Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Где будут выиграны и проиграны четвертьфиналы Евро-2022 — и кто ..

    Sports

    Где будут выиграны и проиграны четвертьфиналы Евро-2022 — и кто выйдет в полуфинал

    Шестнадцать команд стартовали на Евро-2022, но в плей-офф осталось только восемь команд. Вот где четыре четвертьфинала будут выиграны и проиграны.

    Англия против Испании

    Несмотря на то, что у Испании отличная команда, Англия является командой формы и фаворитом. Испания, без сомнения, должна улучшить свои выступления на групповом этапе.

    Физические характеристики Англии доставят им проблемы, такие же, как у Германии, когда они обыграли Испанию со счетом 2: 0. Испании придется проявить хладнокровие, чтобы выиграть эту игру, потому что до сих пор они выглядели беззубыми в последней трети.

    То, как играют испанцы, насколько они экспансивны, вы можете достать их на контратаке. Темп сборной Англии доставит им столько проблем, как Дания и Пернилл Хардер в прошлую субботу. Англия может использовать пространство позади центральных защитников Испании и защитника «Барселоны» Марии «Мапи» Леон.

    Это будет игра, в которой тактика Англии будет иметь решающее значение. Собирается ли Сарина Вигман сидеть глубоко, как это сделала Германия в схеме 4-5-1, выдерживать давление и надеяться нанести удар испанцам на контратаке? Или она будет более агрессивной по всему полю? Я подозреваю, что это будет ближе к тому типу игры, который показала Германия, и вы должны признать, что Испания будет доминировать над мячом в 60-65 процентах случаев.

    Пока мы У меня хорошая организация и хорошее отслеживание забегов в центральной зоне, в частности заездов Айтаны Бонмати, тогда, я думаю, Испания показала, что изо всех сил пытается забивать голы или даже создавать моменты. Они могут попасть в хорошие зоны, но никогда не похоже, что они собираются забить.

    Англии нужно будет с осторожностью относиться к Айтане Бонмати. Фото: DEFODI IMAGES VIA GETTY IMAGES

    Вне игры, организация и дисциплина Англии должны быть выдающимися. Это другое испытание для Англии, потому что это совершенно другой стиль игры по сравнению с Норвегией или Австрией, потому что вы должны быть без мяча.

    Однако глубинная сила Англии вызовет проблемы у Испании, так как будут стандартные части. Испания изо всех сил боролась с ними на протяжении всего турнира.

    Испания будет нацеливаться на правый фланг Англии. Если они начнут игру Ольги Кармоны из «Реала», которая вышла в перерыве против Дании, с позиции левого защитника вместо Лейлы Уахаби (и они должны — я думаю, что Кармона играет лучше), то угроза, которую Испания будет представлять слева от них, может быть проблема.

    Но большая разница между двумя командами в том, что Испания не знает своего лучшего состава. Хорхе Вильда рубил и переодевал. Он так и не смог заменить Алексию Путеллас, которая накануне турнира повредила крестообразную связку, и еще не разобрался с тройкой полузащиты. Реальность такова, что у них нет качества № 9, и у них нет № 10 в форме Putellas. Для них это огромная проблема.

    Англия должна оставаться неизменной, и Сарина Вигман там поступает правильно. Они находят ритм и имеют угрозы по всему полю.

    Фрэн Кирби становится лучше, а Бет Мид была выдающимся игроком, но мы выглядели солидно со всех сторон. Они выдерживают полную игру в течение полных 90 минут, а Алессия Руссо и Элла Тун превосходно справляются со скамейкой запасных.

    Это снова отличный момент для Англии. Все уверены. Но зрители должны ожидать, что у нас может не быть мяча — в игре может быть много затишья, если мы играем на контратаках, но это нормально. Будьте компактны, организованы, вас трудно обыграть — и ранний гол будет бесценным.

    Прогноз: Англия победит со счетом 2:0

    Германия против Австрии

    Эта игра будет намного более тайтовой, чем люди думают. Многого в ней не будет, а недооценивать Австрию нельзя. Ни одна из команд не пропускает очень много голов. Это будет очень тактическая игра, поскольку обе команды очень организованы без мяча.

    Не входящие в первую пятерку команды Австрия оказалась лучшей из остальных. Они доказали свою силу в день открытия Евро против Англии. Они скупы. Они не упускают много шансов. Все знают свои роли. Они чрезвычайно эффективны в контратаках, и они были блестящей «командой». Вот что отличает их друг от друга.

    Их голкипер Мануэла Зинсбергер из «Арсенала» провела очень хороший турнир; два центральных защитника, Карина Веннингер и Виктория Шнадербек, хорошо организовали свою команду, используя свой опыт. Лаура Фейерсингер, Сара Пунтигам, Николь Билла — все они были великолепны.

    Мануэла Зинсбергер впечатлена групповым этапом. : АП

    Из-за них Германии будет очень, очень трудно получить те места, которые они хотят, но я все еще верю, что восьмикратные чемпионы победят — просто это не будет безоговорочная победа.

    Бундеслига является второй лучшей лигой в Европе – я не думаю, что это совпадение, что двумя лучшими командами на данный момент являются Англия и Германия, учитывая силу WSL и Бундеслиги. И этот четвертьфинал будет похож на матч Бундеслиги.

    Для Германии критична Александра Попп, забившая три гола в трех играх. Она так много предлагает как в штрафной площади, так и в лидерстве, не говоря уже о ее захватывающей игре. Она лидер.

    Прогноз: Германия победит со счетом 1:0

    Швеция против Бельгии

    Бельгия впервые выходит в плей-офф крупного турнира, но Я совсем не удивлен, что они прошли через это. Я думал, что они будут. Они отлично сыграли против сборной Англии в июньском сборочном матче на «Молинью», где они очень хорошо играли в течение 60 минут, и у них есть отличные молодые игроки.

    Тем не менее, Швеция будет доминирующей командой, и я думаю, что они выиграют этот матч. Швеция только начинает набирать обороты. Что мне понравилось в их игре в воскресной победе со счетом 5:0 над Португалией, так это то, что они знали, что им нужно делать, они знали, что им нужно увеличить темп и интенсивность своей игры, они знали, что должны быть лучше и немного больше. динамично, и они это сделали.

    Это шведская раздевалка, полная ответственных игроков, чей опыт означает, что они всегда будут одними из фаворитов. Они финалисты Олимпийских игр, турнирная команда, поэтому в совокупности у них превосходный менталитет, и они знают, как разобраться в трудных моментах.

    Даже если они плохо начали турнир, они Мы забили половину их голов со стандартов, и это действительно важно. Швеция так доминирует от мертвых мячей.

    Мы должны говорить об этом с точки зрения турниров — не всегда важно, где вы начинаете лето, вы должны встраиваться в турниры, и их менеджер Петер Герхардссон понял несколько вещей в той победе над Португалией, которые, я думаю, дадут им очень доверяют.

    Прогноз: победа Швеции со счетом 2:0

    Эта опытная шведская команда может выйти в четверку последних. Фото: GETTY IMAGES Франция против Голландии

    Голландия, держатели, действительно боролись – или, по крайней мере, до последних 15 минут их победы над Швейцарией в воскресенье, когда они привели молодых стрелков Викторию Пелову, Эсме Брюгтс и Роми Лойхтер – лучший талант. Затем они стали выглядеть динамично.

    До этого они выглядели обыденно, им не хватало ширины. Перед последней игрой у них был пятый по величине xG на турнире. Бывший игрок года по версии УЕФА Лике Мартенс действительно боролся с трудностями.

    В этой команде происходит смена караула, но это займет немного времени — у них много невероятно опытных игроков и много лучшей молодежи. И, возможно, менеджер Марк Парсонс еще не провел с ними много времени, так что это довольно экспериментальный турнир для голландцев.

    Они уязвимы в обороне, но у них есть голы и у нападающего «Арсенала». Вивианн Мидема снова доступна после приступа Covid-19, у них есть один из лучших игроков в мире.

    Вивианн Мидема выздоровела после заражения Covid. Фото: GETTY IMAGES

    Им противостоит французская команда, которая хорошо играет в обороне, но не имеет бомбардира после потери Мари-Антуанетты Катото из-за травмы. Без Катото Франция уже не та, что неудивительно, поскольку заменить ее просто некому. Если бы у Франции был Катото в форме, я бы поддержал их, но теперь я не знаю, как все пойдет.

    Это важный момент для французского футбола. Они не проходили в четвертьфинале крупных турниров с 2011 года. Вот почему жюри против них, из-за их истории.

    Никто не увлекается Францией, потому что они знают, что перед турниром менеджер сделал важные звонки, оставив некоторых лучших игроков в этой группе, поэтому на нее и на команду оказывается огромное давление. команда для квалификации. Если они этого не сделают, будет задано еще больше вопросов.

    Прогноз: это приведет к штрафам. Кто знает после этого?

    Каковы ваши прогнозы на четвертьфинал Евро-2022? Расскажите нам в разделе комментариев ниже

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...