Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Сэр Кейр Стармер и Олаф Шольц встречаются в Берлине, чтобы ..

    Politics

    Сэр Кейр Стармер и Олаф Шольц встречаются в Берлине, чтобы обсудить Brexit и Украину

    Ожидается, что сэр Кейр Стармер сообщит Олафу Шольцу, что лейбористы готовы сформировать правительство. Фото: Стефан Руссо/PA Wire

    Сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, встретится с Олафом Шольцем, канцлером Германии, в пятницу в Берлине, чтобы обсудить Brexit и войну в Украине.

    Это будет первая их встреча с тех пор, как Шольц стал Канцлером в прошлом году.

    Сэр Кейр во время двухдневной поездки в Германию с Дэвидом Лэмми, теневым министром иностранных дел, также провел встречи с членами правительства Социал-демократической партии.

    >В четверг пара прибыла в канцелярию Германии, чтобы встретиться с Вольфгангом Шмидтом, федеральным министром Германии по особым делам, главой канцелярии и уполномоченным Федеральной разведывательной службы.

    Позже сэр Кейр и г-н Лэмми посетили центр создания новых предприятий, где встретились с предпринимателями и руководителями ведущих групп поддержки бизнеса.

    Они собираются посетить встречи с г-ном Шольцем и Зигмаром Габриэлем, бывшим министром Германии. иностранных дел, в пятницу.

    Сэр Кейр Стармер и Дэвид Лэмми у здания Рейхстага в Берлине Фото: Стефан Руссо/ПА

    Ожидается, что сэр Кейр сообщит г-ну Шольцу, что лейбористы готовы сформировать правительство и что у них есть план по обеспечению того, чтобы Великобритания и Германия могли работать вместе, чтобы помочь ускорить экономический рост и объединиться против российской агрессии, заявили лейбористы.

    Лидер и г-н Лэмми также стремятся выяснить, чему Великобритания может научиться у лучших экономических моделей мира, и как будущее лейбористское правительство могло бы работать с другими европейскими странами, чтобы ориентироваться в мире после Brexit.

    < p>В четверг они посетят Мемориал убитым евреям Европы, чтобы вспомнить миллионы погибших во время Холокоста.

    В прошлом месяце Питер Мандельсон, великий лейборист, заявил, что лейбористы могут создать «правящую коалицию». социал-демократов, либералов и зеленых на следующих выборах, подражая г-ну Шольцу. Он сказал, что лейбористы могут добиться победы без официального пакта с другими партиями.

    Лорд Мандельсон сказал, что, как и г-н Шольц, сэр Кейр был «неброским исполнителем», но канцлера можно рассматривать как «шаблон» для победа на следующих всеобщих выборах.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...