Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Мой любимый Кубок Райдера разрывают на части, а оскорбительные высказывания ..

    Sports

    Мой любимый Кубок Райдера разрывают на части, а оскорбительные высказывания Грега Нормана только усугубляют ситуацию.

    Команду European Ryder Cup разрывает на части серия LIV Golf Грега Нормана. Фото: GETTY IMAGES

    The way сейчас все обстоит так, Кубок Райдера в следующем году будет просто ерундой.

    Один игрок за другим переходит в LIV Series, и теперь, похоже, Хенрик Стенсон планирует сделать то же самое после принятия Европейский капитан. Вся эта печальная сага представляет собой настоящий беспорядок, и единственный способ разрешить его — через суд.

    Люди всегда спрашивают меня, что я считаю своим самым важным достижением в гольфе. Две мои крупные победы на Открытом чемпионате США 1969 года и Открытом чемпионате США 1970 года находятся рядом с ним, потому что они произошли первыми, но вести четыре команды Кубка Райдера в драку в качестве аутсайдеров и выходить с двумя победами, одной ничьей и одним поражением было фантастикой. Если бы все это потеряло свой блеск по мере того, как значение спичек уменьшилось, было бы очень жаль.

    В моей жизни единственным игроком, который не появился на Кубке Райдера, когда его выбрали, был Том Вайскопф в 1977 году. Тогда общий результат был предрешен, поскольку Америка была настолько сильна, и Том решил пойти по-крупному. охотиться на дичь на Аляске, а не представлять свою страну.

    Его отсутствие интереса сигнализировало о начале конца Кубка Райдера в этом облике. Но в 1979 году мы открыли сборную Великобритании и Ирландии, чтобы привлечь игроков из континентальной Европы, таких как великий Сев Баллестерос, и матчи получили новую жизнь. Команды, которыми я руководил в восьмидесятых, положили конец господству Америки и положили начало долгому успеху в Европе, но прямо сейчас я не вижу, чтобы Кубок Райдера когда-либо снова стал прежним.

    И не только Кубок Райдера. Кубок Президентов и Кубок Сольхейма, если LIV в конечном итоге вовлечется и в женскую игру, – все эти командные соревнования в конечном итоге распадутся.

    Грег Норман говорит, что впервые увидел Кубок Райдера в прошлом году и был в восторге от командного аспекта. Это меня удивило. Не могу поверить, что, несмотря на успех Кубка Райдера за последние 40 лет, он никогда не был к нему ближе.

    Замечания Нормана о Кубке Райдера не получили должного одобрения. Фото: GETTY IMAGES

    Кроме того, если он чувствует, что четыре парня, объединенные в команду на неделю в рамках LIV Tour, могут вызвать такую ​​же страсть и эмоции, как произведено в Кубке Райдера… ну, это полная фантазия.

    Я не хочу изо всех сил оскорблять Грега, но это немного оскорбительно, если он думает, что произошло в последних двух турнирах LIV приближается.

    Есть аргумент, что Кубок Райдера должен смотреть за тем, к каким турам присоединяются игроки, – что болельщики просто хотят увидеть, как 12 лучших из Европы сразятся с 12 лучшими из Штатов.

    Но, если ситуация будет продолжаться так, как она есть, вы не заставите парней, которые отказались от денег LIV, подлизываться к тем, кто взял деньги. Дайте мне передышку!

    Наличие команды Кубка Райдера, наполовину состоящей из игроков LIV, а наполовину не просто, было бы невыполнимо. Мы живем в реальном мире с реальными последствиями, а последствия всех этих проблем огромны.

    Прежде чем кто-то вскочит и скажет: «Это все немного мелодраматично», я просто рассматриваю ситуацию как он появляется в настоящее время. Я не знаю, как вы все это распутываете.

    Неизбежно последует большое судебное разбирательство, и, может быть, только тогда мы получим какое-то направление. Может быть, тогда каждый сможет добиться прогресса в положительную сторону.

    Если нет, что ж, может быть, кто-то вроде Джона Уэйна сможет отправиться на помощь со своей кавалерией. Я уверен, что мы все подписались бы на это.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...