Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Гнев Томаса Тухеля из-за неудачного поражения от «Челси»: «Они играли ..

    Sports

    Гнев Томаса Тухеля из-за неудачного поражения от «Челси»: «Они играли смелее»

    Рахим Стерлинг дебютировал за «Челси» вне соревнований. Фото: GETTY IMAGES

    Рахим Стерлинг забил пенальти в своем первом матче за «Челси». поскольку его новая команда потерпела поражение от «Шарлотты» в предсезонной серии буллитов, что разозлило главного тренера Томаса Тухеля.

    Хотя результат перед совместно контролирующими владельцами Тоддом Боли и Бехдадом Эгбали не имел значения, Тухель был недоволен игрой своей команды во втором тайме, обвиняя их в отсутствии усилий и смелости.

    «Во втором тайме нам потребовалось полчаса, чтобы показать какое-то качество, а потом, может быть, минут десять, так что это было совсем нехорошо», — сказал Тухель. «Не в атаке, не в структуре, не в стремлении быть доминирующей командой. Это было недостаточно хорошо.

    «Если мы продолжим изо всех сил пытаться чувствовать эти вещи и покончить с ними, это будет не первый раз, когда мы будем наказаны. Если вы поддерживаете жизнь соперника, веру, стадион, все может случиться. Так что это на нас.

    «У меня было ощущение, что они играли смелее, один против другого во втором тайме, и мы изо всех сил пытались убежать, потому что недостаточно двигались. Наше владение мячом было недостаточно точным, наши движения с мячом не были достаточно сбалансированными, чтобы избежать давления, поэтому во втором тайме была довольно равная игра, а не то, что мы хотели».

    Новое подписание Стерлинга. попал в цель с четвертым пенальти «Челси», но более ранний промах Конора Галлахера означал, что клуб Премьер-лиги проиграл серию буллитов, которая была обеспечена пенальти в добавленное время от заменившего «Шарлотту» Даниэля Риоса. Кристиан Пулишич вывел «Челси» вперед в первом тайме.

    У Тухеля также были сильные слова в адрес Тимо Вернера, который пропустил игру с «Шарлоттой» из-за травмы подколенного сухожилия после того, как форвард сказал, что может быть счастлив «где угодно».

    «Я был бы очень счастлив, как молодой парень, контракт с футбольным клубом «Челси», — сказал Тухель. «Я был бы одним из самых счастливых людей на планете».

    Вернер заявил, что ему нужно больше играть, и спросил, что ему нужно делать, Тухель добавил: «Поэтому ему нужно получать игровое время. Покажите качество, займите свое место и защитите свое место”.

    Поскольку Стерлинг дебютировал вне соревнований перед Боэли и Эгбали, Telegraph Sport выделил четыре примечательных факта о первом появлении игрока сборной Англии в футболке «Челси».

    Первая тройка нападающих?

    Стерлинг был одним из 10 дальних замен Тухеля в перерыве, и он выстроился слева от тройки нападающих.

    С Кай Хаверцем в центре и Мэйсоном Маунтом справа, атакующий «Челси» Состав на второй тайм был таким, какой большинство людей предсказывали, чтобы начать первую игру Премьер-лиги в сезоне против «Эвертона».

    Тухель, однако, предупредил, что предвзятые идеи могут быть выброшены из окна, сказав: «Неважно, что у меня на уме, важно только то, что я вижу на поле. Я видел четыре ускорения во втором тайме, и все они исходили от Рахима.

    "Это то, что он делает, и нет необходимости в больших сомнениях или огромной критике. Но никогда не важно, что у тренера в голове перед предсезонкой, важна реальность. Каждый день на тренировках и матчах, подобных этому, имеет значение, и отсюда мы идем».

    Реакция Риса Джеймса из Рис Джеймс разделяет разочарование своего менеджера. Фото: GETTY IMAGES

    Несмотря на его общее разочарование, Тухель был бы воодушевлен поздней комбинацией между Хаверцем и Стерлингом, в результате которой 27-летний игрок увидел гол, но его усилия были спасены третьим вратарем Шарлотты Пабло Сисниегой.

    < p>Было также интересно, что Тухель позаботился о том, чтобы Стерлинг и Бен Чилуэлл сыграли вместе 45 минут, так как это будет партнерство слева, которое, как он надеется, может расцвести.

    Смена темпа

    Понятно, что это было относительно предварительное выступление Стерлинга, который все еще работает над своей физической формой после того, как присоединился к команде «Челси» в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

    Но была пара моментов, которые взволновали болельщиков «Челси». внутри стадиона «Бэнк оф Америка», когда Стерлинг продемонстрировал свою опасную смену темпа.

    Во-первых, на 72-й минуте Стерлинг нажал кнопку «Турбо» и преодолел пару препятствий, чтобы врезаться в левую часть стадиона. прежде чем сделать кросс на заднюю стойку, которая слишком тяжела для Кенеди.

    Затем, за шесть минут до конца, он был слишком быстр для защитника «Шарлотты», когда Хаверц протолкнул мяч впереди Стерлинга слева, но после того, как он прорезал внутри, его удар с близкого расстояния был отражен ногами Сиснеги.

    < img src="/wp-content/uploads/2022/07/c2a554b514ed711a5c062a756e1e8f15.jpg" /> Стерлинг отступил на пару 50/50, чтобы сохранить свою физическую форму. Кредит: AP Это первые дни

    Любой, кто надеялся на фейерверк, должен был довольствоваться предматчевым шоу, которое сопровождалось исполнением государственного гимна США.

    Вероятно, никто не мог ожидать, что Стерлинг устроит эффектное зрелище от вышедших на замену». на скамейке запасных, имея за плечами всего неделю предсезонных тренировок.

    Неудивительно, что его самые многообещающие моменты наступили ближе к концу игры, после того как он некоторое время провел на поле и приспособился к темпу игры. игру и некоторые движения его новых товарищей по команде.

    Также было очевидно, что Стерлинг отступил на пару 50/50, чтобы сохранить свою физическую форму, что на данном этапе, безусловно, является самым важным для Тухеля и «Челси».

    Ранний признак лидерства

    Возможно, это было Маунт, взявший капитанскую повязку на второй тайм, но Стерлинг проявил свои лидерские качества, подойдя к пенальти в серии буллитов.

    Из-за ужасного пенальти Галлахера, который едва докатился до вратаря «Шарлотт», Стерлингу пришлось забить пенальти, чтобы продлить серию пенальти еще на один удар.

    Конор Галлахер с одним из худших пенальти, которые вы увидите в этом году 😳 pic.twitter .com/lEKeVCmFPO

    — Фотографии футбола (@photosofootball) 21 июля 2022 г.

    Он с легкостью реализовал свой пенальти, но Шарлотта сделала пять из пяти с точки и одержала победу.

    Учитывая отсутствие предсезонной подготовки и тот факт, что это был его несоревновательный дебют, Стерлинг мог бы легко отказаться от пенальти, но это очевидно. r он хочет играть ответственно в своем новом клубе.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...