Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью с Мартином Брандлом: «Я не хочу, чтобы меня запомнили ..

    Sports

    Интервью с Мартином Брандлом: «Я не хочу, чтобы меня запомнили прогулками по решетке»

    Прогулки по решетке Брандла, по его словам, представляют собой «девять острых минут неотрепетированного, хаотичного телешоу без сценария». ;

    Мартин Брандл смеется, вспоминая тот год, когда он поймал Элизабет Херли на стартовой решетке здесь, в Монако, и спросил ее, кого она хочет выиграть. – В ее глазах полный ужас! он говорит. – Потому что на самом деле она никого не знала. В конце она сказала что-то вроде “Мне нравится та, что в маленьких шортиках”, что, по-моему, неплохо.”

    Брандл улыбается. Было несколько памятных моментов с тех пор, как он впервые надел гарнитуру и микрофон и принял участие в соревновании перед гонкой в ​​Сильверстоуне в 1997 году. Эксперт и ведущий Sky Sports на мгновение задумался, когда его попросили выбрать несколько максимумов.

    < р>«Оззи Осборн был бы одним из них в Канаде [в 2003 году]». он говорит. "Это было весело. Кими Райкконен, когда я сказал: «Вы пропустили презентацию Пеле. Вы справитесь с этим? И он сказал: “Да, я трахался…” Это часто упоминается в депешах.

    "Плохой точкой был бы Рон Деннис здесь, в Монако, когда он выключил мой блок питания, когда Я спускался по сетке. Я подошел к Рону и сказал: «Эй, как бы тебе понравилось, если бы я выключил один из твоих колесных пистолетов во время пит-стопа?».

    Причина всех этих воспоминаний в том, что прогулка Брандла по решетке превратилась в Горячая тема дебатов в последние недели.

    На Гран-при Майами ранее в этом месяце Брандл в равной степени вызвал аплодисменты и критику после мучительных девяти минут, в течение которых он изо всех сил пытался вытянуть слово из Винус Уильямс, дважды проиграл Дэвиду Бекхэму, спросил кого-то в ярком костюме, кто они были («сенсация в социальных сетях», — последовал ответ от человека, назвавшегося Джанлукой Вакки, что побудило Брандла возразить: «И скромный тоже»). Больше всего запомнилось то, что Брандл принял проспекта НБА Паоло Банкеро за квотербека НФЛ Патрика Махоумса.

    Мы еще не закончили прогулку Мартина по сетке из Майами 😅 pic.twitter.com/QZv4dKdM9n

    — Sky Sports F1 (@SkySportsF1) 12 мая 2022 г.

    Некоторые сочли это забавным, наслаждаясь тем, как Брандл подкалывал напыщенность некоторых из этих знаменитостей, и указывали, что нет ни малейшей причины, по которой он должен знать, кто такой Паоло Банкеро. Другие сочли это грубым. Но самая большая тема для разговора возникла на следующий день, когда Брандл написал в Твиттере: «Есть причина, по которой я ни разу не пересмотрел прогулку по решетке Формулы-1 за четверть века их выполнения. Вы не представляете, как я не люблю их делать, но каким-то образом эти сумасшедшие моменты определили мою профессиональную карьеру. Ну, так оно и есть"

    Он это имел в виду? Была ли эта заветная организация, просуществовавшая более четверти века и ставшая основным продуктом дня гонок Формулы-1, в опасности быть уничтоженной? Мельница слухов набрала обороты, когда Брандл пропустил пешеходную дорожку в Барселоне в прошлые выходные.

    К счастью для тех, кто считает прогулку по решетке неотъемлемой частью опыта Формулы-1, Брандл говорит, что не планирует уходить в ближайшее время. «В течение 20 лет — будь то ITV, BBC или Sky — в моем контракте было сказано, что я буду участвовать в трех [маршрутках] из каждых четырех гонок, которые я посещаю», он говорит. «Барселона» была всего лишь одним из моих выходных. Так что я прошелся по сетке без камеры и увидел 20 интересных вещей, и это здорово, потому что нужен свежий материал. Давайте будем честными, сколько разных способов вы можете бегать вверх и вниз по сетке. "

    “Я больше всего известен своими путешествиями по сети… и это меня раздражает!”

    Однако Брандл признает, что у него довольно сложные отношения с ребенком. Создав решетку четверть века назад, он немного возмущается тем, как она взяла верх.

    «Я в Формуле-1 уже 38 лет, — отмечает он. «У меня было девять подиумов в качестве пилота F1. Я был чемпионом мира по спортивным автомобилям, победителем Ле-Мана, победителем Дейтоны. Мне нравится думать, что в свое время я созвал несколько довольно хороших гонок. Работал с великим Мюрреем Уокером….

    «Но в этом нет никаких сомнений. Сейчас я наиболее известен своими прогулками по решетке. И если честно меня это раздражает! Я действительно не хочу, чтобы меня запомнили за то, что я попал не к тому человеку, или меня проигнорировали, или какие-то телохранители издевались над мной». Брандл имеет в виду свое интервью с американской рэпершей Megan Thee Stallion в Остине в прошлом сезоне, когда вмешались ее телохранители, сказав ему: «Вы не можете этого сделать», когда он пытался подойти к их боссу. Брандл, не теряя ни секунды, парировал: «Я могу, потому что я это сделал».

    Телохранитель #MeganTheeStallion неловко отключает репортера Sky News и бывшего гонщика Мартина Брандла за интервью на мероприятии @F1 #USGP pic.twitter.com/fwLE1aKESk

    — ET Canada (@ETCanada) 25 октября 2021 г. больше всего наслаждайтесь. Брандл признает, что ему нравится и этот аспект.

    Описывая прогулку по решетке как «резкие девять минут неотрепетированного, хаотичного телевидения без сценария» и «самое близкое к приливу адреналина от пребывания в решетке в качестве водителя», он не отрицает, что ему нравится помещать некоторых из более бессодержательных знаменитостей — тех, которые просто там, чтобы продвигать себя – на своем месте. «Конечно, они наживаются на этом, — говорит он. «Они здесь, потому что хотят получить некоторый блеск от того, как сейчас выглядит Ф1. И вот тут я иногда так и делаю, очень осторожно… да, возьми п…»

    Брандл встает, чтобы уйти. Он настаивает на том, что «любит этот вид спорта больше, чем когда-либо», и с нетерпением ждет Монако в эти выходные, где он когда-то финишировал вторым после Михаэля Шумахера. Единственное разочарование для него состоит в том, что теперь он больше известен шутками с телохранителями, чем блестящими выступлениями, подобными той, что была в 1994 году, или многочисленными наградами RTS и BAFTA как телеведущий.

    «Я не стендап-комик!» он говорит о причине, по которой он никогда не оглядывается на своих гриуоков. «Я просто не хочу этого видеть. Я не знаю, кто этот человек. Я имею в виду, что ты давно меня знаешь, Том. Я ведь не напористый человек, не так ли?… Так что вмешиваюсь в разговоры с тремя руководителями команд, которые болтают на сетке, как будто я каким-то образом важнее, чем то, о чем они говорят… или врываюсь к такой мегазвезде, как Бекхэм… И Вы действительно должны получить ваши локти в эти дни. Я имею в виду, что раньше у меня была сетка в одиночестве, так что в этом отношении она определенно стала более сложной».

    Но он также может видеть привлекательность. И он ценит то, что сделал для него переход по решетке. Так что, как бы его ни раздражало иногда то, что это стало доминировать в его публичном профиле до такой степени, или что фанаты не ценят, что три человека одновременно говорят ему на ухо в сети (продюсер в Лондоне, «корректировщик» на сетке с ним, и кто-то ведет обратный отсчет до гимнов) или что ему иногда давали неверную информацию, Брандл не откажется от прогулки по сетке в ближайшее время.

    “Это захватывает воображение людей”," заключает он. "Они не знают, что будет дальше, потому что я не знаю, что произойдет дальше. У меня иногда бывает шок, и они живут со мной, наблюдая сквозь пальцы. «О, у него тут шокер!»

    «Так что да, он зажил своей собственной жизнью. Но я не должен отказываться от него, потому что он стал моим УТП. Маленькие дети подходят ко мне в Америке и говорят: «Ты человек-легенда, мы любим тебя!» Число подписчиков в Твиттере увеличилось на 50 000 благодаря выпуску Megan Thee Stallion. И снова я думаю, что после Майами он подорожал на 30-40 000!»

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...