Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Суд над Бэнноном назначен на заключительные аргументы после того, как ..

    USA News

    Суд над Бэнноном назначен на заключительные аргументы после того, как защита не вызвала свидетелей

    Федеральные прокуроры сделают последний шаг, чтобы осудить бывшего советника Трампа по обвинению в неуважении к Конгрессу за игнорирование повестки в суд

    В пятницу федеральная прокуратура должна выступить с последним предложением перед присяжными, чтобы осудить Стива Бэннона, бывшего советника президента Дональда Трампа, по обвинению в неуважении к Конгрессу за игнорирование повестки в суд комитета, расследующего прошлогоднее нападение на Капитолий США со стороны сторонников тогдашнего президента, стремившихся отменить его поражение на выборах от Джо Байдена.

    Ожидается, что обвинение и защита выступят с заключительными аргументами перед присяжными из 12 членов в федеральном суде, после чего ожидается начало обсуждения.

    Комиссии Палаты представителей показала, что Трамп сговорился с целью захватить выборы, но было ли это незаконным?Подробнее

    Защита завершила свою версию в четверг, не вызывая свидетелей после того, как обвинение отдыхало в среду, вызвав двух свидетелей в течение двух дней.

    68-летний Бэннон не признал себя виновным по двум пунктам обвинения в правонарушении после того, как отклонил повестку в суд специального комитета Палаты представителей с запросом показаний и документов в рамках расследования буйства сторонников Трампа 6 января 2021 года, пытавшихся помешать Конгрессу США официально удостоверить демократа. Победа Байдена над республиканцем Трампом.

    Бэннон пообещал во внесудебном шуме энергично бороться со своим делом и сделать его «проступком из ада» для властей, но в конечном итоге он не выступил перед судом, как сообщила Daily Beast.

    Прокуроры заявили, что ожидают, что их аргументы в пятницу продлятся около 30 минут, плюс 15 минут на опровержение. Защита заявила, что планирует изложить свои аргументы примерно столько же времени.

    Бэннону запретили утверждать, что, по его мнению, его общение с Трампом регулируется правовой доктриной, называемой привилегией исполнительной власти, которая может сохранять конфиденциальность некоторых сообщений президента. Судья также запретил Бэннону утверждать, что он полагался на юридическую консультацию адвоката, отказываясь подчиниться повестке Конгресса.

    Основная защита Бэннона на суде заключалась в том, что он считал крайние сроки повестки в суд были гибкими и согласовывались между его адвокатом и комитетом.

    Основным свидетелем обвинения была Кристин Амерлинг, старший сотрудник комитета. В среду она показала, что Бэннон проигнорировал два крайних срока повестки в суд, не добивался продления и предложил недействительное обоснование своего неповиновения — требование Трампа, связанное с правовой доктриной, называемой исполнительной привилегией, которая может сохранять конфиденциальность некоторых президентских сообщений.

    Бэннон выступил в суде только один раз за весь процесс. Он сказал: «Да, ваша честь», когда судья спросил, согласен ли он не давать показаний.

    В четверг перед судом Бэннон сказал: «И последнее. Я поддерживаю Трампа и конституцию».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...