Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Необычная авария при прыжках с шестом не позволила британке Холли ..

    Sports

    Необычная авария при прыжках с шестом не позволила британке Холли Брэдшоу вылететь на чемпионат мира.

    Сначала Брэдшоу испытал 'сумасшедшую боль в моем запястье из-за его вибрации' Фото: REUTERS

    Через год после завоевания олимпийской бронзы в прыжках с шестом Холли Брэдшоу была «убита горем» и плакала в куче после странного несчастного случая, когда ее шест резко сломался пополам во время разминки, отправив ее в полет. и вынуждая ее покинуть чемпионат мира из-за травмы, даже не участвуя в соревнованиях.

    Брэдшоу удалось избежать серьезной травмы, когда она приземлилась на шею и соскользнула по мату в яму.

    Осторожно поднявшись на ноги, она попыталась продолжить разминку, но из-за сотрясения спины она не смогла. бежать в полном темпе без боли, что вынудило ее отказаться от квалификации в слезах.

    «Это первый раз в моей карьере, — сказала она. «Я был совершенно выпотрошен, у меня было разбито сердце, я плакал в коробке, рыдая. Это был сильнейший шок.

    «Я чувствовал себя очень хорошо в течение трех недель перед этим. Это был тяжелый сезон, и многое не пошло мне на пользу, но последние три недели были отличными.

    «Этому просто не суждено было случиться. Это что-то совершенно вне моего контроля. Я никак не мог знать, что это произойдет. Это такая странная случайность.

    «Сначала у меня была безумная боль в запястье от его вибрации. Что-то происходит с моими ягодицами и подколенными сухожилиями.

    «Я снова разогрелся, но не смог довести свое тело до предела, чтобы чувствовать себя уверенно на бегу. Я здесь за медалью, я здесь не для того, чтобы финишировать шестым или наверстать упущенное в финале.

    «Я точно знаю, что не смогу вернуться в воскресенье [на финал ] и отдать должное себе и выиграть медаль, так какой в ​​этом смысл?»

    Брэдшоу получает медицинскую помощь после разминки несчастный случай Кредит: REUTERS

    Психологически я в порядке – потрясен, но готов взять на себя обязанность поболеть за своих товарищей🇷🇺

    Физически я избит – чувствую, что меня честно ударил штрафной удар Джона Барнса🤪 Завтра у меня будет сканирование, так как теперь мои цели смещаются к Comm Games и Euros, все в порядке💪

    — Холли Брэдшоу (@HollyBradshawPV) 16 июля 2022 г.

    К счастью для Брэдшоу, у нее есть дополнительные шансы доказать свою медаль полномочия – ожидающие медицинского освидетельствования – на Играх Содружества и чемпионатах Европы в конце лета.

    «Это просто очень, очень, очень неудачное время», — сказала она. «Но я вернулся из худшего.

    «Я хочу сосредоточиться на победе в Играх Содружества и завоевании медали на чемпионате Европы. Теперь это моя цель».

    Тренер Брэдшоу Скотт Симпсон добавил: «Вы никогда не ожидаете, что шест вот так взорвется. Моей немедленной реакцией было: «С Холли все в порядке?»

    «Меня не пустили на игровое поле, и это правильно. Это не разрешено. Я беспокоился, что она сделала что-то очень, очень плохое. Я просто благодарен, что она не пострадала более серьезно».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Auto

    The corresponding bill, which provides for other amendments, was approved by the State Duma in the first reading. The package of amendments to The...

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...