражение лица, когда они небрежно сообщили, что свиное карри, которое они только что съели перед игрой «Юнайтед» против «Ливерпуля» на стадионе «Раджамангала», истекло срок годности.

Свежие блюда для микроволновки были спрятаны в пакетах в пресс-центре, а те, что были приготовлены за день или два до этого, все еще стояли на столах. К счастью, на сегодняшний день не было никаких новостей о каких-либо проблемах с животиком.

«Юнайтед» сразу же направился в аэропорт после победы над «Ливерпулем» со счетом 4:0, чтобы сесть на рейс в Мельбурн, где они должны были сыграть на А- Сторона лиги Мельбурн Виктори на MCG в пятницу и Кристал Пэлас четыре дня спустя. До сих пор ничего не известно о том, присоединится ли нападающий Криштиану Роналду, пропавший без вести по личным причинам, к команде в Австралии.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...