Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Погрязшие в долгах города могут бойкотировать заявку на Евро-2028 после ..

    Sports

    Погрязшие в долгах города могут бойкотировать заявку на Евро-2028 после того, как их попросили оплатить многомиллионный счет

    Италия обыграла Англию и выиграла финал Евро-2020 на «Уэмбли». Фото: REUTERS

    Местным властям Англии было предоставлено соглашение с принимающим городом для турнира среди серии встреч этим летом, на которых излагаются требования к местам с минимальной вместимостью 30 000 мест, которые будут выдвинуты на рассмотрение в рамках заявки Британских островов.

    УЕФА объявила в прошлом году, что любая заявка будет требуется один стадион вместимостью не менее 60 000 мест, один или два стадиона вместимостью не менее 50 000 мест, четыре стадиона вместимостью не менее 40 000 мест и три стадиона вместимостью не менее 30 000 мест.

    Он также подтвердил, что окончательный крайний срок подачи досье на турнир будет 12 апреля 2023 года, а хозяева будут выбраны в сентябре того же года.

    Ожидалось, что заявка не будет оспорена только для того, чтобы Турция и Россия сделали шокирующие заявления. до крайнего срока подачи заявок в марте этого года.

    Российская заявка была заблокирована из-за вторжения Владимира Путина в Украину, а неоднократные попытки Турции провести крупные спортивные мероприятия в стране также не увенчались успехом.

    Заявка Британских островов на проведение Евро-2028 была подана после того, как планы по получению права на проведение чемпионата мира по футболу 2030 года были отменены из-за опасений, что последний обречен на провал.

    Лидеры заявок УЕФА и Британских островов отказались от комментариев. об угрозе того, что обремененные долгами города откажутся проводить евро игры на фоне уверенности, что любая гонка за проведением матчей все равно будет значительно превышена.

    Действительно, поскольку только в Англии есть более 20 подходящих мест, как сообщили Telegraph Sport было принято во внимание возможность подачи в общей сложности до 12 стадионов в рамках любой заявки.

    Представитель заявки также сказал: «Несмотря на то, что партнерам по заявке еще предстоит проделать дополнительную работу, чтобы полностью оценить преимущества будет иметь место в Великобритании и Ирландии, предварительный анализ показывает, что экономический эффект во время проведения мероприятия может составить от 2,1 до 2,6 млрд фунтов стерлингов с валовой добавленной стоимостью.

    «Мы также ожидаем, что турнир этот размер и возможности для обеспечения значительных социальных, торговых, благополучных и выгоды от туризма сверх этой цифры».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...