Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс обещает остановить «воинствующие профсоюзы, требующие выкупа от путешествующих»

Политика

Лиз Трасс обещает остановить «воинствующие профсоюзы, требующие выкупа от путешествующих»

Бастующие члены RMT у станции Ливерпуль-Лайм-стрит. Фото: Пенсильвания. железнодорожной сети в течение месяца после вступления в должность следующего премьер-министра, но Риши Сунак пока мало раскрывает свои планы.

Министр иностранных дел заявил во вторник, что железнодорожники «хорошо вознаграждаются за работу, которую они выполняют». делать» и обвинил профсоюзы в «задержании путешествующих с целью получения выкупа».

Но бывший канцлер еще не определился с тем, что он будет делать, чтобы защитить общественность от угрозы забастовок.

В ходе дебатов руководства консерваторов на BBC в понедельник вечером г-н Сунак сказал, что запретит наносит удары по основным государственным службам, говоря: «Это обещание-манифест, и мы должны его выполнить». Но он не сообщил, когда могут быть введены новые правила.

Десятки тысяч рабочих RMT бастуют в среду, парализовав большую часть железнодорожной сети. Они планируют снова нанести удар в субботу.

Пустые железнодорожные платформы на вокзале Кингс-Кросс. jpg» /> Железнодорожники на пикете во время забастовки возле лондонского железнодорожного вокзала Юстон. Фото: Bloomberg

Г-жа Трасс сказала, что, если она станет премьер-министром, она поднимет порог для голосования, поэтому профсоюзы должны заручиться поддержкой не менее 50 процентов членов, прежде чем они смогут начать забастовку. В настоящее время эта цифра составляет всего 40 процентов.

И в течение месяца после прихода к власти она внесет закон о введении минимальных уровней обслуживания в критической национальной инфраструктуре.

Это означает, что профсоюзы никогда больше не сможет остановить всю железнодорожную сеть.

Во вторник она сказала Sky News что она не обращала внимания на «воинственные угрозы» со стороны профсоюзных баронов.

«Я бы приняла закон, чтобы на нашей железной дороге были основные услуги», — сказала она. «Совершенно неправильно, что воинствующие профсоюзы держат путешествующих людей с целью получения выкупа.

«Мы не можем этого допустить. Нам нужно убедиться, что наши основные службы работают. Я на стороне людей, которые много работают, идут на работу, хотят вести свой бизнес. Мы не видим, чтобы им мешала деятельность этих воинствующих профсоюзов».

Лиз Трасс говорит, что не обращает внимания на 'воинственные угрозы' от профсоюзных баронов. Фото: Getty Images Europe

Г-жу Трасс спросили, не считает ли она, что железнодорожники много работают, на что она ответила: «Эти люди хорошо вознаграждаются за работу, которую они выполняют. Что неправильно, так это требовать выкупа за путешествующих людей. Я буду занимать жесткую позицию в отношении действий профсоюзов, которые не помогают людям преуспеть в жизни».

На вопрос о заявлении лидера RMT Мика Линча о том, что планы забастовки г-жи Трасс лишат рабочих основных демократических прав и что профсоюзы будут сопротивляться, сказала она: «Я не обращаю внимания на эти воинственные угрозы.

«Я на стороне путешествующих людей, которым нужно устроиться на работу, чтобы выполнять свою работу. Мы сталкиваемся с глобальным экономическим кризисом.

«Со стороны профсоюзов совершенно безответственно объявлять эти забастовки в то время, когда мы пытаемся оживить экономику. И я издам закон, чтобы обеспечить общедоступность основных сервисов».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...