Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Затор в Лестере: почему трансферные планы Брендана Роджерса парализованы

    Sports

    Затор в Лестере: почему трансферные планы Брендана Роджерса парализованы

    Брендан Роджерс (слева) в настоящее время не может двигаться за игроками, которых он хочет оживить в своей команде. Фото: GETTY IMAGES

    Меньше чем за три недели до начала сезона Премьер-лиги, и «Лестер Сити» — единственный клуб в дивизионе, который еще не подписал контракт этим летом.

    «Здоровая встряска», на которую нацелен Брендан Роджерс, так и не состоялась. до сих пор, и трансферное окно «Лестера», похоже, застряло в состоянии паралича.

    Болельщики начинают все больше беспокоиться, поскольку окружающие их клубы разбрасываются деньгами, а интервью Роджерса на прошлых выходных предоставило некоторую суровую реальность, чтобы прояснить ситуацию.

    Проще говоря, неприятная правда заключается в том, что Лестер должны продавать игроков, прежде чем они смогут купить. Это тупик, который приводит к огромному разочарованию.

    Соотношение заработной платы к обороту в «Лестере» очень высокое и просто неустойчиво на нынешнем уровне. Слишком много высокооплачиваемых игроков проводят свои выходные, ничего не делая в игровые дни.

    Финансовые потери в следующем году, по текущим прогнозам, могут составить более 90 миллионов фунтов стерлингов, однако приверженность владельцев King Power остается непоколебимой и больше всего беспокоят размер команды и финансовый «фэйр-плей».

    Без поступления средств или облегчения фонда заработной платы Роджерс не может перейти к игрокам, которых он хочет оживить в своей команде.< /р> <р>Высоко ценимый защитник «Челси» Леви Колвилл, вингер ПСВ Эйндховен Нони Мадуке и полузащитник «Селтика» Мэтт О'Райли занимают первые места в списке «Лестера», но на данном этапе все приостановлено.

    Нападающий ПСВ Эйндховен Нони Мадуке на Роджерсе' Список розыска Фото: GETTY IMAGES

    Юри Тилеманс остается целью «Арсенала», а Микель Артета является главной движущей силой этого шага, но они до сих пор не добились успеха. Учитывая лишь предварительный интерес на данном этапе со стороны «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» не торопится.

    Тилеманс отложил подписание нового контракта и, как известно, даже не хочет подписывать продление, если он не переедет этим летом.

    Полузащитник сборной Бельгии показал себя отличным подписанием, но в прошлом сезоне на него повлияла неопределенность. . Он хочет играть в Лиге чемпионов, но клубы такого калибра не вышли вперед.

    Других ожидаемых отъездов пока не произошло. Каспер Шмейхель признал в прошлом сезоне, что пришло время принять новый вызов, но в понедельник явился на тренировку.

    После более чем десятилетнего пребывания в клубе единственная уверенность в том, что Шмейхель уйдет на своих условиях.

    Ведущие агентства получили мандаты на поиск клубов для игроков, которые считаются расходным материалом. , включая подписанных прошлым летом Бубакари Сумаре, Янника Вестергаарда и Райана Бертрана.

    Монако интересовалось доступностью Сумаре, но оценки расходятся, и, помимо этого, интерес к нему пока невелик.

    < р>Конечно, плохой набор в прошлом сезоне — одна из причин бездействия этим летом. Хотя за эти годы у них было много контрактов, таких как Уэсли Фофана, Джеймс Джастин и Тимоти Кастань, прошлым летом было горькое разочарование.

    Теперь у “Лестера” появилась возможность рассмотреть предложения игроков, которых они обычно хотели бы сохранить, таких как Джеймс Мэддисон, Келечи Ихеаначо и Кастань.

    «Лестеру», возможно, придется рассмотреть предложения для таких игроков, как Джеймс Мэддисон (в центре). Фото: GETTY IMAGES

    Как это произошло? Похоже, «Лестер», возможно, расплачивается за демонстрацию амбиций и за то, что осмелился разрушить устоявшуюся элиту.

    В течение двух сезонов подряд они месяцами и месяцами занимали четверку лучших, пока мучительно не вылетели из мест в Лиге чемпионов. дважды в последний день.

    В прошлом году они выиграли Кубок Англии и регулярно гастролировали по Европе, а Роджерс выполнял свою миссию по «разрушению иерархии».

    Возможно, в этом году их настигла решимость оставаться на восходящей кривой прогресса.

    Существует давление, чтобы платить большие зарплаты в соревновательном дивизионе, чтобы привлечь игроков , но если подписания не сработают, возникнут серьезные проблемы.

    В клубе размером с Лестер набор абсолютно необходим и должен быть как можно более точным.

    <р>Чтобы посмотреть на ситуацию в альтернативном, более позитивном свете: впереди еще должно быть много оптимизма в предстоящем сезоне.

    Лестер остался без Фофаны, Джейми Варди, Джонни Эванса, Уилфреда Ндиди и Джастина по большей части. прошлого сезона в разное время из-за травм.

    Тем не менее, все они вернулись к тренировкам, а первый XI “Лестера”, когда все в форме, просто огромен. Даже сегодня такие игроки, как «Манчестер Юнайтед» и, возможно, «Арсенал» и «Тоттенхэм», с радостью приняли бы по крайней мере пять или шесть игроков «Лестера» в одно мгновение, если бы деньги не были проблемой.

    Занять восьмое место в Премьер-лиге и достичь полуфинал в еврокубках в прошлом сезоне также был отличным достижением для Роджерса и сильно истощенной команды.

    Возможно, в то время это не казалось так, но история может смотреться с большей любовью к прошлому сезону. как очередная победа над невзгодами.

    Еще есть время для «встряски», до трансферного окна осталось 43 дня.

    За годы мы научились никогда не списывайте Лестер со счетов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...