Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эрик тен Хаг: «Манчестер Юнайтед» нужно купить нападающего

    Sports

    Эрик тен Хаг: «Манчестер Юнайтед» нужно купить нападающего

    Эрик тен Хаг признался, что все еще не знает, когда вернется Криштиану Роналду. Фото: GETTY IMAGES

    Эрик тен Хаг признался это «жизненно важно»; что «Манчестер Юнайтед» усилит свою атаку, если они хотят добиться успеха в этом сезоне.

    Отсутствие Криштиану Роналду, который хочет покинуть «Олд Траффорд» и пропустил тур по личным причинам, оставило Ten Hag без вариантов. Энтони Марсьяль, Маркус Рэшфорд, Джейдон Санчо и Энтони Эланга — единственные доступные старшие нападающие.

    Юнайтед заинтересован в подписании Энтони, а представитель нападающего «Аякса» Жуниор Педрозо, как известно, на этой неделе находился в Манчестере. хотя оценка голландского клуба в 80 миллионов евро (68 миллионов фунтов стерлингов) до сих пор оказалась непомерно высокой.

    Тем не менее, Тен Хаг беспокоится за свою атакующую линию. Когда его спросили, беспокоит ли его то, что травма одного из его нападающих может сделать «Юнайтед» незащищенным, тренер ответил: «Это причина, но также и количество игр. Вам нужно больше вариантов в нападении.

    “Я думаю, что это жизненно важно, если вы хотите добиться успеха – сезон очень длинный, но у нас еще есть время, чтобы восполнить это”.

    < р>Тен Хаг сказал, что он все еще не знает, когда Роналду, который хочет покинуть «Олд Траффорд» и пропустил тур по личным причинам, вернется в команду. «Нет, та же [ситуация], что и на прошлой неделе», — сказал голландец, чья сторона сыграет с «Астон Виллой» в их финальном матче тура на стадионе «Оптус» в Перте в субботу перед вылетом обратно в Манчестер.

    На вопрос, обеспокоен ли он тем, как отсутствие Роналду повлияет на его физическую форму и надежды на то, что он будет готов к новому сезону, Тен Хаг добавил: «Конечно, но беспокойство — это, возможно, не то слово. Я концентрируюсь на игроках, которые здесь. У них все хорошо, они в хорошей форме. Я предпочитаю сосредоточиться на этом и развивать это. Но я не могу дождаться прихода [Роналду]. Тогда мы интегрируем его [в команду]».

    Юнайтед также все еще вовлечен в затяжную борьбу за подписание полузащитника Нидерландов Френки де Йонга, из Барселоны, в то время как новый игрок Кристиан Эриксен и приближающийся Лисандро Мартинес еще не тренировались с командой.

    О переходе Мартинеса из «Аякса» за 55 миллионов фунтов стерлингов должно быть объявлено в ближайшее время, и Тен Хаг сказал, что на следующей неделе он решит, как только сможет оценить аргентинского защитника и Эриксена, будут ли они участвовать в играх против «Атлетико Мадрид» или «Райо Вальекано» на следующих выходных. «Мы сделаем выводы, когда вернемся в Манчестер», — сказал он. «У нас есть несколько дней на тренировки. А потом мы сделаем свой выбор».

    Такие клубы, как «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм», либо завершили, либо сделали большую часть своих трансферных окон, и Тен Хаг признал, что предпочтительнее, когда клубы имеют больше времени на ожидание новых контрактов. Резервный левый защитник Тайрелл Маласия — единственный новый игрок, с которым Тен Хэг смог поработать в предсезонном туре клуба.

    «Это определенно преимущество, которое мы могли бы иметь, но мы не в такой ситуации», — сказал он. «Тогда вам нужно разобраться с этой ситуацией. Вы должны развивать команду с игроками, которые у вас есть. Это то, что мы делаем. Вернувшись в Манчестер, Эриксен, Мартинес присоединятся к нам, у нас есть больше возможностей. Я думаю, они могут довольно быстро интегрироваться в команду».

    «Единственный способ для Магуайра заставить замолчать свист — это продюсировать на поле»

    Между тем, Тен Хаг сказал Гарри Магуайру, что он сможет заставить замолчать болванов, только производя впечатление на поле.

    Капитана «Манчестер Юнайтед» неоднократно освистывали болельщики в течение первых получаса матча его команды. -1 победа над Мельбурн Виктори во вторник.

    Магуайр находится под давлением, чтобы оправдать его цену в 80 миллионов фунтов стерлингов и решение Тен Хага поддержать его в качестве капитана после мрачных последних 12 месяцев.

    Но тренер «Юнайтед» считает, что Магуайр может завоевать болельщиков, продемонстрировав лучшую игру.

    Насмешки в адрес Магуайра утихли, когда «Юнайтед» доминировал в Мельбурне, а капитан получил хороший прием болельщиков на открытой тренировке в Перте в четверг утром. . Тен Хаг говорит, что нет лучшего ответа критикам, чем хорошая игра.

    «О Магуайре мы слышали [шум], но видите ли, если вы выступаете, оно замедляется», — сказал Тен Хаг. «Я думаю, [Магуайр] и команда впечатлены нашей игрой.

    «Я не думаю, что имеет значение выяснять, понимаю ли я это [свист]. О том, как мы можем это изменить. Так что это команда и сам Гарри, выступая. Это то, над чем мы работаем. Это единственная цель».

    Гарри Магуайра освистали за первые полчаса победы его команды со счетом 4:1. над победой в Мельбурне. Фото: GETTY IMAGES

    Луи ван Гал критически относился к коммерческим обязательствам «Юнайтед» в турах, когда он был менеджером клуба, но Тен Хаг, который сократил многие коммерческие обязательства, чтобы максимально увеличить время на тренировках, сказал, что его устраивают такие требования.

    «В наши дни это часть футбола , вы должны принять это как менеджер, как команда, вы должны извлечь из этого максимум пользы, что мы и сделали», — сказал он. «Я думаю, что это здорово, когда командный дух так долго отсутствует вместе — вы действительно можете это улучшить, развить, у вас есть много времени для работы в своей команде, потому что вы так близки друг с другом. Это здорово, я бы сказал.

    «Здорово быть в больших городах: Бангкок, Мельбурн, Перт. Есть минусы, это понятно, но приходится иметь дело с определенными вещами, которые решаются, когда у тебя нет влияния. Когда у вас есть влияние, оно влияет только на игру — это наша цель».

    Дневник тура «Манчестер Юнайтед»: Фернандеш лидирует

    Эрик тен Хаг, возможно, сократил многие коммерческие обязательства своих игроков «Манчестер Юнайтед». в туре, но игроки по-прежнему стремятся общаться с фанатами.

    Бруно Фернандеш, например, был обеспокоен тем, что игроки недостаточно общались со болельщиками, которые ждали на морозе, чтобы увидеть их на презентации белой выездной формы Adidas «Юнайтед» в Мельбурне.

    Итак, полузащитник «Юнайтед» – при умелой поддержке Джейдона Санчо и Люка Шоу – взяли это на себя, не побуждая проводить больше времени с фанатами.

    Это распространялось на подписание новых футболок, которые они носили, и личное вручение их нескольким счастливчикам. сторонников в толпе из 3000 человек.

    Звезды «Юнайтед» также выходят из роскошного отеля Ritz-Carlton, где они остановились в Перте, организованными группами, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с фанатами, которые разбили лагерь на улице в надежде увидеть своих героев.< /p>

    Спасибо за теплый прием, Перт ✍️❤️#MUFC || #MUTOUR22 pic.twitter.com/ugBvZ0I8pt

    — Манчестер Юнайтед (@ManUtd), 21 июля 2022 г.

    Персонал «Юнайтед» по-прежнему поражен вниманием Тен Хага к деталям и решимостью участвовать во многих различных аспектах клубного тура. Один старший сотрудник, известный своей высокой организованностью, был потрясен, обнаружив объем информации и данных, которые менеджер должен был передать во время одной встречи.

    Учитывая его стремление быть видимым во многих областях, Тен Хаг, должно быть, отчасти расстроен тем, что все еще находится в неведении относительно того, когда Криштиану Роналду должен вернуться в команду. Но голландец не дал ни малейшего намека на какое-либо разочарование и вместо этого настаивал на том, что он просто с нетерпением ждет возможности поработать с мечтательной португальской звездой, когда он вернется. «Я сосредоточен на игроках, которые здесь», — сказал он журналистам на пресс-конференции в отеле команды в пятницу. «У них все хорошо, они в хорошей форме. Я предпочитаю сосредоточиться на этом и развивать это. Но я не могу дождаться, когда он [Роналду] придет. Тогда мы интегрируем его [в команду]».

    Тен Хаг говорит, что надеется поближе познакомиться с Джеймсом Гарнером в течение следующей недели после того, как травма не позволила полузащитнику сборной Англии до 21 года принять участие в первых трех матчах тура «Юнайтед». «Юнайтед» сыграет с «Астон Виллой» на стадионе «Оптус» в Перте в субботу, а затем вылетит домой в Манчестер перед играми против «Атлетико Мадрид» и «Райо Вальекано» на следующих выходных, и Гарнер, вероятно, появится на каком-то этапе этих игр.

    Последние 18 месяцев Джеймс Гарнер провел в аренде в «Ноттингем Форест». Фото: ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images

    Тен Хаг хочет проверить 21-летнего футболиста, прежде чем решить, стоит ли ему остаться в клубе или снова уйти в аренду. В прошлом сезоне Гарнер успешно отыграл в аренде в «Ноттингем Форест». «Джеймс Гарнер только что присоединился к тренировкам на этой неделе, так что я его не видел, — сказал Тен Хаг. «У меня нет, скажем так, полного впечатления от него, я хочу увидеть больше. Тогда я смогу ответить на вопрос, и мы сделаем выводы и решения».

    Одна история, появившаяся в последние недели и вновь всплывшая в разговоре с персоналом «Юнайтед» в Перте на этой неделе, касалась того, что Тен Хаг отдавала приказы наземному персоналу в аэропорту. Клубная тренировочная база в Кэррингтоне срезала траву ровно на 15 мм, чтобы стимулировать плавный пас. Пеп Гвардиола сделал нечто подобное, когда впервые возглавил «Манчестер Сити», хотя его уговорили позволить траве быть немного длиннее, чем он хотел, потому что погода в Манчестере препятствовала тому, с чем он сталкивался ранее в солнечной Испании с «Барселоной».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...