Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Мой совет Англии: ничего не меняй

    Sports

    Мой совет Англии: ничего не меняй

    Лия Уильямсон вывела свою команду в полуфинал Евро-2022. Фото: GETTY IMAGES

    Это страна грез для Англии. Львицы выходят в полуфинал с преимуществом дома и потрясающими толпами. Теперь, после нокаута над сборной Испании, которая два года назад большинство из нас рассчитывала бы на победу в турнире, именно Англия находится у руля и теперь является фаворитом на победу в Евро.

    < р>Теперь все будет нарастать, охват будет беспрецедентным, и эта сборная Англии с таким же смелым выступлением, как в среду, доказывает, что является отличными спортсменами, на которых все могут равняться.

    Более девяти миллионов человек настроились, чтобы посмотреть их четвертьфинал, пик 7,6 млн на BBC One плюс 1,5 млн потоков на цифровых платформах BBC. Это показывает, что люди хотят смотреть этот продукт. Мы нация, любящая футбол, мы все хотим, чтобы наша национальная команда преуспела, и все абсолютно поддерживают команду.

    Учитывая все это, я бы сказал этим игрокам: «Просто будьте нормальными — продолжайте делать все то же самое, ничего не меняйте». Это ключ, и я уверен, что эти сообщения о том, чтобы держать ноги на полу, попадут в цель. У них есть отличный менеджер, который позаботится о том, чтобы команда сосредоточилась на поставленной задаче, а отдых и восстановление имеют решающее значение.

    Также пришло время напомнить игрокам: «Идите и получайте удовольствие». В среду они выглядели немного жесткими, и, возможно, это произошло из-за небольшого давления. Вы должны наслаждаться этим. Будьте на высоте, используйте этот момент по максимуму, потому что они могут сыграть немного лучше, чем в среду.

    Тем не менее, пройдя через такую ​​игру, страдая, они воодушевятся и придадут им такую ​​огромную уверенность. Чтобы выиграть какой-либо титул, нужно пройти такую ​​игру — игру, в которой ты не особенно хорошо играл, и ты откапываешься, ты сражаешься, ты проявляешь храбрость. Вы должны побеждать разными способами, и Англия нашла уродливый способ победить.

    Поверьте мне, Англия вырастет из этого таким образом, что многие люди не поймут. Моя команда «Челси» знает, как побеждать таким образом, поэтому я не удивлен, что Милли Брайт излучала «давай, тогда». Она была невероятна в том, как она двигала команду вперед. Она один из самых опытных игроков в этой команде и умеет играть в эти игры. Я думал, что она огромна.

    Милли Брайт великолепно сыграла против Испании в четвертьфинале. Фото: GETTY IMAGES. в команде. Вот почему домашнее преимущество действительно имеет значение: оно похоже на лишнего игрока. Поскольку место раскачивалось после сравняющего счет, я думал, что Испания потеряла голову. И снова скамейка запасных сборной Англии оказалась разницей между командой-победителем и командой-проигравшим.

    Сарина придерживается последовательного XI для преемственности, и эта последовательность имеет значение. Я не вижу, чтобы она изменила свой XI к полуфиналу.

    Англия поднялась на новый уровень в своей игре во втором тайме второго тайма, и Элла Тун и Алессия Руссо сыграли решающую роль. Так легко сказать: «Алессия Руссо хорошо сыграла, она должна начинать». да и сыграла хорошо. Она так много приносит команде в том, как она держит мяч, как она делает связку, она только что получила физическое присутствие, из-за которого ее чрезвычайно трудно заметить.

    Но игрокам, играющим первые 60 минут, приходится много работать. Этой четверке в среду пришлось 60 с лишним минут бегать без мяча, а это очень много работы. И я думаю, что игры идеально подходят для таких игроков, как Туни и Руссо, которые могут прийти, когда игра немного раскроется, а команды станут немного более напряженными или уставшими.

    Теперь в игру вступает Туне, когда начинает скрипеть защита и появляется больше возможностей для атаки. Вы должны смотреть на игру такими глазами. И прямо сейчас Руссо, Хлоя Келли, Элла Тун — все они меняют правила игры для Англии со скамейки запасных.

    Элла Тун сравнял счет со скамейки запасных, когда англичане сравняли счет. Фото: GETTY IMAGES

    Это так важно, потому что, несмотря на то, что Испания была безусловно лучшей командой в течение 80 минут в среду, вы всегда чувствовали, что Англия будет участвовать в соревновании, потому что Испания не может убивать команды — они умрут за Руссо или Бет Мид. или Toone, который может закончить.

    Стремление передавать мяч, как Испания, — это то, что мы все хотели бы делать, но Испания должна стремиться быть похожей на нас в штрафной. Их эстетически красивая игра завораживает, но они должны были прикончить Англию.

    Выход Испании из четвертьфинала стал для них разочарованием, потому что они замечательная команда. В первом тайме Фрэн Кирби коснулась мяча 10 раз, а Бет Мид 17 — сравните это с Марионой Калдентей, у которой было 48 касаний в первом тайме, и это дает вам точное представление о том, сколько мяча у них было. Но у их ахиллесовой пяты не было результативного бомбардира, и это снова доказало свою эффективность.

    Англия не побеждала в крупном женском международном турнире со времен 1/8 финала на чемпионате мира 2015 года в Канада, когда они обыграли Норвегию 2-1. Если вы сделаете это против фантастического соперника, вы увидите, как много блестящей работы проделал весь английский лагерь.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...