Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Туристический курорт Лесбоса эвакуирован из-за того, что лесной пожар уничтожил ..

    News

    Туристический курорт Лесбоса эвакуирован из-за того, что лесной пожар уничтожил дома

    Мэр говорит, что люди переехали из деревни Ватера на греческом острове в качестве меры предосторожности

    Туристы и жители были эвакуированы с популярного курорта на греческом острове Лесбос после того, как лесной пожар уничтожил дома в прибрежной деревне Ватера.

    Пожарные задействовали семь самолетов и вертолет для тушения пожара, ожидается прибытие подкрепления из северной Греции.

    Пожар вспыхнул в 10:00 по местному времени (08:00 BST) в субботу и горит на двух фронтах. , один направляется в деревню Вриса, а другой в Ватеру.

    Мэр Западного Лесбоса Таксиархис Веррос приказал эвакуировать оживленный пляжный курорт в качестве меры предосторожности, действуя по совету пожарной команды, сообщило информационное агентство Афин.

    < p class="dcr-xry7m2">Он не предоставил данные о том, сколько людей было эвакуировано, но было несколько автобусов и небольших лодок, чтобы увезти людей. Как сообщает государственная телекомпания ERT, в результате пожара пострадали как минимум два дома.

    Пожарные на материковой части Греции также третий день боролись с лесным пожаром в Дадия. парк, крупнейший в стране объект Natura 2000, известный своей колонией черных стервятников, в северо-восточном регионе Эврос.

    Пожарные сообщили, что густой дым от пожара помешал тушению пожара самолеты не работают.

    Лесной пожар в горах недалеко от Афин в среду повредил дома и вынудил сотни людей эвакуироваться из-за ураганного ветра в начале этой недели.

    Самый сильный лесной пожар в Греции произошел в 2018 году в прибрежном пригороде Мати недалеко от Афин, в результате которого погибло 102 человека всего в нескольких милях от района, пострадавшего от пожара в среду.

    В субботу в приморском городке прошла панихида в память о жертвах.

    Жара и лесные пожары в прошлом году уничтожили г 103 000 гектаров (255 000 акров) в Греции, три человека погибли.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...