Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Здание «Новой Англии» — и как Эдди Джонс научился отпускать

    Sports

    Здание «Новой Англии» — и как Эдди Джонс научился отпускать

    Сборная Англии часто посещала пляж на протяжении всего тура. Фото: Пол Кейн/Getty Images

    С его богемными кафе и пляжные бездельники, Куджи был подходящей базой для «Новой Англии» во главе с Кортни Лоус, чтобы подготовиться к их третьему тесту против Австралии в субботу. Победа на Сиднейском стадионе для крикета подтвердит решение главного тренера Эдди Джонса ослабить железную хватку, которой он держал команду на протяжении большей части последних шести лет.

    На первый взгляд проект «Новая Англия» может показаться противоречием. Один за другим игроки, отлученные от церкви в сентябре прошлого года, — Джейми Джордж, Джордж Форд, Мако и, наконец, Билли Вунипола — были вновь приняты в свои ряды. Помимо того, что Лоус принял капитанство от Оуэна Фаррелла, вам понадобится космический телескоп Джеймса Уэбба, чтобы обнаружить внешние отличия от Англии 12 месяцев назад.

    Однако за кулисами не было ничего меньшего. чем революция в том, как Джонс управляет игроками. Теперь именно группа лидеров устанавливает параметры тренировок.

    Фитнес ✅@o2 | #WearTheRose pic.twitter.com/m7b3wqfWxb

    — Регби Англии (@EnglandRugby) 14 июля 2022 г.

    В любой день на этой неделе на пляжах Куджи и Бонди можно было встретить небольшие группы игроков из Англии, ныряющих в серф-магазины или в магазины с завышенными ценами. Это было результатом того, что группа лидеров попросила закончить тренировки к полудню в этом туре, на что Джонс согласился. Ушли в прошлое и ужасные 6am «Bacon & Яйца» сила & сеансы кондиционирования и еще более ранние текстовые сообщения от Джонса.

    «Ничего из этого нет, а тренировки проходят в 6 утра, поэтому мы сделали их гораздо более приятными», — сказал Лоус. «Это не так постоянно, поэтому это не давление 24/7. Это нажимает кнопку, время тренировки, дерзайте, потому что мы должны выжать из тренировок все, что можем. Это должно быть напряженно, и мы должны быть под давлением, но когда мы вернемся в отель, развлекайтесь, веселитесь, не думайте о регби, будьте командой, наслаждайтесь обществом друг друга.

    «Мы делаем это не потому, что хотим, чтобы все было солнечным и розовым. Мы делаем это, потому что думаем, что именно так вы получаете максимальную отдачу от команды; как вы следите за тем, чтобы люди были свежими к выходным, потому что им не нужно было думать о регби всю неделю, они просто делали это короткими очередями, с которыми они могли справиться. Это все не просто так».

    Лоуз выступал в клубе спасателей Coogee Surf Life Saving Club, который был бы совсем другим, если бы Англия проиграла в этой серии со счетом 2:0. Победа в Брисбене превратила характер Джонса из беспокойного, тревожного человека первых двух недель в общительного героя из родного города в его прибежищах Рэндвика, где он был известен как «Король Эдди».

    Джонс' Изменение отношения к тренировкам и командному составу приносит свои плоды Авторы и права: Марк Эванс/Getty Images AsiaPac

    Прекращение серии из четырех поражений на прошлой неделе дает Джонсу передышку. Сплочение со счетом 1:0 до победы в серии — это то, чего раньше не удавалось ни одному тренеру сборной Англии. Это не только устранило бы любые оставшиеся сомнения в безопасности его собственного положения, но и убедило бы Джонса в том, что он был прав, отпустив поводья после того, как Эллис Джендж сказал ему прошлым летом, что обстановка слишком напряженная.

    Это привело к повороту в группе лидеров от Фаррелла, который еще не нашел свой собственный выключатель, к Лоусу, которого проститутка Джейми Джордж назвала «голосом разума» в команде. Это также включало в себя то, что Джонс подавлял свои собственные склонности к контролю и позволял команде пилотировать себя.

    «Это была одна из самых важных вещей, которые я заметил тогда, это была просто реакция Эдди на это, которая заключалась в том, чтобы тесно сотрудничать с нами и доверять нам, что мы знаем лучшее направление команды», — сказал Лоус. «На этой неделе мы пошли к Эдди и сказали: «Мы не знаем, где находимся, мы не тренировались, мы путешествовали, у нас был понедельник, который был восстановлением, и мы хотели посмотреть, где мы были на поле сегодня». у нас есть лучшее представление о том, что нам нужно [в среду], которая будет нашей большой сессией недели, и мы можем сообщить об этом и найти небольшой компромисс».

    Расслабление обучения и предоставление автономии (в по крайней мере игрокам, а не обслуживающему персоналу) еще не так давно сочли бы анафемой для Джонса. Теперь есть осознание того, что он не может бесконечно применять кочергу своей раскаленной силы.

    «Я только что сделал кое-что с Ником Фарр-Джонсом [бывшим полузащитником сборной Австралии], который был довольно честным игроком», — сказал Джонс. «Он говорил, что если бы он сейчас был игроком в регби, то не играл бы из-за монотонности тренировок. Что мы пытались сделать в этом туре, так это просто закончить все к полудню, а затем позволить парням расслабиться и повеселиться».

    Фото: победа Англии над валлаби во втором испытании позволила Эдди Джонсу войти в историю. команда видит серию побед в Сиднее/Getty Images AsiaPac

    Конечно, валлаби не сочли бы, что англичане более расслаблены или менее напряжены из-за такого изменения тона. Хитрый, закулисный, неспортивный; если бы эти обвинения были выдвинуты английскими группами австралийцев, то можно было бы поспорить, что всеми любимый заголовок «нытье помс» был бы выкатлен на последних страницах Down Under.

    Тем не менее, придирка — это всего лишь второстепенное представление о том, кто окажется в авангарде. Это был подвиг, который английская стая добилась в Брисбене, особенно в первом тайме, с трудом набрав такой импульс в первом тесте.

    В конце того, что Лоус назвал «самым длинным сезоном», Англии — и особенно их нападающим — нужно будет произвести последний рывок. «Если мозг захочет, тело последует за ним», — сказал тренер нападающих Ричард Кокерилл. «У нас нет сомнений, что мы сможем привнести ту же физическую форму — и даже больше».

    Это лакмусовая бумажка для «Новой Англии». Джонс пошел против всех инстинктов, дав игрокам возможность самим устанавливать свою повестку дня. Теперь игрокам нужно оправдать это доверие.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...