Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Лисандро Мартинес перешел в «Манчестер Юнайтед» за 55,3 миллиона фунтов ..

Спорт

Лисандро Мартинес перешел в «Манчестер Юнайтед» за 55,3 миллиона фунтов стерлингов

Лисандро Мартинес подписал пятилетний контракт на сумму около 120 000 фунтов стерлингов в неделю. Фото: GETTY IMAGES

Манчестер Юнайтед подтвердили подписание контракта с аргентинским центральным защитником Лисандро Мартинесом из «Аякса».

24-летний Мартинес подписал пятилетний контракт до июня 2027 года на сумму около 120 000 фунтов стерлингов в неделю с возможностью продления еще на 12 месяцев.< /p>

«Юнайтед» выиграл у «Арсенала» конкуренцию за подписание защитника, который теперь становится седьмым старшим центральным защитником в списках клуба после капитана Гарри Магуайра, Рафаэля Варана, Виктора Линделофа, Эрика Байи, Фила Джонса и Акселя Туанзебе.

«Юнайтед» надеется избавиться как минимум от двух Байи, Джонса и Туанзебе до закрытия окна в конце следующего месяца.

Мартинес играл под руководством тренера «Юнайтед» Эрика тен Хага в «Аяксе». «Юнайтед» согласился заплатить первоначальные 46,8 млн фунтов стерлингов с дополнительными выплатами в размере 8,5 млн фунтов стерлингов, в результате чего прогнозируемая стоимость составит 55,3 млн фунтов стерлингов, что делает Мартинеса вторым самым дорогим защитником в истории клуба после 80 млн фунтов стерлингов Магуайра.

Ajax также включил выплаты солидарности в общую стоимость сделки на сумму дополнительных 2 млн фунтов стерлингов.

«Для меня большая честь присоединиться к этому великому футбольному клубу, — сказал Мартинес. «Я так усердно работал, чтобы достичь этого момента, и теперь, когда я здесь, я собираюсь пойти еще дальше.

«Мне посчастливилось быть частью успешных команд в мою карьеру, и это то, что я хочу продолжить в «Манчестер Юнайтед».

«Будет много работы, чтобы добраться до этого момента, но я твердо верю, что под руководством этого менеджера и тренеров, а также вместе с моим новым товарищи по команде, мы можем это сделать.

«Я хочу поблагодарить «Аякс» и их болельщиков за всю поддержку, которую они мне оказали. Я провел там невероятное время, но чувствую, что настал подходящий момент, чтобы проверить себя в другой среде. Теперь я в идеальном клубе, чтобы сделать это».

«Он воин, и он будет соответствовать тому, как мы играем».

Джон Мертоу, футбольный директор «Юнайтед», считает, что Мартинес окажется ценным дополнением к команде. . «Лисандро — выдающийся игрок, который привнесет в команду Эрика новые качества и опыт, — сказал Муртоу.

«Мы рады, что он решил присоединиться к «Манчестер Юнайтед», и мы с нетерпением ждем его дальнейшего развития и помощи команде в достижении успеха, к которому мы стремимся».

Рост всего 5 футов 9 дюймов, опасения. были подняты о росте Мартинеса и о том, как такой относительно небольшой центральный защитник справится в Премьер-лиге.

Но ранее в этом месяце Тен Хаг сказал, что его не беспокоит рост Мартинеса, и он считает, что его характер и качества усилят команду, а также воспользуются предыдущим отсутствием левоногого центрального защитника. Менеджер «Юнайтед» уже намекнул, что Мартинес и Магуайр будут его первой парой, которую он выберет для начала.

«Я проанализировал «Юнайтед» в прошлом году в левой части защиты, — объяснил Тен Хаг. «Он [Мартинес] левша, и это преимущество во владении мячом и защите. И он также приносит то, что я называю южноамериканским духом — агрессивность, контроль.

«Он воин. Он не самый высокий, но неплохо летает. Я чувствую себя комфортно с этим. Конечно, нужен правильный баланс. У него хороший тайминг. Я думаю, что это очень хорошо подойдет «Манчестер Юнайтед» и тому, как мы играем».

Подписание контракта с Мартинесом показывает, что Тен Хаг ставит свою печать на команду «Манчестер Юнайтед».

Даниэль Зекири

«Манчестер Юнайтед» принял решение потратить около 55 миллионов фунтов стерлингов на центрального защитника «Аякса» Лисандро Мартинеса, что ясно указывает на приоритеты Эрика тен Хага, учитывая, что его рост составляет всего 5 футов 9 дюймов.

Аргентинец Мартинес, далекий от архетипического центрального защитника английского футбола, имеет атрибуты, более тесно связанные с крайним защитником или опорным полузащитником. Он поможет Тен Хагу улучшить два основных аспекта игры «Юнайтед»: построение игры сзади и прессинг спереди.

Не требуется глубокого статистического анализа, чтобы установить, что левша Мартинес — исключительный распасовщик. По данным FBref , за последние 12 месяцев он в среднем делал почти восемь прогрессивных передач за 90 минут за «Аякс», который входит в один процент лучших центральных защитников в большой пятерке лиг Европы.

Частично из-за неадекватности. варианты центрального полузащиты, первая фаза игры «Юнайтед» слишком долго была неуклюжей, из-за чего они изо всех сил пытались контролировать матчи. Мартинес и потенциальное прибытие Френки де Йонга обеспечит значительный прирост технических качеств в задней половине команды «Юнайтед».

Лисандро Мартинес поможет «Манчестер Юнайтед» строить оборону. Фото: GETTY IMAGES

Мартинес также входит в 1% лучших защитников по количеству отборов мяча за 90 минут, что указывает на агрессивный стиль игры вперед, типичный для южноамериканских защитников.

Если вы хотите, чтобы ваша команда агрессивно прессинговала и контрпрессинговала, по крайней мере один центральный защитник должен с удовольствием сжиматься и плотно прикасаться к соперникам. Если ваши нападающие прессингуют, а защитники пассивны, команды будут слишком легко проходить через линии из-за отсутствия компактности спереди назад.

Мартинесу также удобно защищаться на широких участках, что может оказаться важным, учитывая Тен Хаг, похоже, стремится перевернуть хотя бы одного из своих крайних защитников. Еще неизвестно, станет ли Мартинес партнером или заменит капитана Гарри Магуайра, а также в какой степени Мартинес выиграл от игры за команду «Аякса», которая доминирует в матчах внутри страны.

В Англии может быть ухабистый период адаптации, но подписание Мартинеса – это первый шаг к тому, чтобы Тен Хаг оставил свой след в составе «Юнайтед».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...