Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Лисандро Мартинес присоединяется к «Манчестер Юнайтед» по сделке, которая может ..

    Sports

    Лисандро Мартинес присоединяется к «Манчестер Юнайтед» по сделке, которая может составить 55,3 миллиона фунтов стерлингов.

    Рост Мартинеса всего 5 футов 9 дюймов, но он компенсирует свой недостаток ростом своими опознавательными знаками. Фото: Крис Бранскилл/Fantasista/Getty Images

    «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что они достигли договоренности с «Аяксом» о подписании Лисандро Мартинеса на сумму до 55,3 млн фунтов стерлингов.

    Юнайтед согласился выплатить «Аяксу» первоначальные 46,8 млн фунтов стерлингов за аргентинского центрового. -половину с дополнительными 8,5 млн фунтов стерлингов плюс выплаты солидарности вдобавок к этому.

    Мартинес подпишет пятилетний контракт на сумму более 120 000 фунтов стерлингов в неделю с возможностью еще 12 месяцев, с Ожидается, что сделка будет официально завершена после того, как будет одобрена виза и предоставлен международный допуск.

    24-летний защитник станет вторым самым дорогим защитником в истории «Юнайтед» после капитана Гарри Магуайра, который стоил 80 миллионов фунтов стерлингов от Лестер в 2019 году.

    Это означает, что у «Юнайтед» теперь есть старшие центральные защитники на сумму 256 миллионов фунтов стерлингов, а у Эрика тен Хага также есть Рафаэль Варан, Виктор Линделоф, Эрик Байи и Фил Джонс. Байи и Джонс могут уйти вместе с Акселем Туанзебе, но еще неизвестно, найдется ли для них рынок.

    Отдел кадров «Юнайтед» рекомендовал переход Пау Торреса из «Вильярреала», но клуб решил поддержать решение Тен Хага после того, как он настаивал на Мартинесе, своем бывшем игроке в «Аяксе». Голландский менеджер также интересовался Юрриеном Тимбером из «Аякса».

    В заявлении клуба говорится: «Манчестер Юнайтед рад объявить, что клуб достиг соглашения с «Аяксом» о переходе аргентинского защитника сборной Лисандро Мартинеса, при условии, что условия для игрока будут согласованы. соответствует британским визовым требованиям».

    Мартинес очень мал по меркам центрального защитника, его рост составляет всего 5 футов 9 дюймов, но у него хороший прыжок, и Тен Хаг оценивает его как очень искусного игрока один на один. защитник.

    Он становится третьим подписанием Тен Хага после плеймейкера из Дании Кристиана Эриксена и левого защитника из Голландии Тайрелла Маласия. Тен Хаг все еще надеется подписать Френки де Йонга после того, как с «Барселоной» была согласована сделка на 72 миллиона фунтов стерлингов.

    Но его бывший полузащитник «Аякса» присоединился к предсезонному турне «Барселоны» по США, несмотря на неопределенность в отношении его будущего и нет очевидного выхода из тупика из-за причитающейся Де Йонгу заработной платы, которую он согласился отложить во время пандемии.

    Юнайтед также вел переговоры с «Аяксом» по поводу бразильского нападающего Энтони.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...