Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Google запретят в оккупированных Донецкой и Луганской областях Украины

    News

    Google запретят в оккупированных Донецкой и Луганской областях Украины

    Лидер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики утверждает, что поисковая система пропагандирует «терроризм и насилие против всех россиян»

    Поисковик Google будет запрещен в Донецкой и Луганской областях Украины после того, как пророссийские власти обвинили американского технологического гиганта в пропаганде «терроризма и насилия против всех россиян».

    В заявлении, опубликованном в социальной сети Telegram, глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил: «Бесчеловечная пропаганда Украины и Запада давно перешла все границы. Идет настоящее преследование россиян, навязывание лжи и дезинформации».

    Он обвинил поисковую систему Google в том, что она находится в авангарде этих усилий, заявив об этом «открыто, на по приказу своих кураторов из правительства США, пропагандирует терроризм и насилие в отношении всех россиян, а особенно населения Донбасса».

    Российско-украинская война: что мы знаем на 149-й день вторженияЧитать далее

    Объявляя о решении заблокировать Google, Пушилин добавил: «В любом обществе с преступниками так поступают: их изолируют от других людей. Если Google перестанет проводить свою уголовную политику и вернется в русло закона, морали и здравого смысла, препятствий для ее работы не будет».

    ДНР и Луганская народная Республика (ЛНР) ранее запретила Facebook и Instagram, которые также были ограничены в России после того, как московский суд признал владельца Facebook Meta виновным в «экстремистской деятельности».

    Россия, Сирия и Северная Корея — единственные государства-члены ООН, признавшие самопровозглашенные республики в оккупированных Донецкой и Луганской областях законными властями. ДНР и ЛНР были созданы в 2014 году и объявлены украинскими властями в Киеве террористическими организациями.

    Мы связались с Google для получения комментариев.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...