Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Бронза мира принесла британцам эстафету после разбитого олимпийского горя

    Sports

    Бронза мира принесла британцам эстафету после разбитого олимпийского горя

    Британская мужская команда в беге 4×100 м поднялась на подиум на трех последних чемпионатах мира. их олимпийское горе, когда они лишились серебряной медали, которую они выиграли в Токио прошлым летом, шансы, казалось, складывались против британской мужской команды 4×100 метров, которая поднялась на подиум на этом чемпионате мира.

    Ричард Килти, неофициальный лидер эстафетной команды, был ранен, а Си Джей Уджа, человек, который не прошел тест на наркотики, из-за которого они потеряли медаль, по-прежнему отстранен. Адам Джемили, один из их заменителей в заездах в Юджине, был настолько не в форме, что его пришлось заменить на субботний финал.

    Это означало, что незнакомый квартет выстраивается в очередь, чтобы сразиться с лучшими в мире никогда раньше не участвовали в гонках вместе.

    Впереди к Жарнелу Хьюзу и Натаниэлю Митчел-Блейку — двум выжившим после фиаско в Токио — шла Джона Эфолоко, которая впервые в самых сложных обстоятельствах надела британский жилет. На ведущем этапе был Рис Прескод, который ни разу не участвовал в эстафете до этих чемпионатов ни на одном уровне со школьной спартакиады.

    То, что они полетят домой с бронзовыми медалями, — это серьезное достижение, с результатом 37,83 секунды, отстав от золотых медалистов Канады (37,48 секунды) и США (37,55 секунды), которые взяли серебро. >Канада взяла золото, опередив США в серебряном зачете, а Великобритания замкнула пьедестал. Фото: GETTY IMAGES. зарегистрировав вторую самую быструю группу среди всех первых бегунов.

    На вопрос, упокоит ли эта медаль демонов, потерявших олимпийское серебро, Хьюз ответил: «То, что было в прошлом, осталось в прошлом. Это новая история. Мы сделали это снова. Мы собираемся вернуться и выиграть еще одну медаль.

    «Мы не можем контролировать прошлое, мы можем контролировать только настоящее, и в конечном итоге это определяет будущее. Я чувствую, что теперь мы получаем медаль каждый год, и это становится нормой.

    «У нас, ребят, есть химия. Чего вы не видите за кулисами, так это много смеха, много общения, много игр. Мы знаем, когда усилить нашу игру».

    О том, что его вызвали в команду на финал и попросили провести первый матч, Эфолоко сказал: «Я очень нервничал, но Нетанель, капитан нашей британской команды, сказал нам, что давление — это привилегия. Я просто держал это в голове.

    «Все, о чем я думал, это уйти и дать команде хорошее преимущество. Я был просто счастлив, что сделал это».

    Столкнувшись лицом к лицу с Ноа Лайлсом, который выиграл блестящий титул чемпиона мира на 200 м на этой неделе, на своей ноге, Хьюз отставал от американца всего на 0,02 секунды. /р> <р>«Я знал, что он был там, — сказал Хьюз. «Но я сказал ребятам: «Если вы доставите мне дубинку, я нанесу ущерб». Поймай меня, если сможешь».

    Канада за победу 💪

    Аарон Браун 🇨🇦, Джером Блейк 🇨🇦, @RodneyGetEm 🇨🇦 и @De6rasse 🇨🇦 победил сборную США и завоевал золото в мужской эстафете 4×100 м!#WorldAthleticsChamps @AthleticsCanada pic.twitter.com/LgS72VQdz0

    — Всемирная легкая атлетика (@WorldAthletics) 24 июля 2022 г.

    Британская мужская команда 4×100 м поднималась на подиум на последних трех чемпионатах мира, хотя положительный тест Уджи означает, что они не выигрывали олимпийских медалей с 2004 года.

    Митчелл-Блейк сказал: «Мы активизировались, когда мы должен был. Спасибо всем за то, что они подняли свою игру, и мы ушли с медалью.

    «Мы показали, что являемся последовательными призерами в этой эстафете. Это свидетельствует о наших индивидуальных навыках и коллективных усилиях каждого.

    «В конечном счете, цель состоит в том, чтобы уйти со следующего чемпионата мира с золотом и отправиться в Париж [Олимпийские игры в 2024 году]. Это ступенька, мы станем лучше, и мы должны улучшить нашу игру в будущем.

    «Мы вместе насладимся этим моментом, оценим тот факт, что мы получили медаль, и после этого переориентируемся на до конца сезона.

    «Мы полностью уверены в чемпионстве. Мы никого не боимся. Это просто подливает масла в огонь, потому что мы хотим изменить цвет [медали]».

    Упустив олимпийскую медаль, заняв пятое место в прошлом году, британская женская команда в беге 4×400 м выглядит готовой к борьбе за подиум в воскресной финальной гонке этих чемпионатов, когда они квалифицировались вторыми по скорости после полуфинала.

    Только дважды за 20 лет Америка не выиграла золото, и, похоже, им суждено завоевать еще один титул чемпиона мира после того, как они финишировали впереди. из британского квартета Ама Пипи, Лавиаи Нильсен, Виктория Охуруогу и Николь Йергин.

    «Мы уверенная в себе команда, сильная команда, завтра мы пойдем за медалью», — сказал Нильсен. «Это будет захватывающе и нервно, но я полностью уверен, что мы сможем это сделать».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...