Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лиз Трасс поспешно удаляет твит, говоря, что она «упадет на ..

    Politics

    Лиз Трасс поспешно удаляет твит, говоря, что она «упадет на землю», если ее выберут премьер-министром

    Лиз Трасс вышла в два финала конкурса лидеров тори в среду, но сразу же попала в буфера после того, как была вынуждена удалить твит Предоставлено: Стефан Руссо/PA wire.

    Лиз Трасс была вынуждена быстро удалить твит, предполагающий, что она была готова «упасть на землю». после выхода в два финальных кандидата на пост премьер-министра.

    Министр иностранных дел обошла Пенни Мордаунт в финальном голосовании депутатов-консерваторов: 113 сторонников против 105 у министра торговли, что обеспечило ей продвижение к решающему столкновению с Риши Сунаком.

    Пятый раунд голосования депутатов

    Следующая фаза Однако ее кампания сразу же попала в буферы, когда она опубликовала сообщение с благодарностью своим сторонникам, в котором говорилось, что она планирует «взяться за дело», а не «браться за дело с ходу».

    Через несколько минут оно было поспешно удалено из-за насмешек и заменено твитом с правильным выражением лица.

    Лиз Трасс была вынуждена удалить этот твит и заменить его другим, используя правильное выражение 'браться за дело&#39 ;

    Затем г-же Трасс удалось без происшествий использовать эту фразу в коротком интервью телевещательным компаниям.

    Она сказала: «Я рада отправиться в страну, чтобы рассказать Консервативной партии о моем смелом новом экономическом плане, который снизит налоги, поднимет нашу экономику и раскроет потенциал каждого в нашем Соединенном Королевстве».

    «Будучи премьер-министром, я бы взялся за дело с первого дня, объединил бы партию и правил в соответствии с консервативными ценностями».

    Г-жа Трасс и г-н Сунак теперь проведут ближайшие недели, обращаясь к членам Консервативной партии на ряде предвыборных мероприятий и во время теледебатов, чтобы получить их голоса.

    результаты голосования 160 000 членов партии будут объявлены 5 сентября. 

    Опрос показал, что г-жа Трасс является фаворитом на последнем этапе конкурса, несмотря на то, что г-н Сунак заручился поддержкой наиболее консервативного депутаты, набравшие 137 голосов.

    Опрос YouGov, в котором приняли участие 725 членов партии в понедельник и вторник, показал, что г-жа Трасс опередила г-на Сунака с 54% против 35%, а г-жа Мордаунт опередила его с 51% до 37%. .

    Риши Сунак против соперников за лидерство

    Анализ коэффициентов букмекерских контор, проведенный Telegraph, показал, что вероятность победы г-жи Трасс возросла более чем на 60% после того, как она вышла в финал.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...