Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Засуха на Рейне поставила Германию на грань судоходства

Бизнес

Засуха на Рейне поставила Германию на грань судоходства

Уровень воды в Рейне упал до «экстремального» минимума. Фото: Федерико Гамбарини/DPA

Рейн находится на грани закрыт для судоходства, так как уровень воды падает до «экстремального уровня»; низкий уровень воды нанес серьезный удар по экономике Германии.

Уровень воды в городе Кауб, узком месте на одной из важнейших транспортных артерий Европы, упал ниже одного метра из-за сильной жары, охватившей континент.< /p>

Прогнозы предполагают, что уровни вскоре могут достичь 80 см, что вызовет чрезвычайную тревогу и означает, что многие суда больше не смогут проходить.

Время особенно болезненное из-за энергетического кризиса в Европе. Баржи часто используют Рейн для доставки топлива на заводы и угля на немецкие электростанции.

Основные компании, базирующиеся на Рейне, включают химический гигант BASF, который использует его для охлаждения и транспортировки на своем заводе в Людвигсхафене к югу от Франкфурта, и стального гиганта Thyssenkrupp.

Река протекает на протяжении 766 миль, проходя через Швейцарию, Францию. , Германии и Нидерландов. Его используют около 6900 судов грузоподъемностью 10 млн тонн.

Рейн — ключевой торговый маршрут Германии

В июне в Германии уже наблюдалась сильная жара, и на сотнях станций мониторинга были побиты рекорды.

Национальная метеорологическая служба страны предупредила, что аномальная жара будет особенно сильной на юго-западе, а эксперты прогнозируют на следующей неделе максимум 40°C в центральной и южной Германии.

Поступили предупреждения о состоянии Рейна. в начале этого года, когда уровень воды в Каубе ранее падал ниже одного метра в марте после засушливой зимы — впервые с 2000 года, самого раннего года, за который имеются данные.

полное воздействие аномальной жары сейчас может полностью не ощущаться до осени. После летней жары 2018 года, унесшей жизни тысяч рейнских рыб в Швейцарии, уровень воды в Каубе в октябре упал на 25 см.

Это рекордно низкое значение побудило производителя химикатов Covestro выпустить предупреждение о прибылях. на фоне роста затрат на логистику и вынудили BASF закрыть предприятие. Чиновники в Берлине использовали свои стратегические запасы нефти, чтобы попытаться компенсировать сокращение поставок.

Высокие температуры также влияют на другие реки. По — самая длинная река Италии — высохла во время сильнейшей за последние 70 лет засухи.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...