Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Сторонники Пенни Мордаунт обвиняют «злобные личные клеветы» в ее падении ..

    Politics

    Сторонники Пенни Мордаунт обвиняют «злобные личные клеветы» в ее падении лидера тори

    Пенни Мордаунт, изображенная в среду, когда она выбыла из гонки за право стать лидером тори. Фото: Генри Николлс/Reuters

    Пенни Мордаунт едва не попала в финальную двойку консервативной гонки за лидерство из-за «порочной личной клеветнической кампании» против нее, как предположили союзники.

    Министр торговли опустился на третье место в финальном голосовании депутатов, набрав всего на восемь голосов меньше, чем Лиз Трасс, занявшая второе место.

    В среду Саймон Кейс, секретарь кабинета министров, начал расследование утечек, которые, по всей видимости, были направлены на то, чтобы нанести ущерб кампании г-жи Мордаунт.

    Депутаты обвинили «яд» из соперничающих лагерей в ее незначительном поражении.

    Джордж Фриман, бывший министр науки, сказал: “Пенни Мордаунт была кандидатом на революционные перемены с позитивной кампанией, четким набором политических приоритетов для нуждающихся домохозяйств и самым сильным опросом целевых избирателей”.

    Он сказал, что она была «остановлена ​​злобной клеветнической кампанией», которая «прошла через консервативных депутатов и членов».

    Г-н Фриман добавил: «Я надеюсь, что летняя кампания проводится более позитивно, чтобы помочь восстановить общественное мнение». доверие».

    В Твиттере Эллиот Колберн, член парламента от консерваторов от Каршалтона и Уоллингтона, написал: 

    Мне очень жаль, что @PennyMordaunt не попала в два финала, и извините участников, которые хотели получить шанс проголосовать за нее. Истинный консерватор, у которого в крови служение нации, она должна гордиться, особенно ядом, направленным на нее. pic.twitter.com/RQFTv72tFw

    — Эллиот Колберн, член парламента (@ElliotColburn), 20 июля 2022 г.

    Алисия Кернс, член парламента от Ратленда и Мелтона, сказала, что было «разочаровывающим видеть больше синего на синем». от анонимных союзников».

    Депутат от консерваторов Алисия Кернс осуждает «очернение» ее кандидата Пенни Мордаунт.

    «Вы не выиграете Северный Портсмут, будучи разбуженными. Жители Портсмута поддержали ее, и теперь пришло время депутатам сделать то же самое». @iromg | @aliciakearns pic.twitter.com/QxChEx4Gej

    — TalkTV (@TalkTV) 20 июля 2022 г.

    Г-жа Мордаунт занимала второе место после Риши Сунака в предыдущих голосованиях, что вызвало панику среди правых консерваторов, которые ни один из их кандидатов не попал бы в два последних.

    Она столкнулась с резкой критикой в ​​некоторых разделах прессы из-за ее очевидной поддержки в прошлом проблем «пробуждения», таких как самоидентификация трансгендерных людей.

    В конце концов правые партии объединились вокруг г-жи Трасс и в среду В последнем голосовании она получила 113 голосов против 105 у г-жи Мордаунт.

    Пятый раунд голосования депутатов

    В своем заявлении г-жа Мордаунт сказала: «Я хочу поздравить Риши и Лиз с выходом на следующий этап. Я воздаю должное всем, кто выдвигает себя на такую ​​ответственную роль.

    «Политика — это непросто. Это может быть спорным и трудным местом. Теперь мы все должны работать вместе, чтобы объединить нашу партию и сосредоточиться на работе, которую необходимо выполнить.

    «Я — единая нация, гордый сторонник Брексита. Моя кампания выдвинула позитивное видение страны, которую я так люблю, помня, кому мы здесь, чтобы служить.

    «Наша миссия состоит не только в том, чтобы выполнить то, что мы обещали, но и в том, чтобы победить в борьбе с лейбористами в следующие всеобщие выборы. Я надеюсь сыграть свою роль в обоих».

    В среду утром г-н Кейс, глава государственной службы, объявил, что начал расследование утечки после того, как документы, составленные государственными служащими, попали в статью Sunday Times.

    Он сказал: «Несанкционированное раскрытие правительственная информация для СМИ явно неуместна. Я могу подтвердить, что я начал расследование утечки по этому вопросу».

    Ранее в ходе кампании сама г-жа Мордаунт обвинила своих соперников по лидерству в организации против нее «токсичной» клеветнической кампании.

    < p>Один сторонник сказал: «Личные нападки на Пенни за то, что она осмелилась бросить вызов, имели большой вес».

    «Я полагаю, что происходила некоторая подмена голосов. Совершенно очевидно, что лагерь риши предпочел Лиз, потому что они думали, что она будет гораздо менее избираемой, чем Пенни.

    «Я думаю, что Лиз вытянет из него куски — это не будет запрещенным приемом. Это будет воздушный бой».

    Один член парламента от Red Wall сказал, что причина, по которой некоторые сторонники г-жи Мордаунт перешли в другие лагеря в финальном голосовании, «сводится к политике», с некоторым ощущением, что «мяса на кости» недостаточно.

    «Многим действительно нравилась Пенни, но не хватало деталей по сравнению с Риши и Лиз», — сказал один из депутатов.

    «Мы избираем премьер-министра, который должен будет прийти со дня на день. один и принять план. Они хотели, чтобы она немного конкретизировала это, но этого не произошло».

    В среду Майкл Фабрикант, поддержавший г-жу Мордаунт в финальном голосовании, сказал: «Теперь я буду поддерживать Лиз Трасс, поскольку она осталась верной и не замышляла и не замышляла ни Бориса, ни ее противников.

    «Последнее голосование было пирровой победой Риши. Он заручился поддержкой только 38% депутатов-консерваторов, и это стоит сравнить с Борисом, набравшим 66%, и Терезой Мэй, набравшей 60%.

    «Даже Дэвид Кэмерон получил 45%. поддержку парламентской партии. Это не предвещает ничего хорошего.

    «Отзывы, которые я получаю от рядовых членов партии, похоже, показывают, что они прекрасно осведомлены о том, кто был лоялен, а кто нет».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...