Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Байден дал отрицательный результат на Covid и закончил пятидневную изоляцию

Новости США

Байден дал отрицательный результат на Covid и закончил пятидневную изоляцию

После двух отрицательных тестов и почти полного исчезновения симптомов президент говорит, что он «вернулся в Овал»

У Джо Байдена отрицательный результат на Covid-19, и он прекратит изоляцию после заражения вирусом в прошлый четверг, сообщил в среду его врач.

В письме Кевин О'Коннор сообщил, что президент США дал отрицательный результат на Covid-19 во вторник вечером и в среду утром и завершил пятидневный период изоляции, рекомендованный Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Байден также закончил пятидневный курс противовирусного Паксловида, лекарства для уменьшения тяжести болезни, а также прекратил прием тайленола.

«Его симптомы неуклонно улучшаются и почти полностью прошли», — написал О'Коннор, добавив, что у Байдена нет лихорадки.

Президент опубликовал в Твиттере фотографию отрицательного экспресс-теста с подписью: «Назад в Овал. Спасибо Доку за хорошую заботу и всем вам за поддержку».

79-летний Байден полностью вакцинирован после получения двух доз Pfizer Covid-19. вакцину незадолго до вступления в должность. Байден также получил две бустерные дозы: первую бустерную дозу в сентябре и дополнительную дозу 30 марта. О'Коннор сказал, что Байден по-прежнему будет носить «подходящую маску» в течение следующих 10 дней, когда находится рядом с другими людьми.

Болезнь Байдена привлекла внимание к коронавирусу в Белом доме. координатор реагирования Ашиш Джа, и стратегия администрации в отношении Covid, заключающаяся в том, чтобы полагаться на вакцинацию, повторные прививки и Паксловид, чтобы помочь пациентам с факторами риска выздороветь.

«Они пытаются сделать Урок из дела президента о Covid», — сказал Энди Славитт, бывший старший советник группы реагирования Белого дома на Covid, Politico. «Они хотят обратить внимание общественности на то, как лучше всего справляться с заражением».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...