Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Похороны Иваны Трамп: Дональд Трамп и дети присутствуют на «замечательных ..

    USA News

    Похороны Иваны Трамп: Дональд Трамп и дети присутствуют на «замечательных проводах»

    Дональд-младший, Иванка и Эрик — трое детей Иваны и ее бывшего мужа — собираются на поминки в католической церкви на Манхэттене

    Ивана Трамп, деловая женщина, которая помогла своему мужу построить империю, благодаря которой он стал президентом, была отмечена на панихиде в Нью-Йорке в среду.

    Ивана Трамп: жизнь в фотографияхПодробнее

    В Римско-католическую церковь Святого Винсента Феррера в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена трое детей Иваны и бывшего президента Дональда Трампа — Дональд-младший, Иванка и Эрик — прибыли с семьей незадолго до 13:40, до того, как золотую шкатулку внесли в церковь.

    Дональд Трамп, Мелания и их сын Бэррон вошли в церковь через боковую дверь.< /p>

    На службе также присутствовала Тиффани Трамп, дочь бывшего президента и Марлы Мейплс, ради которой Дональд Трамп развелся с Иваной. Как и друзья семьи, в том числе ведущая Fox News Джанин Пирро и Чарльз Кушнер, застройщик и отец мужа Иванки Трамп. Среди скорбящих также был модельер Деннис Бассо, давний друг Иваны Трамп.

    «Это были элегантные и замечательные проводы для Иваны Трамп», — сказал публицист Р. Кури Хэй, присутствовавший на мероприятии. «Церковь была усыпана красными цветами, красными розами — любимыми цветами Иваны. Это было величественно, это было трезво.

    «Я бы сказал, что церковь была залита слезами», — также сказал Хэй.

    На прошлой неделе семья Трампа объявила, что Ивана, которой было 73 года, умерла в своем доме на Манхэттене. Власти заявили, что смерть наступила в результате несчастного случая, причиной которого стали травмы туловища от удара тупым предметом.

    Ивана и Дональд Трамп были женаты с 1977 по 1992 год. В 1980-х они были влиятельной парой, и она сама по себе стала широко известна, ее сразу можно было узнать по ее светлым волосам в прическе и гламурному образу.

    Ивана Трамп принимала участие в бизнесе своего мужа, управляя одним из его казино в Атлантик-Сити и выбирая некоторые элементы дизайна в Башне Трампа в Нью-Йорке.

    Их развод был некрасивым, но в последние годы они были друзьями. Ивана Трамп с энтузиазмом поддерживала президентскую кампанию Дональда Трампа в 2016 году и говорила, что они регулярно выступали.

    В среду пресса собралась через дорогу от церкви, в районе Ленокс-Хилл в Верхнем Ист-Сайде. Перед зданием стояли несколько агентов секретных служб. Полиция установила металлические баррикады.

    Некоторые прохожие останавливались, чтобы понаблюдать за происходящим. Мэрилин Грили, которая живет неподалеку, сказала, что не знала Ивану, за исключением того, что видела ее в кинотеатре много лет назад.

    «Это грустно, — сказал Грили. «Очевидно, вы думаете о том, как она умерла».

    Женщина, назвавшаяся Элейн, шла на юг по Лексингтон-авеню.

    «Я думаю, что это очень грустно», — сказала она. «Она упала с лестницы».

    Мари-Ноэль Левин, которая несколько раз встречалась с Иваной, подошла к углу напротив церкви, чтобы засвидетельствовать ей свое почтение.

    p>

    “Мне очень тяжело плакать, но вот я плачу”, – сказал Левин, вытирая слезу.

    Майкл Пауэрс, местный житель, сказал: «Мне очень грустно, что она умерла именно так. Ее любил Нью-Йорк».

    Около 15:30 гроб с Иваной вынесли из церкви. Трое ее детей, внуки, Дональд Трамп, Мелания, Бэррон, а также другие родственники вышли из церкви. Вскоре после этого они ушли.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...