Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Лия Уильямсон и Бет Мид готовы к почестям, если Англия ..

Спорт

Лия Уильямсон и Бет Мид готовы к почестям, если Англия закрепит славу на Евро

Бет Мид (слева) и Лия Уильямсон могут получить MBE, OBE или CBE, если Англия одержит победу. Фото: GETTY IMAGES

Лия Уильямсон и Бет Мид могут быть награждены королевой, если сборная Англии выиграет чемпионат Европы среди женщин.

Уильямсон, капитан «Львиц», и Мид, лучший бомбардир турнира, должны быть награждены MBE. , OBE или CBE в случае, если они поднимут первый крупный трофей страны с тех пор, как мужская команда выиграла чемпионат мира 1966 года.

Менеджер Сарина Вигман не имеет права на подобную награду, но может получить почетный гонг, если и она, и ее родные Нидерланды согласятся на его получение.

Telegraph Sport сообщили, что, хотя евро не считается вершиной международной игры, победа в ней будет рассматриваться теми, кто отвечает за систему наград, наравне с Англией, выигравшей Кубок мира по регби или Кубок мира по крикету.

На фоне опасений, что в 2000-х и начале 2010-х годов было вручено слишком много спортивных наград после победы Англии на чемпионате мира по регби 2003 года, победы Эша 2005 года и различных олимпийских успехов британских спортсменов, победы Англии на чемпионатах мира по крикету 2017 и 2019 годов были отмечены только главным тренером команды и горстка признанных ключевых игроков.

Уильямсон будет рассматриваться в том же свете, что и Хизер Найт и Эоин Морган, которые получили OBE и CBE соответственно за то, что возглавили женскую и мужскую команды Англии по крикету на однодневном турнире. самый большой приз в игре.

Мид, тем временем, был самым влиятельным игроком «Львиц» на Евро-2022 и, забив шесть голов, претендует на «Золотую бутсу» турнира.

Попытки наградить Вигмана почетным гонгом будут осложнены тем фактом, что В Нидерландах действует собственная система наград, в соответствии с которой она стала кавалером Ордена Оранж-Нассау за то, что привела свою страну к победе на Евро-2017.

Ожидается, что другие гонги для членов команды Вигмана будут зависит от производительности.

Например, любой, кто подражает сэру Джеффу Херсту, сделав хет-трик в воскресенье, ожидает немедленного признания за это. Херсту пришлось ждать 32 года, прежде чем он был посвящен в рыцари за этот подвиг.

Сарина Вигман не проигрывала в 19 играх в качестве главного тренера сборной Англии. Фото: REUTERS

Достижение «Львиц» в выходе в свой первый крупный финал с 2009 года приветствовалось во всем спортивном мире.

Дэвид Бекхэм поздравил команду с выступлением и поблагодарил за «вдохновение» его дочь Харпер. В своей истории в Instagram после победы Бекхэм написал: «Какая ночь, поздравляю девочек».

Он также поделился своей «любимой фотографией в особенный вечер». на котором нападающая Рэйчел Дейли танцует на поле в английской ковбойской шляпе.

В видеообращении, опубликованном перед полуфиналом, Бекхэм сказал: «Привет, Львицы, это Дэвид». Я просто хотел отправить вам сообщение, во-первых, чтобы поздравить вас с невероятным турниром, он был таким воодушевляющим, таким захватывающим и таким вдохновляющим.

"И лично для меня, Вы знаете, что у меня есть дочь, поэтому то, что она вдохновлялась вами, девочки, и вашими выступлениями, было невероятным».

«Женская игра никуда не денется»

Между тем, бывший нападающий «Арсенала» и сборной Англии Ян Райт говорит, что ничто не помешает процветанию женского футбола в Англии. Райт сказал во время репортажа BBC, что он чувствовал себя «так же горжусь, как и любой другой английской командой». и подтвердил свой позитивный настрой в среду утром.

"Женская игра здесь, и она здесь, чтобы остаться. То, что мы видим с этими дамами, и то, как они вдохновляют всех, ничто не остановит», Об этом Райт рассказал BBC Breakfast.

"Мне это нравится, я надеюсь, что они смогут прикончить его просто потому, что заслуживают этого. И снова все эти герои, мамы, папы, братья, дяди, все те люди, которым пришлось возить этих девочек по всей стране только для того, чтобы поиграть в футбол, они, должно быть, сидят там так гордо в данный момент.

"Если учесть, что только 63 процента девочек имеют такой же доступ к футболу, как и мальчики, вот почему я надеюсь, что к 2024 году FA и Barclays сделают так, чтобы (доступ) происходит в каждой школе для мальчиков и девочек, и 100 процентов девочек могут получить возможность играть в футбол».

Бывший защитник сборной Англии и «Арсенала» Алекс Скотт считает, что успех команды является результатом многолетней напряженной работы. чтобы развивать женскую игру.

"Мне трудно не поддаться эмоциям прямо сейчас, потому что сумма инвестиций, вложенных в женскую игру, в данный момент такова" сказала она на Би-би-си.

"Для того, чтобы эта команда попала на «Уэмбли», они создают что-то особенное и заслуживают каждой похвалы, которая им достается. Но (после) инвестиций FA все, кто занимался женским футболом, ждали этого момента. Он особенный"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...