Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Байден дал отрицательный результат на Covid и закончил пятидневную изоляцию

    USA News

    Байден дал отрицательный результат на Covid и закончил пятидневную изоляцию

    После двух отрицательных тестов и почти полного исчезновения симптомов президент говорит, что он “вернулся в Овал”

    У Джо Байдена отрицательный результат на Covid-19, и он прекратит изоляцию после заражения вирусом в прошлый четверг, сообщил в среду его врач.

    В письме Кевин О'Коннор сообщил, что президент США дал отрицательный результат на Covid-19 во вторник вечером и в среду утром и завершил пятидневный период изоляции, рекомендованный Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

    Байден также закончил пятидневный курс противовирусного Паксловида, лекарства для уменьшения тяжести болезни, а также прекратил прием тайленола.

    “Его симптомы неуклонно улучшаются и почти полностью прошли”, – написал О'Коннор, добавив, что у Байдена нет лихорадки.

    Президент опубликовал в Твиттере фотографию отрицательного экспресс-теста с подписью: «Назад в Овал. Спасибо Доку за хорошую заботу и всем вам за поддержку».

    79-летний Байден полностью вакцинирован после получения двух доз Pfizer Covid-19. вакцину незадолго до вступления в должность. Байден также получил две бустерные дозы: первую бустерную дозу в сентябре и дополнительную дозу 30 марта. О'Коннор сказал, что Байден по-прежнему будет носить «подходящую маску» в течение следующих 10 дней, когда находится рядом с другими людьми.

    Болезнь Байдена привлекла внимание к коронавирусу в Белом доме. координатор реагирования Ашиш Джа, и стратегия администрации в отношении Covid, заключающаяся в том, чтобы полагаться на вакцинацию, повторные прививки и Паксловид, чтобы помочь пациентам с факторами риска выздороветь.

    «Они пытаются сделать Урок из дела президента о Covid», — сказал Энди Славитт, бывший старший советник группы реагирования Белого дома на Covid, Politico. «Они хотят обратить внимание общественности на то, как лучше всего справляться с заражением».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...