Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эксклюзив: «Волки» терпят поражение, поскольку Рауль Хименес исключил как минимум ..

Спорт

Эксклюзив: «Волки» терпят поражение, поскольку Рауль Хименес исключил как минимум месяц нового сезона

Рауль Хименес прошел медицинский осмотр на этой неделе. Фото: GETTY IMAGES

Волки нанесли огромный удар по подготовке к Премьер-лиге с Раулем Хименесом из-за травмы колена пропустит как минимум месяц.

Хименес может выбыть из строя на срок до восьми недель после травмы, полученной в субботнем товарищеском матче «волков» против «Бешикташа» в Аликанте.

На этой неделе игрок сборной Мексики прошел медицинский осмотр, и есть опасения, что он может быть недоступен до сентябрьского перерыва в сборной.

Волки все еще оценивают результаты сканирования, но первоначальные опасения заключаются в том, что Хименес, который был лучшим бомбардиром прошлого сезона, скорее всего, пропустит первые восемь игр Премьер-лиги новой кампании.

Хименес получил травму в первом тайме товарищеской победы над Хименес получил травму в первом тайме о товарищеской победе над «Бешикташем» после перенапряжения в поисках мяча. Фото: GETTY IMAGES

У главного тренера Бруно Лаге не остается вариантов для атаки, а нападающий Фабио Силва отдан в аренду «Андерлехту» на сезон без возможности отозвать его.

> <р>Этим летом Морган Гиббс-Уайт является целью «Ноттингем Форест» и «Эвертона», а Лаге также использовал Педро Нето, Даниэля Поденсе и Хи-Чана Хвана в атаке в предсезонке.

Волки рассчитывают нанять профессионального нападающего. к концу окна, но клуб полон решимости найти подходящую команду и стиль игры под руководством Лаге.

Хименес получил травму в первом тайме товарищеской победы над «Бешикташем» после перенапряжения для шар. Он забил первый гол в победном матче со счетом 3:0.

Волки проведут свой последний предсезонный матч в эти выходные против Спортинга.

Хименес был ключевым игроком для Волков после завершения своего перехода из «Бенфики» за 30 миллионов фунтов стерлингов в апреле 2019 года после успешной аренды.

В свой первый полный сезон он завершил кампанию с 27 голами, когда клуб вышел в четвертьфинал Лиги Европы под Нуну Эспириту Санто.

Однако в сезоне 2020/21 он получил серьезную травму после перелома черепа в игре за «Арсенал». В том сезоне он больше не играл и пропустил семь месяцев, вернувшись, чтобы бросить вызов ранним опасениям, что его могут заставить уйти на пенсию.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...