Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. В полицию позвонили из-за кражи головы талисмана чемпионата мира

    Sports

    В полицию позвонили из-за кражи головы талисмана чемпионата мира

    Полицию вызвали на место проведения чемпионата мира в Хейворд-Филд. Фото: SHUTTERSTOCK

    Полицию вызвали на стадион Юджина в Хейворд-Филд, когда выяснилось, что голова принадлежащие легендарному снежному человеку, официальному талисману чемпионата мира, были украдены.

    Легенда — большое желтое пушистое мифическое существо — всегда присутствовала на этом мероприятии, развлекая толпу своими танцевальными движениями и акробатика и даже плавание на резиновом кольце в прыжках с препятствиями в воде.

    Однако во вторник ему пришлось использовать новую голову после того, как его первая голова была украдена.

    Число. Затем в социальных сетях появилось множество видеороликов и фотографий, на которых люди резвятся в украденной желтой голове Легенды.

    Голова, принадлежащая Легендарному снежному человеку, появилась в аккаунтах социальных сетей после того, как изначально пропала без вести. Фото: nocontextxctrack

    Понятно, что преступник был заснят камерами видеонаблюдения, и аккредитованный фотограф, причастный к инциденту, помог полиции найти голову.

    «Мы можем подтвердить, что аккредитованный фотограф был удален из Хейуорд Филд в связи с расследованием кражи на месте проведения мероприятия. », — сказал представитель Oregon 2022.

    «Теперь это дело полиции, и в настоящее время у нас не будет дальнейших комментариев».

    Официальный талисман чемпионата мира был выбран из-за легенды о том, что в регионе бродит таинственное существо. Это существо стало известно как Снежный человек.

    Кража — последний инцидент, повлиявший на событие, которое не всегда проходило так гладко, как хотелось бы.

    В финальном забеге на 3000 м с препятствиями у мужчин почти произошла катастрофа, когда все поле пришлось разделить пополам, чтобы избежать невольного оператора, вставшего на вторую дорожку на полпути к финишной прямой на первом круге.

    Десятки спортсменов были ранены. не мог даже участвовать в соревнованиях в Юджине после того, как серьезные визовые проблемы не позволили людям получить въезд в Америку.

    Крис Томпсон, лучший финишер Великобритании на прошлогоднем олимпийском марафоне, сказал, что он был «абсолютно опустошен», когда он выбыл, в то время как кенийец Фердинанд Оманьяла, самый быстрый африканский спринтер на 100 м в истории, получил разрешение на поездку только в самую последнюю минуту и ​​приземлился менее чем за три часа до мужских забегов. Ему не удалось пройти в полуфинал.

    Рост случаев заболевания Covid среди аккредитованного персонала, включая спортсменов, на мероприятии привел к тому, что организаторы были вынуждены усилить свой протокол, сделав маски обязательными во всех закрытых помещениях. на четвертый день соревнований.

    Кроме того, критиковали за малое количество зрителей, когда на каждом сеансе было видно огромное количество свободных мест, несмотря на то, что на стадионе Хейворд Филд вмещается менее 13 000 человек.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...