Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. «Мы не тако»: Джилл Байден раскритиковала замечание латиноамериканцев

Новости США

«Мы не тако»: Джилл Байден раскритиковала замечание латиноамериканцев

Первая леди сравнила разнообразие латиноамериканского сообщества с тако на завтрак, и республиканцы быстро подхватили ее комментарий

Джилл Байден извинилась за замечания в выступлении перед правозащитной и правозащитной организацией UnidosUS, в которых она сравнила разнообразие латиноамериканцев с тако на завтрак.

На фоне осуждения заявления Национальная ассоциация латиноамериканских журналистов заявила: «Мы не тако. Наше наследие как латиноамериканцев сформировано различными диаспорами, культурами и кулинарными традициями. Не сводите нас к стереотипам».

Пресс-секретарь Байдена Майкл ЛаРоса ответил: «Первая леди приносит свои извинения за то, что ее слова выражали что угодно, кроме чистого восхищения и любви к латиноамериканскому сообществу. .”

Республиканцы, однако, быстро уловили это замечание.

Губернатор Техаса Грег Эбботт написал в Твиттере: «Тако на завтрак? Вот почему латиноамериканцы Техаса отворачиваются от Демократической партии».

В штатах, включая Техас и Флориду, республиканцы проявляют все большую активность и даже побеждают в избирательных округах Конгресса с латиноамериканским большинством. тенденция, предполагающая, что быстрорастущее латиноамериканское население не обязательно указывает на растущую поддержку кандидатов от Демократической партии.

В прошлом месяце ультраправая республиканка Майра Флорес победила на внеочередных выборах в 34-м округе Техаса, который простирается от восточного Сан-Антонио до границы с Мексикой.

район ранее был оплотом демократов. Флорес является первым республиканцем, избранным от округа, и первым латиноамериканским республиканцем в делегации Конгресса Техаса.

В среду Флорес ухватился как за замечание первой леди, так и за новостями о других экономические препятствия обрушатся на администрацию Байдена.

Она написала в Твиттере: «Инфляция в США за последний год достигла 9,1%; предварительные опросы показывают, что больше тако на завтрак тяготеют к республиканцам».

Согласно недавнему анализу Гэллапа, примерно на 30 % больше избирателей-латиноамериканцев считают себя демократами по сравнению с республиканцами.

< p class="dcr-xry7m2">Но в 2020 году латиноамериканские избиратели массово отдали предпочтение республиканцам в таких местах, как долина Рио-Гранде, где Джо Байден набрал меньшую долю голосов, чем демократы в 2016 году. В 2016 году Хиллари Клинтон победила в округе Сапата. , штат Техас, который на 93% состоит из латиноамериканцев, на 33 очка. Байден проиграл Трампу.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...