Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Илкай Гюндоган пропустит турне «Ман Сити» по США из-за статуса ..

    Sports

    Илкай Гюндоган пропустит турне «Ман Сити» по США из-за статуса вакцинации

    Гюндоган планировал сделать второй укол, но снова заразился вирусом. Фото: GETTY IMAGES сезонное турне по Соединенным Штатам, потому что он получил только одну дозу вакцины против коронавируса.

    Telegraph Sport сообщили, что Гюндоган, который заразился Covid-19 в сентябре 2020 года, получил свой первый укол прошлым летом и был признан полностью вакцинирован в родной Германии в связи с перенесенной инфекцией.

    Однако иностранные посетители, въезжающие в Соединенные Штаты, должны получить две дозы вакцины, и Гюндоган планировал сделать вторую прививку, чтобы поехать туда, но в прошлом месяце снова заразился этой болезнью.

    Врачи сообщили. ему нужно подождать три месяца после выздоровления от вируса, прежде чем продолжить.

    31-летний футболист — один из четырех игроков «Сити», пропустивших тур по США вместе с парой англичан Джоном Стоунсом и Филом Фоденом и испанцем Эмериком Лапортом.

    Клуб не назвал причину своего отсутствия после объявления состава из 26 человек для поездки, но Telegraph Sport сообщили, что Лапорт не полностью готов.

    Остальные три игрока полетят с командой «Сити» до 23 лет. В воскресенье команда отправится в Хорватию, чтобы продолжить подготовку к новому сезону.

    В туре по США «Сити» сыграет предсезонные товарищеские матчи против мексиканской команды Club America в Хьюстоне, штат Техас, в среду и мюнхенской «Баварии» в Грин-Бей. , Висконсин, в субботу.

    Затем через неделю они возвращаются домой, чтобы сразиться с обладателем Кубка Англии «Ливерпулем» в Community Shield.

    Это не единственный клуб, чьи предсезонные планы были сорваны из-за того, что игроки не выполнили требования для въезда в страны. они гастролируют после пандемии.

    На прошлой неделе «Челси» подтвердил, что Н'Голо Канте и Рубен Лофтус-Чик пропустят свою поездку в США из-за статуса вакцинации, а «Кристал Пэлас» был вынужден покинуть несколько игроки из своего тура по Сингапуру и Австралии по разным причинам, от вступительных требований до травм.

    В числе отсутствующих была будущая пара сборной Англии Марк Геи и Эберечи Эзе.

    Как сообщает Telegraph Sport, ряду игроков грозит пятидневный карантин по прибытии на чемпионат мира в этом году из-за их отказа сделать прививку от Covid-19.

    Сообщается, что некоторые игроки сборной Англии, претендующие на участие в турнире в Катаре, среди них, доставляя менеджеру Гарету Саутгейту головную боль из-за выбирать их или нет, если вступительные требования не будут смягчены до его начала.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...