Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Лия Уильямсон и Бет Мид готовы к почестям, если Англия ..

    Sports

    Лия Уильямсон и Бет Мид готовы к почестям, если Англия закрепит славу на Евро

    Бет Мид (слева) и Лия Уильямсон могут получить MBE, OBE или CBE, если Англия одержит победу. Фото: GETTY IMAGES

    Лия Уильямсон и Бет Мид могут быть награждены королевой, если сборная Англии выиграет чемпионат Европы среди женщин.

    Уильямсон, капитан «Львиц», и Мид, лучший бомбардир турнира, должны быть награждены MBE. , OBE или CBE в случае, если они поднимут первый крупный трофей страны с тех пор, как мужская команда выиграла чемпионат мира 1966 года.

    Менеджер Сарина Вигман не имеет права на подобную награду, но может получить почетный гонг, если и она, и ее родные Нидерланды согласятся на его получение.

    Telegraph Sport сообщили, что, хотя евро не считается вершиной международной игры, победа в ней будет рассматриваться теми, кто отвечает за систему наград, наравне с Англией, выигравшей Кубок мира по регби или Кубок мира по крикету.

    На фоне опасений, что в 2000-х и начале 2010-х годов было вручено слишком много спортивных наград после победы Англии на чемпионате мира по регби 2003 года, победы Эша 2005 года и различных олимпийских успехов британских спортсменов, победы Англии на чемпионатах мира по крикету 2017 и 2019 годов были отмечены только главным тренером команды и горстка признанных ключевых игроков.

    Уильямсон будет рассматриваться в том же свете, что и Хизер Найт и Эоин Морган, которые получили OBE и CBE соответственно за то, что возглавили женскую и мужскую команды Англии по крикету на однодневном турнире. самый большой приз в игре.

    Мид, тем временем, был самым влиятельным игроком “Львиц” на Евро-2022 и, забив шесть голов, претендует на “Золотую бутсу” турнира.

    Попытки наградить Вигмана почетным гонгом будут осложнены тем фактом, что В Нидерландах действует собственная система наград, в соответствии с которой она стала кавалером Ордена Оранж-Нассау за то, что привела свою страну к победе на Евро-2017.

    Ожидается, что другие гонги для членов команды Вигмана будут зависит от производительности.

    Например, любой, кто подражает сэру Джеффу Херсту, сделав хет-трик в воскресенье, ожидает немедленного признания за это. Херсту пришлось ждать 32 года, прежде чем он был посвящен в рыцари за этот подвиг.

    Сарина Вигман не проигрывала в 19 играх в качестве главного тренера сборной Англии. Фото: REUTERS

    Достижение «Львиц» в выходе в свой первый крупный финал с 2009 года приветствовалось во всем спортивном мире.

    Дэвид Бекхэм поздравил команду с выступлением и поблагодарил за «вдохновение» его дочь Харпер. В своей истории в Instagram после победы Бекхэм написал: «Какая ночь, поздравляю девочек».

    Он также поделился своей «любимой фотографией в особенный вечер». на котором нападающая Рэйчел Дейли танцует на поле в английской ковбойской шляпе.

    В видеообращении, опубликованном перед полуфиналом, Бекхэм сказал: «Привет, Львицы, это Дэвид». Я просто хотел отправить вам сообщение, во-первых, чтобы поздравить вас с невероятным турниром, он был таким воодушевляющим, таким захватывающим и таким вдохновляющим.

    "И лично для меня, Вы знаете, что у меня есть дочь, поэтому то, что она вдохновлялась вами, девочки, и вашими выступлениями, было невероятным».

    «Женская игра никуда не денется»

    Между тем, бывший нападающий «Арсенала» и сборной Англии Ян Райт говорит, что ничто не помешает процветанию женского футбола в Англии. Райт сказал во время репортажа BBC, что он чувствовал себя «так же горжусь, как и любой другой английской командой». и подтвердил свой позитивный настрой в среду утром.

    "Женская игра здесь, и она здесь, чтобы остаться. То, что мы видим с этими дамами, и то, как они вдохновляют всех, ничто не остановит», Об этом Райт рассказал BBC Breakfast.

    "Мне это нравится, я надеюсь, что они смогут прикончить его просто потому, что заслуживают этого. И снова все эти герои, мамы, папы, братья, дяди, все те люди, которым пришлось возить этих девочек по всей стране только для того, чтобы поиграть в футбол, они, должно быть, сидят там так гордо в данный момент.

    "Если учесть, что только 63 процента девочек имеют такой же доступ к футболу, как и мальчики, вот почему я надеюсь, что к 2024 году FA и Barclays сделают так, чтобы (доступ) происходит в каждой школе для мальчиков и девочек, и 100 процентов девочек могут получить возможность играть в футбол».

    Бывший защитник сборной Англии и «Арсенала» Алекс Скотт считает, что успех команды является результатом многолетней напряженной работы. чтобы развивать женскую игру.

    "Мне трудно не поддаться эмоциям прямо сейчас, потому что сумма инвестиций, вложенных в женскую игру, в данный момент такова" сказала она на Би-би-си.

    "Для того, чтобы эта команда попала на “Уэмбли”, они создают что-то особенное и заслуживают каждой похвалы, которая им достается. Но (после) инвестиций FA все, кто занимался женским футболом, ждали этого момента. Он особенный"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...