Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Дэн Гослинг критикует «позорное» отношение в «Уотфорде» и «жалкую» культуру ..

    Sports

    Дэн Гослинг критикует «позорное» отношение в «Уотфорде» и «жалкую» культуру Клаудио Раньери

    Дэн Гослинг провел за «Уотфорд» всего шесть матчей во всех турнирах. Фото: GETTY IMAGES

    Дэн Гослинг, полузащитник «Уотфорда», начал испепеляющая атака на «позорную» отношение его товарищей-игроков и "несчастный" культура, созданная Клаудио Раньери.

    Уотфорд упал до своего второго понижения за три сезона в мае после провальной кампании, в результате которой они финишировали с отставанием в 15 очков от безопасности, наняв трех постоянных менеджеров.

    >Гослинг, сыгравший всего шесть матчей во всех соревнованиях, теперь обнажил масштабы хаоса в клубе, дав язвительную оценку своим товарищам по команде и ответственным лицам. Он также обвинил Роя Ходжсона, сменившего Раньери после его увольнения в январе, в том, что он «сдался» к концу сезона.

    Но в интервью Watford Observer он сказал, что отношение некоторые игроки первой команды были основной причиной того, что им не удалось остаться в высшем дивизионе.

    «У нас были игроки, которые приходили на тренировку и говорили, что с них уже достаточно», — сказал Гослинг. «Команда упала, и у нас были игроки, которые знали, что уйдут. Игроки говорили: «Ну, я сыграл 20 игр, команда упала, я закончил, и кто-то другой может попробовать».

    «Я считал такое отношение позором. В прошлом сезоне здесь было много недостойного отношения, и это, в конечном счете, причина, по которой мы проиграли. Это был не вопрос способностей.

    «Возможно, некоторые игроки не всегда достигали того уровня, на который они способны, но нам помогло личное отношение. Это был настоящий позор, пожалуй, худшая гримерка, в которой я когда-либо был».

    О Раньери, который был назначен в октябре прошлого года и уволен в январе, Гослинг добавил: «То время с Раньери было действительно неприятным. Тренировки, которые мы проводили, дух, который они создали, персонал, который пришел с ним — все это было просто жалко. Они были несчастны, и это сделало его несчастным.

    Клаудио Раньери был уволен Уотфордом в январе. Фото: АЛАН КОЗЗИ 'Ходжсон. старался, но в конце концов, похоже, тоже сдался »

    «Честно говоря, я был удивлен, что они продержались четыре месяца. Я долгое время был в футболе, и у меня в команде есть несколько парней, и это время было настолько плохим, насколько это возможно».

    Раньери был заменен Ходжсоном, который, по словам Гослинга, «дал ему хороший ход в начале», но в конце концов «похоже, что он тоже сдался».

    Бывший полузащитник «Эвертона» и «Борнмута» добавил: «Справедливости ради следует сказать, что то, что он делал на тренировках, было очень повторяющимся, но, по крайней мере, это были игровые ситуации. Однако вам нужно немного освежить его. Сейчас 2022 год».

    В январе Раньери заменил Рой Ходжсон (на фото). Фото: GETTY IMAGES

    Уотфорд признали, что культура клуба должна измениться, и есть надежда, что новый менеджер Роб Эдвардс, 39 лет, сможет перестроить команду в более прогрессивном стиле.

    Гослинг описал жизнь при Эдвардсе как «освежает», и теперь вокруг Vicarage Road царит новый ажиотаж в преддверии чемпионской кампании, которая начинается с домашнего матча против «Шеффилд Юнайтед» 1 августа.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...