Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Демократы разделились из-за предложения усилить отрицание выборов на республиканских праймериз ..

Новости США

Демократы разделились из-за предложения усилить отрицание выборов на республиканских праймериз в Мичигане

Демократы вмешиваются в республиканские праймериз, что вызывает опасения, что эта стратегия может иметь неприятные последствия или способствовать продвижению союзников Трампа

Некоторые демократы в Вашингтоне публично возмущены решением партии поддержать кандидата в конгресс от Республиканской партии в Мичигане, который поставил под сомнение результаты выборов 2020 года. Официальный представитель ТрампаЧитать далее

Возмущение усилилось после того, как Axios сообщил, что демократы планируют потратить 425 000 долларов на показ рекламы перед праймериз в Мичигане, подчеркивая добросовестность консерваторов Джона Гиббса, который бросает вызов действующему республиканцу, Питер Мейер.

Во время своего первого срока в Конгрессе Мейер был одним из 10 республиканцев в Палате представителей, поддержавших импичмент Трампа после теракта 6 января.

30-секундная реклама стилизована под рекламу нападения на Гиббса, но содержит темы собачьего свистка, предназначенные для обращения к избирателям Республиканской партии.

В нем говорится, что Гиббс «слишком консервативен» для западных Мичиган и был «выбран Трампом вручную». В нем также подчеркивается, как он будет продвигать консервативную политику в Конгрессе, включая «жесткую линию в отношении иммигрантов на границе» и «патриотическое воспитание в наших школах».

Ожидается, что гонка в третьем избирательном округе штата Мичиган станет одним из немногих высококонкурентных соревнований этой осенью. Демократы делают ставку на то, что кандидата Гиббса, которого поддерживает Дональд Трамп и который работал в его администрации, будет легче победить.

Но некоторые опасаются, что эта стратегия может иметь неприятные последствия, и говорят, что это лицемерно со стороны партии вмешиваться в предварительные выборы, чтобы победить республиканца, который провел трудное голосование, чтобы привлечь Трампа к ответственности.

«Ни одна раса не стоит того, чтобы ставить под угрозу ваши ценности таким образом», — заявила Politico Стефани Мерфи, демократ из Флориды, член комиссии по расследованию теракта 6 января.

«Я Я хочу выиграть эти гонки, но это меня беспокоит», — сказала Прамила Джаяпал из штата Вашингтон, один из ведущих прогрессистов, в том же издании. «Я просто очень беспокоюсь о продвижении тех, кто отрицает выборы, и о том, что мы сможем контролировать то, чего хотят избиратели в конце дня».

Дэвид Аксельрод, бывший главный советник Барака Обамы, сказал, что «вызывает разочарование» то, что демократы помогают Трампу отомстить конгрессмену, который мужественно проголосовал за импичмент.

Республиканец @RepMeijer поставил под угрозу свою молодую политическую карьеру, проголосовав за импичмент Трампа.
Разочаровывает тот факт, что D пытаются помочь Трампу отомстить. https://t.co/x9U2Mcx9pY

— Дэвид Аксельрод (@davidaxelrod), 26 июля 2022 г.

Мичиган — не единственное место, где демократы вмешивались в республиканские праймериз. По данным New York Times, в Мэриленде Ассоциация губернаторов-демократов потратила более 1,1 миллиона долларов на рекламу Дэна Кокса, победителя губернаторских праймериз Республиканской партии. Кокс зафрахтовал автобусы до Вашингтона 6 января и посетил конференцию QAnon.

В Пенсильвании Джош Шапиро, кандидат на пост губернатора от Демократической партии, перед республиканскими праймериз разместил рекламу Дуга Мастриано, маргинального депутата, который был одним из ближайших союзников Трампа в попытках отменить выборы. Мастриано выиграл номинацию. В случае избрания он назначит главного представителя избирательной комиссии в Пенсильвании.

Шон Патрик Мэлони, конгрессмен из Нью-Йорка, возглавляющий Демократический комитет Конгресса по кампании (DCCC), группу, ответственную за избирая демократов в Палату представителей, не оспаривал, что были случаи, когда партия могла попытаться создать более благоприятного оппонента.

«У нас есть для этого высокая планка», — сказал он MSNBC. «Я думаю, что если ты собираешься это сделать, тебе действительно нужно понимать, что ты делаешь. Если вы говорите о попытке выбрать оппонента, вы, конечно, можете увидеть, как мы это делаем».

Джейми Раскин, демократ из Мэриленда в комитете 6 января, сказал там был нюанс при рассмотрении вопроса о том, следует ли поддерживать тех, кто отрицает выборы.

Хотя он сказал, что понимает аргумент о том, что «категорически неправильно» поддерживать тех, кто отрицает выборы, он также обосновал, почему было уместно вмешаться.

«В реальном мире политики можно также увидеть аргумент о том, что если проповстанческое и отрицающее выборы крыло республиканского собрания уже доминирует, то, возможно, стоит пойти на небольшой риск того, что будет избран еще один из этих людей, в обмен на резкое увеличение шансов на то, что демократы смогут удержать Палату представителей против проповстанческого и отрицающего выборы большинства Республиканской партии», — сказал он Axios.

Но Адам Кинзингер из Иллинойса, коллега Раскина-республиканца в комиссии от 6 января, который также поддержал импичмент Трампа в связи с нападением на Капитолий, назвал попытки поддержать противников выборов «отвратительными».

«Вы победите тех, кто отрицает выборы», — сказал он CNN. «Хотя я думаю, что определенное количество демократов действительно понимают, что демократия находится под угрозой, не приходите ко мне после того, как потратили деньги на поддержку отрицателя выборов на предварительных выборах, а затем приходите ко мне и говорите: «Где все хорошие республиканцы?» ”

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...