Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Республиканец пошел на однополую свадьбу сына через несколько дней после ..

    USA News

    Республиканец пошел на однополую свадьбу сына через несколько дней после голосования против равных прав на брак

    Гленн Томпсон проголосовал против Закона об уважении к браку, который закрепляет право на однополые браки в качестве федерального закона

    Представитель Гленн Томпсон, республиканец из Пенсильвании, присутствовал на однополой свадьбе своего сына через несколько дней после того, как законодатель проголосовал против законопроекта, закрепляющего право на однополые браки в качестве федерального закона.

    Томпсон был одним из 157 республиканцев, проголосовавших против Закона об уважении брака, принятого Палатой представителей на прошлой неделе. В пятницу он был на свадьбе сына.

    «Конгрессмен и миссис Томпсон были очень рады присутствовать и отпраздновать свадьбу своего сына в пятницу вечером, когда он начал эту новую главу в своей жизни», — заявил представитель депутата Мэддисон Стоун в своем заявлении в понедельник. «Томпсоны очень рады приветствовать нового зятя в своей семье».

    Демократы продвигают эту меру на фоне опасений, что Верховный суд США может лишить права на однополые и межрасовые браки после своего решения отменить общенациональное право на доступ к аборту. Эти опасения были вызваны судьей Верховного суда Кларенсом Томасом, который использовал совпадающее мнение по делу об абортах, чтобы предложить суду использовать то же обоснование для пересмотра своего решения 2015 года о защите однополых браков.

    После голосования по Закону об уважении брака Стоун назвал эту меру «уловкой».

    «Этот законопроект был не чем иным, как рекламным ходом в год выборов для демократов в Конгрессе, которые не смогли решить историческую инфляцию и неконтролируемые цены на заправочных колонках и в продуктовых магазинах», — сказал Стоун в интервью Center Daily Times.

    В 2015 году Верховный суд постановил, что Конституция защищает право на однополые браки в деле под названием Обергефелл против Ходжеса. После судебного решения по делу Обергефелла Томпсон сказал местной газете, что хочет обеспечить защиту религиозных прав других людей.

    «Независимо от моих личных убеждений и моей постоянной поддержки штатов «За сегодняшним постановлением должен последовать адекватный надзор со стороны Конгресса, чтобы гарантировать, что федеральная защита, которую Верховный суд США предоставил однополым парам, не ущемляет религиозные свободы других», — сказал он тогда pennlive.com.

    47 республиканцев присоединились к демократам, поддержавшим Закон об уважении брака. Законопроект сейчас находится в Сенате США, где ему нужно по крайней мере 10 голосов Республиканской партии и всех демократов, чтобы преодолеть флибустьера. По меньшей мере пять сенаторов-республиканцев уже заявили, что поддержат законопроект.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...