Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив: «Волки» терпят поражение, поскольку Рауль Хименес исключил как минимум ..

    Sports

    Эксклюзив: «Волки» терпят поражение, поскольку Рауль Хименес исключил как минимум месяц нового сезона

    Рауль Хименес прошел медицинский осмотр на этой неделе. Фото: GETTY IMAGES

    Волки нанесли огромный удар по подготовке к Премьер-лиге с Раулем Хименесом из-за травмы колена пропустит как минимум месяц.

    Хименес может выбыть из строя на срок до восьми недель после травмы, полученной в субботнем товарищеском матче “волков” против “Бешикташа” в Аликанте.

    На этой неделе игрок сборной Мексики прошел медицинский осмотр, и есть опасения, что он может быть недоступен до сентябрьского перерыва в сборной.

    Волки все еще оценивают результаты сканирования, но первоначальные опасения заключаются в том, что Хименес, который был лучшим бомбардиром прошлого сезона, скорее всего, пропустит первые восемь игр Премьер-лиги новой кампании.

    Хименес получил травму в первом тайме товарищеской победы над Хименес получил травму в первом тайме о товарищеской победе над «Бешикташем» после перенапряжения в поисках мяча. Фото: GETTY IMAGES

    У главного тренера Бруно Лаге не остается вариантов для атаки, а нападающий Фабио Силва отдан в аренду «Андерлехту» на сезон без возможности отозвать его.

    > <р>Этим летом Морган Гиббс-Уайт является целью “Ноттингем Форест” и “Эвертона”, а Лаге также использовал Педро Нето, Даниэля Поденсе и Хи-Чана Хвана в атаке в предсезонке.

    Волки рассчитывают нанять профессионального нападающего. к концу окна, но клуб полон решимости найти подходящую команду и стиль игры под руководством Лаге.

    Хименес получил травму в первом тайме товарищеской победы над «Бешикташем» после перенапряжения для шар. Он забил первый гол в победном матче со счетом 3:0.

    Волки проведут свой последний предсезонный матч в эти выходные против Спортинга.

    Хименес был ключевым игроком для Волков после завершения своего перехода из «Бенфики» за 30 миллионов фунтов стерлингов в апреле 2019 года после успешной аренды.

    В свой первый полный сезон он завершил кампанию с 27 голами, когда клуб вышел в четвертьфинал Лиги Европы под Нуну Эспириту Санто.

    Однако в сезоне 2020/21 он получил серьезную травму после перелома черепа в игре за «Арсенал». В том сезоне он больше не играл и пропустил семь месяцев, вернувшись, чтобы бросить вызов ранним опасениям, что его могут заставить уйти на пенсию.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...