Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. По словам демократа, комитет 6 января получит удаленные тексты секретной ..

    USA News

    По словам демократа, комитет 6 января получит удаленные тексты секретной службы

    Учетная запись агентства о том, как были стерты текстовые сообщения за день до и в день нападения на Капитолий, менялась несколько раз

    Удаленные тексты секретной службы, отправленные 6 января, в день восстания в Капитолии США, и за день до этого, будут опубликованы во вторник в комитет Палаты представителей, расследующий неудавшуюся попытку сторонников Дональда Трампу отменить результаты президентских выборов 2020 года, заявил член комиссии.

    «Вы можете себе представить, как мы были потрясены, получив письмо от генерального инспектора [Министерства внутренней безопасности]. говоря, что он пытался получить эту информацию и что они были фактически удалены после того, как он запросил их», — сказала член комитета и конгрессмен-демократ от Калифорнии Зои Лофгрен в интервью ABC This Week.

    «Нам нужны все тексты, чтобы получить полную картину», — добавил Лофгрен.

    Отчет Секретной службы о том, как текстовые сообщения накануне и в день нападения на Капитолий были стертый был изменен несколько раз, сообщил 6 января на брифинге в пятницу генеральный инспектор Министерства внутренней безопасности в специальном комитете Палаты представителей.

    В какой-то момент Секретная служба объяснила потерю текстов обновлением программного обеспечения, сообщил Группе генеральный инспектор, в то время как в другой момент объяснение было связано с заменой устройств.

    Генеральный инспектор также сказал, что, хотя Секретная служба предпочла, чтобы его офис проанализировал реакцию агентства на нападение на Капитолий вместо того, чтобы составлять отчеты о последствиях, она затем заблокировала проверку, медленно подготавливая материалы.

    После того, как генеральный инспектор предъявил свои претензии, он обсудил возможность восстановления текстов. Но эти проблемы настолько встревожили специальный комитет, что через несколько часов комиссия переместилась, чтобы вызвать в суд Секретную службу, по словам участников брифинга.

    Последовательность стремительно развивающихся событий на Капитолии Хилл размышлял о том, как стирание текстовых сообщений, впервые раскрытое в письме Конгрессу генеральным инспектором Джозефом Каффари, стало главным приоритетом расследования Конгресса по событиям 6 января.

    Эти тексты потенциально важны для следователей, поскольку Секретная служба сыграла решающую роль в предотвращении посещения Дональдом Трампом Капитолия в тот день и хотела отстранить от должности тогдашнего вице-президента Майка Пенса. комплекс, по словам электронная панель.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...