Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Винс МакМахон уходит из WWE из-за расследования сексуальных домогательств

    USA News

    Винс МакМахон уходит из WWE из-за расследования сексуальных домогательств

    Ранее в этом месяце сообщалось, что МакМахон согласился заплатить 12 млн долларов, чтобы пресечь обвинения в сексуальных домогательствах и неверности

    Импресарио World Wrestling Entertainment Винс МакМахон заявил, что уходит на пенсию. Объявление было сделано на фоне расследования предполагаемых неправомерных действий.

    В кратком заявлении, опубликованном WWE, МакМахон заявил, что уходит с поста председателя и генерального директора компании. Он остается ее мажоритарным акционером.

    МакМахон временно ушел с поста генерального директора и председателя WWE в середине июня во время расследования предполагаемых неправомерных действий. Ранее в этом месяце Wall Street Journal сообщил, что МакМахон согласился заплатить более 12 миллионов долларов (10 миллионов фунтов стерлингов) за последние 16 лет, чтобы опровергнуть обвинения в сексуальных домогательствах и неверности.

    «В 77 лет мне пора на пенсию. Спасибо, Вселенная WWE. Затем. В настоящее время. Навсегда. Вместе. #WWE #thankful», — написал он в Твиттере.

    В заявлении компании, базирующейся в Стэмфорде, штат Коннектикут, США, о расследовании не упоминалось.

    МакМахон сказал, что его дочь Стефани была назначена временным генеральным директором. и председательствовал в прошлом месяце, будет выполнять обязанности председателя и разделять обязанности генерального директора с Ником Ханом, который присоединился к компании в 2020 году.

    «Наша глобальная аудитория может успокоиться, зная, что WWE будет продолжать развлекать вас с тем же рвением, самоотверженностью и страстью, как всегда», — написал МакМахон в своем заявлении, поблагодарив поколения поклонников WWE во всем мире.

    МакМахон впервые ушел с руководящих должностей в прошлом месяце после того, как WSJ сообщил, что он согласился заплатить 3 миллиона долларов бывшему помощнику юриста, который заявил, что подвергал ее сексуальным домогательствам на работе.

    Предполагалось, что он продолжит следить за творческим контентом WWE во время расследования компании, но затем газета сообщила, что МакМахон согласился заплатить значительно большую сумму в 12 миллионов долларов.

    Четыре женщины — все ранее связанные с WWE — подписали соглашения с МакМахоном, которые запрещают им обсуждать с ним свои отношения, сообщает WSJ со ссылкой на людей, знакомых с сделками и документами, которые он рассмотрел.

    МакМахон десятилетиями был лидером и самым узнаваемым лицом WWE. Когда в 1982 году он купил у своего отца то, что тогда называлось Всемирной федерацией рестлинга, борцовские поединки проходили на небольших площадках и транслировались по местным кабельным каналам.

    Организация претерпела кардинальные изменения. под его руководством, с такими мероприятиями, как WrestleMania, прямая трансляция премиум-класса, которая привлекает миллионы активных зрителей.

    Выручка в прошлом году впервые превысила 1 миллиард долларов, и у компании есть телевидение. имеет дело с Fox и NBC Universal. В прошлом месяце компания объявила о многолетнем расширении своего первоначального партнерства в области программирования с A&E Networks.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...