Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. План Байдена по предотвращению преступности на 37 миллиардов долларов отложен ..

    USA News

    План Байдена по предотвращению преступности на 37 миллиардов долларов отложен из-за диагноза Covid

    Президент надеялся объявить о планах набрать 100 000 дополнительных полицейских в США, но выступление в Пенсильвании было отменено

    В четверг Джо Байден был готов обнародовать предложение на 37 миллиардов долларов по борьбе с преступностью, включая финансирование, чтобы помочь полицейским управлениям США нанять и обучить дополнительно 100 000 офицеров в течение пятилетнего периода, согласно сообщениям, хотя после заражения Covid он отменил речь там, где планировал ее объявить.

    По словам Байдена, поездка Нэнси Пелоси на Тайвань «сейчас не лучшая идея»Читать далее

    План президента США «Безопасная Америка» станет частью его предлагаемого бюджета на 2023 год и потребует одобрения Конгресса, сообщает CNN. Как сообщается, помимо дополнительных офицеров, это будет включать в себя запуск инициативы по предоставлению грантов в размере 15 миллиардов долларов для штатов и населенных пунктов, чтобы помочь им в предотвращении насильственных правонарушений и «облегчить бремя полицейских путем выявления ненасильственных ситуаций, которые могут заслуживать ответные меры общественного здравоохранения или другие ответные меры».

    Он также направит дополнительные 5 миллиардов долларов на инициативы по борьбе с насилием на уровне сообществ и будет включать «дополнительные шаги здравого смысла», направленные на прекращение распространение оружия, согласно CNN.

    Предложение Байдена также потребует дополнительного финансирования Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам. Он также настаивает на том, чтобы Конгресс запретил штурмовое оружие и усилил проверку биографических данных в отношении огнестрельного оружия.

    Один чиновник Белого дома сказал, что запланированная речь Байдена во время визита в Университет Уилкса в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, в четверг изначально должна была продемонстрировать «явный контраст» с республиканскими членами Конгресса, и продемонстрировать, как его партия «финансировала полицию и принимала меры по борьбе с преступностью, в то время как республиканцы в Конгрессе выступали против этих усилий на каждом шагу».

    После того, как в четверг Байден дал положительный результат на Covid, он отменил поездку в Пенсильванию. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что Байден испытывает «легкие симптомы» и начал принимать Паксловид, противовирусный препарат, предназначенный для снижения тяжести заболевания.

    Предложение Байдена должно было быть сделано в преддверии ожесточенных промежуточных выборов, на которых многие республиканцы использовали растущую обеспокоенность по поводу преступности для нападок на демократов. Национальный республиканский комитет объявил в июне, что он выделит 52,3 миллиона долларов на политическую рекламу кандидатов в конгрессмены на ведущих конкурсах, некоторые из которых осуждают демократов за всплеск насильственных преступлений, сообщает Washington Post.

    Центр правосудия Бреннана, институт права и государственной политики, отметил, что «насильственные преступления и некоторые виды преступлений против собственности выросли по всей стране в 2020 году в сообществах всех типов», но предостерег от поспешных выводов о причинах.< /p>

    «Слишком рано говорить с точностью о национальных тенденциях преступности в 2021 году, поскольку ФБР еще не опубликовало национальные данные», — говорится в сообщении центра. «Однако предварительная информация свидетельствует о том, что рост числа убийств, возможно, начал замедляться».

    Многие демократы в США обеспокоены тем, считают ли их избиратели, что они мягко относятся к преступности. . New York Times отмечает, что во время протестов против расовой справедливости в 2020 году некоторые демократы начали пересматривать свои взгляды на уголовное правосудие, но с тех пор республиканцы обвинили партию в том, что она не заботится о насильственных преступлениях, и многие демократы теперь публично поддерживают правоохранительные органы и отвергают такие выражения, как «запрет на финансирование» полиции. Среди них — конгрессмен от Невады Сьюзи Ли, которую The Post назвала «в списке демократов Палаты представителей, признанных уязвимыми в ноябре».

    «Я всегда открываю их и говорю, что я не хотят лишать полицию финансирования и фактически несколько раз голосовали за увеличение финансирования полицейских управлений», — как сообщается, сказал Ли полицейским во время форума в июне.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...