За несколько дней до президентских выборов 2020 года Дональд Трамп уже планировал объявить о своей победе в ночь выборов, даже если не было никаких доказательств его победы, согласно просочившемуся разговору Стива Бэннона, записанному перед голосованием. В аудиозаписи, записанной за […]" />За несколько дней до президентских выборов 2020 года Дональд Трамп уже планировал объявить о своей победе в ночь выборов, даже если не было никаких доказательств его победы, согласно просочившемуся разговору Стива Бэннона, записанному перед голосованием. В аудиозаписи, записанной за […]">
Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. «Игра окончена»: звук Стива Бэннона показывает, что Трамп планировал заявить ..

    USA News

    «Игра окончена»: звук Стива Бэннона показывает, что Трамп планировал заявить о досрочной победе

    Запись показывает, что президент намеревался «воспользоваться» преимуществом досрочного голосования и преждевременно объявить себя победителем

    < p class="dcr-xry7m2">За несколько дней до президентских выборов 2020 года Дональд Трамп уже планировал объявить о своей победе в ночь выборов, даже если не было никаких доказательств его победы, согласно просочившемуся разговору Стива Бэннона, записанному перед голосованием.

    В аудиозаписи, записанной за три дня до выборов и опубликованной Mother Jones в среду, Бэннон сообщил группе соратников, что у Трампа уже есть схема для голосования 3 ноября. .

    “Трамп просто объявит о своей победе. Верно? Он объявит победу. Но это не значит, что он победитель», — смеясь, сказал Бэннон группе, судя по аудиозаписи.

    “Он просто собирается сказать, что он победитель”.

    Перед выборами сообщалось, что Трамп планировал досрочно объявить о своей победе, и в аудиозаписи Mother Jones Бэннон говорит, что бывший президент планировал «воспользоваться» вероятностью того, что голоса демократов по почте будут подсчитаны позже, чем личные бюллетени республиканцев.

    Трамп сделал именно это через несколько часов после выборов, заявив: «Откровенно говоря, мы выиграли эти выборы», даже несмотря на то, что миллионы бюллетеней еще предстояло подсчитать, и после того, как Fox News правильно назвал штат Аризона Джо Байденом. /p>

    «Сегодня, как сегодня, — сказал Бэннон позже в аудиозаписи, описывая сценарий, в котором Трамп лидировал в колеблющихся штатах, — в 10 или 11 часов. Трамп войдет в Овал и напишет в Твиттере: «Я победитель». Игра закончена. Забей на это’”

    Мать Джонс сказала, что аудиозапись продолжительностью почти час была записана во время встречи между Бэнноном и сторонниками Го Венгуя, китайского магната в изгнании, которому Бэннон помог запустить серию правых веб-сайтов.

    На встрече Бэннон сказал, что сторонники демократов с большей вероятностью, чем республиканцы, проголосуют по почте, а это означает, что их голоса будут подсчитаны и о них будет сообщено позже.

    Это приведет к Согласно аудиозаписи, общественное мнение о том, что Трамп побеждает на выборах. По словам Бэннона, демократы «окажутся в невыгодном положении».

    “И Трамп этим воспользуется. Это наша стратегия. Он объявит себя победителем».

    «Поэтому, когда вы проснетесь утром в среду, будет огненная буря, — сказал Бэннон.

    “У тебя будет антифа, сумасшедший. СМИ, сумасшедшие. Суды сумасшедшие. И Трамп будет сидеть там и насмехаться, твитить дерьмо: «Вы проиграли. Я победитель. Я король».

    Axios сообщил перед выборами 2020 года, что Трамп «сказал доверенным лицам, что объявит о победе во вторник вечером, если будет выглядеть так, будто он «впереди» », а Бэннон сказал в своем подкасте в день выборов, что Трамп заявит о победе «прямо перед 11-часовыми новостями». Аудиозапись Mother Jones подтверждает оба заявления.

    Трамп, единственный президент США, дважды подвергавшийся импичменту, проиграл выборы: Байден получил 306 голосов выборщиков против 232 у Трампа. Около 81,3 миллиона голосов человек проголосовали за Байдена по сравнению с 74,2 миллиона за Трампа.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...

    Auto

    The German brand Opel, part of the Stellantis corporation, has revealed details about the updated one-ton Vivaro van, which, together with other brothers of...