Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Союзники Трампа «кричали» на помощников, которые сопротивлялись захвату машин для ..

    USA News

    Союзники Трампа «кричали» на помощников, которые сопротивлялись захвату машин для голосования, заслушивала комиссия 6 января

    Согласно показаниям, на «расстроенной» встрече в декабре 2020 года внешние советники Трампа выкрикивали оскорбления в адрес официальных лиц

    На странной, гневной и «неуравновешенной» встрече в Белом доме 18 декабря 2020 года внешние советники Дональда Трампа выкрикивали оскорбления в адрес помощников президента, которые сопротивлялись их плану по захвату машин для голосования и назначению специального прокурора в преследование попытки Трампа отменить выборы.

    Встреча, которую комитет Палаты представителей 6 января на своих публичных слушаниях во вторник охарактеризовал как «горячее и непристойное столкновение», была проведена между теми, кто считал, что президент должен признать, что он проиграл выборы Джо Байдену, и группой посторонних некоторыми советниками Трампа как «Безумная команда».

    В их число входили личный адвокат Трампа Руди Джулиани; генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн, бывший советник Трампа по национальной безопасности; и юрист его предвыборной группы Сидни Пауэлл.

    Комитет подтвердил предыдущую эксклюзивную информацию Guardian о том, что Трамп устно согласился предоставить Пауэлл допуск к секретным материалам и назначить ее специальным советником для надзора за конфискацией машин для голосования. liveПодробнее

    Давая показания комитету Палаты представителей от 6 января, сыгранному на слушаниях, Джулиани сказал, что на встрече он назвал юристов и помощников Белого дома, не согласных с этим планом, «кучкой негодяев». “.

    Эрик Хершманн, юрист Белого дома, сказал, что Флинн «кричал на меня, что я трус, и продолжал вставать, оборачиваться и кричать на меня. У меня было с ним что-то вроде этого, поэтому я заорал в ответ: «Или приходи, или садись обратно».

    Хершманн также сказал: «Я думаю, что дошло до того, что крик был полностью, полностью отсутствующим. Когда вы вошли… люди вошли, была поздняя ночь, это был долгий день, и то, что они предлагали, мне показалось бредом».

    Пауэлл, который хотел, чтобы его назначили специальным советником, рассказал комитету, как группа получила доступ в Белый дом через младшего чиновника и провела «вероятно, не более 10 или 15 минут» с Трампом, прежде чем высшие помощники Трампа «установили новую территорию». рекорд скорости», чтобы присоединиться к встрече.

    На слушаниях впервые прозвучали показания Пэта Чиполлоне, второго советника Трампа в Белом доме и участника встречи с Хершманном и Дереком Лайонсом, тогдашним секретарем Белого дома.

    00:45

    Он сказал: «Я открыл дверь и вошел. Я увидел генерала Флинна. Я увидел сидящего там Сидни Пауэлла. Я был недоволен тем, что эти два человека находились в Овальном кабинете… прежде всего, я увидел человека из Overstock».

    Это был Патрик Бирн, союзник Трампа и бывший исполнительный директор. из Overstock.com.

    Чиполлоне сказал: «Первое, что я сделал, я вошел, я посмотрел на него, я сказал: «Кто ты?» И он сказал я.

    «Я не думаю, что кто-то из этих людей давал президенту хороший совет. Так что я не понял, как они туда попали».

    Чиполлоне сказал, что план по захвату машин для голосования и назначению Пауэлла был «ужасной идеей для страны».< /p>

    Ссылаясь на предыдущее отклонение Уильямом Барром утверждений о фальсификациях на выборах в проигрыше Трампа Джо Байдену, Чиполлоне сказал: «У меня был реальный вопрос и реальная обеспокоенность, особенно после того, как генеральный прокурор пришел к выводу, что не было достаточно фальсификации выборов, чтобы изменить исход выборов, когда другие люди предполагали, что это было, ответ был в какой-то момент вы должны смириться или заткнуться. Это была моя точка зрения».

    Чиполлоне сказал, что он и другие сказали Флинну, Джулиани, Пауэллу и Бирну представить доказательства своих утверждений или прекратить их продвигать, и им сказали, что они доказательств нет.

    Чиполлоне добавил: «Заставить федеральное правительство конфисковать машины для голосования — это ужасная идея. В Соединенных Штатах мы так не поступаем.

    Экспертная комиссия Капитолия изучает «подстрекательство мафии» Трампа 6 января. Подробнее

    «Есть способ участвовать в выборах. Это случается все время. Но идея о том, что федеральное правительство придет и захватит избирательные машины и все такое».

    Комитет также показал текстовое сообщение, в котором Кэссиди Хатчинсон, бывший помощник главы аппарата Белого дома Марка Медоуза, чьи предыдущие показания осветили Вашингтон и привели к тому, что Чиполлоне получил повестку в суд, назвал встречу 18 декабря «неуравновешенной».

    Комитет также показал снимок, сделанный Хатчинсоном, на котором Медоуз сопровождает Джулиани с территории Белого дома после встречи, чтобы «убедиться, что он не вернулся в особняк».< /p>

    По словам свидетелей, отвечавших конгрессмену-демократу из Мэриленда Джейми Раскину, встреча в Белом доме закончилась без одобрения или реализации диких планов союзников Трампа.

    Но рано утром 19 декабря Трамп отправил твит, призывая своих сторонников приехать в Вашингтон 6 января 2021 года, в день, когда в Конгрессе будет подтверждена победа Джо Байдена.

    «Будь там, будет дико», — написал Трамп.

    Комитет p представил показания и архивные кадры крайне правых сторонников Трампа, которые планировали ответить на звонок.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...