Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Бывшая звезда сборной Англии защищает подрыв 229 человек в деревенском ..

    Sports

    Бывшая звезда сборной Англии защищает подрыв 229 человек в деревенском матче

    Рикки Кларк подвергся критике за свою игру в сериале «Шрютон». В воскресенье и проехав близлежащую деревню для игры в крикет в Шрютоне, вы могли бы быть прощены за то, что подумали, что день фейерверков наступил рано. Потому что в тот день запускали серьезную пиротехнику.

    Рикки Кларк, бывший универсал из Суррея, который играл в тестовый и однодневный крикет за сборную Англии в нулевые, развлекался. Играя во втором дивизионе Хэмпширской лиги против третьего XI Саут-Уилтса, он забил 229 мячей из 109, включая 22 шестерки. Это помогло его команде набрать 385 очков за семь всего за 45 оверов.

    Но когда он опубликовал новости о своем счете в социальных сетях, он подвергся серьезной критике. В чем была суть бывшего международного клуба боулеров, так это в жалобе. Как это могло помочь игре? И если он настаивал на том, чтобы сыграть деревенский матч, то почему он не мог вести себя так, как недавно поступил Аластер Кук, и не дать 15-летнему игроку дешево выбить себя из игры?

    «У меня довольно толстая кожа, поэтому она немного смыла меня», — говорит Кларк об онлайн-кирпичных битах. «Кроме того, парню, который меня вытащил, на самом деле было 15».

    Кларк, тем не менее, непреклонен в том, что его возможности не нанесли ущерба клубной игре. Это далеко не так: он считает, что больше бывших профессионалов должны вернуться к массовым карьерам после завершения их первоклассной карьеры, чтобы способствовать ее росту и развитию.

    «Мы искали клуб, в который мог бы присоединиться мой восьмилетний сын», — говорит Кларк, который ушел из «Суррея» в прошлом сезоне в возрасте 39 лет и сыграл два теста и 20 ODI за Англию. «Ближе всего к нам был Шрютон, и нам там очень понравились люди, они потрясающие. Это небольшой деревенский клуб, в котором много людей усердно работают за кулисами, посвящая свое время стрижке газонов, сбору чая и так далее.

    «Поговорив с ними, я понял, что они хотят узнать, как развивать клуб. И это была моя возможность поделиться идеями, поэтому я принял участие на уровне комитета. Тогда они в шутку сказали: Хочешь поиграть? Поэтому я сказал: «Да, почему бы и нет?» Я все еще чувствовал себя физически готовым к этому».

    Рикки Кларк Шрютон против Рокборна из Хэмпшира. Фото: RUSSELL SACH/TELEGRAPH

    В эти дни, будучи главой крикета в King Edward’s, независимой школе совместного обучения в Уитли, графство Суррей, он уже был вовлечен в привлечение молодежи к игре. Но он признал, что небольшим клубам, таким как «Шрютон», становится все труднее конкурировать с другими требованиями к человеческому времени.

    «Единственный способ прогрессировать как клуб — это не дать более крупным командам брать ваших лучших игроков, ” он говорит. «Один из способов остановить это — иметь команду, которая побеждает. Поэтому я сказал: «Да, я буду играть, посмотрим, смогу ли я помочь вам сделать это». Я мог бы играть полупрофессионально, но я чувствовал, что это более эффективное использование моих навыков».

    Не имея возможности играть каждую неделю из-за школьных занятий, он, тем не менее, выходил на поле всякий раз, когда мог.

    < р>«Я играл в разминке в начале сезона, набрал 37 очков, затем сыграл в паре матчей лиги и набрал 14 очков в обеих», — говорит он, готовясь к вечернему матчу в середине недели в Рокборне в Хэмпшире. . «Надеюсь, парням, которые меня вытащили, теперь будет что рассказать: день, когда они дешево расправились с бывшим игроком сборной Англии».

    Но затем наступил воскресный трэшатон, когда он как следует раскрыл свой талант. Поскольку мяч угрожал местным ветровым стеклам, не подумал ли он, что было бы добрее по отношению к оппозиции уйти в отставку, скажем, когда он достиг своего столетия? Была ли действительно необходима порка 229?

    «Послушайте, я знаю, что играю на пару ступеней ниже себя, но я обязан помочь Шрютону победить. Именно победа поставит их на карту. Если бы я завершил карьеру, а команда проиграла, я бы этого не делал. Честно говоря, из четырех игр, в которые я играл, это единственная, в которой я внес свой выигрышный вклад. >Рикки Кларк говорит, что хочет, чтобы Шрютон был «на карте мира». Фото: RUSSELL SACH/TELEGRAPH

    Кроме того, по его словам, реакция СМИ на его удар — Шрютон упоминался в новостях местного телевидения и на TalkSport — уменьшила его беспокойство.

    «Это вроде как поместил их на карту таким образом, что я не уверен, что мне удалось забить пару 14-ти », — говорит он.

    Но даже в этом случае он не беспокоится, что его подвиги могут разочаровать бедных боулеров, которые были отправлены по всей равнине Солсбери?

    «Я не знаю об этом. Я думаю, что это часть учебного процесса. Помню, когда мне было 14, я играл за «Гилфорд» против Джимми Адамса, который выступал как профессионал в Суррейской лиге, разогреваясь перед туром по Вест-Индии, и он избил меня во все стороны. В том сезоне я столкнулся с Ианом Бишопом, игравшим в боулинг со мной по рапиду. Меня не отпугнул. На самом деле, я думаю, это воодушевило меня».

    Что означает, что до конца лета на деревенских полях Уилтшира и Хэмпшира может быть еще больше.

    Вы играете за местная команда по крикету? Мы хотим услышать от вас

    Мы хотим услышать от людей, которые играют в местных командах по крикету по всей Великобритании, о неписаных правилах, которые вы должны сообщить кому-то перед игрой.

    Две команды, 22 игрока, каждая шесть шаров делают овер – это все простые правила игры. Но нам любопытно узнать, чему можно научиться, только играя в крикет за местную команду.

    Заполните форму ниже, и мы, возможно, свяжемся с вами, чтобы включить вас в будущую статью.

    Неписаные правила местных команд по крикету

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...