Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия против Германии, женский финал Евро-2022: когда, где и на ..

    Sports

    Англия против Германии, женский финал Евро-2022: когда, где и на каком телеканале?

    Фрэн Кирби забила четвертый гол сборной Англии в полуфинальном разгроме Швеции. Фото: GETTY IMAGES

    Ключевые улучшения безопасности «Уэмбли». направленный на то, чтобы остановить повторение «средневековой осады», которая омрачила финал чемпионата Европы прошлым летом, не будет иметь места для кульминации Евро-2022.

    Прошло чуть больше года после того, как более 2000 головорезов без билетов ворвались После поражения Англии на Евро-2020 от Италии страна готовится к своему крупнейшему спортивному событию после воскресного поединка между сборными Англии и Германии.

    В разоблачительном обзоре сцен насилия прошлым летом баронессы Кейси, в котором они сравнивались со «средневековой осадой» и обвинялись полицией, Футбольной ассоциацией и другими в «коллективном провале», рекомендовалось установить более прочные заборы за пределами «Уэмбли» и обеспечить безопасность. ворот, предназначенных для инвалидов-колясочников.

    Но некоторые из запланированных модернизаций, которые включали новое ограждение первого этажа, новые ограждения и ворота для контроля доступа к внешнему вестибюлю, ограждение боковых стен Олимпийские ступени и 14 новых безопасных ворот на входах для инвалидов продолжали работать в четверг на фоне модернизации системы безопасности национального стадиона стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов.

    Ранее в этом месяце выяснилось, что меры, которые уже были реализованы или близятся к завершению, включали: обновление 44 HD-камер видеонаблюдения, шесть из которых были отложены из-за проблем с поставками и должны быть завершены к концу июля; установлены новый комплекс управления и контроля и системы; установлено наружное ограждение вещательного комплекса; и начата модернизация магнитных замков по периметру дверей, которая должна быть завершена к концу июля.

    Другие новые меры, введенные в отношении громких матчей на «Уэмбли» после проверки, которая показала, что серия «промахов» не позволила «пьяным и одурманенным» болельщикам нанести серьезные травмы или что-то похуже в финале Евро-2020, включают запрет на зона для питья на Олимпийском пути и прилегающих территориях, а также увеличение числа полицейских и стюардов на стадионе и служебных собак на прилегающих территориях.

    Кто противник Англии в финале?

    Англия сыграет с Германией после поражения от Франции со счетом 2:1 в среду вечером.

    Когда это будет? <р>Финал женского Евро-2022 состоится в воскресенье, 31 июля.

    Во сколько начало?

    Матч должен начаться в 17:00 (по московскому времени).

    На каком телеканале идет трансляция?

    BBC освещает это на своем веб-сайте, в iPlayer и на основных каналах. Матч близок к тому, чтобы побить рекорды по количеству просмотров женского футбола после того, как 9,3 миллиона человек посмотрели репортаж BBC о победе во вторник в полуфинале со счетом 4:0.

    Победа над Швецией стала второй по величине аудиторией за все время, уступив лишь 11,7 миллионам зрителей, которые видели, как Львицы проиграли Соединенным Штатам в полуфинале чемпионата мира 2019 года.

    Тем не менее, текущая траектория числа просмотров после пика в 7,6 млн, настроенного на победу в дополнительное время над Испанией в четвертьфинале в прошлую среду, оставляет телевещательную компанию в частном порядке надеждой установить новый рекорд. в это воскресенье.

    Первоначально телеаудитория на групповом этапе этих Евро росла относительно медленно: пиковые значения составили 3,7 млн, 4,1 млн и 3,4 млн зрителей, наблюдавших за победами сборной Англии в группе А над Австрией, Норвегией и Северной Ирландией соответственно.

    Но цифры по этому турниру, первому крупному женскому турниру, проводимому в Англии с 2005 года, затмевают цифры по внутреннему женскому футболу, при этом самая большая аудитория женского матча на клубном уровне, как считается, составляет 2,2 миллиона человек, которые смотрели женский матч 2019 года. Финал Кубка Англии.

    Другие предыдущие телевизионные достижения женского футбола Где это?

    Стадион Уэмбли вместимостью 90 000 человек примет главный матч турнира.

    Где смотреть финал? Трафальгарская площадь

    До 7000 болельщиков смогут посмотреть бесплатный показ финала в фан-зоне в воскресенье. Он будет только стоячим, хотя места для инвалидных колясок есть. Вы должны зарегистрироваться до 17:00 в пятницу, чтобы получить билет, и он будет открыт для публики с 11:00 того же дня.

    Showcase Cinemas

    Showcase бесплатно покажет финал на своих экранах по всей стране. Билеты будут продаваться в порядке живой очереди.

    Бокспарк

    У них есть три заведения в Лондоне: Шордич, Кройдон и Уэмбли. Если вам не удалось достать билеты, в пятницу в 10 утра в продаже появятся дополнительные билеты.

    The Canonbury Tavern 

    Home to один из самых больших пивных садов на севере Лондона, The Canonbury покажет финал на своих четырех больших экранах.

    Что произошло в последнем финале? <р>Возможно, хорошим предзнаменованием для Англии, принимающей турнир этим летом, стало то, что хозяева 2017 года Голландия подняли трофей на своей территории, обыграв в финале Данию, впервые принявшую участие в финале, со счетом 4:2.

    Промо-предсказатель Евро-2022 среди женщин. Каковы последние коэффициенты?

    • Англия 13/11
    • Германия 4/11

    Все коэффициенты верны на 27 июля 2022 г., но могут быть изменены

    Сообщите мне подробнее о немцах?

    • Главный тренер: Мартина Фосс-Текленбург
    • Капитан: Александра Попп
    • Лучший Евро производительность:Победители (1989, 1991, 1995, 1997, 2001, 2005, 2009, 2013)
    • Результат Евро-2017: Четвертьфиналисты
    • Мир рейтинг: 5 место

    Кто их тренер?Мартина Фосс-Текленбург выиграла это соревнование четыре раза в качестве игрока и провела шесть лет во главе сборной Швейцарии, прежде чем возглавить свою родную страну в 2019 году. Ее подготовке к этой кампании помешало досадное отсутствие как минимум 17 игроков, которые могли бы была выбрана в ее команду на февральский Кубок Арнольда Кларка, где ее команда заняла последнее место и проиграла, но теперь, когда ключевые игроки вернулись в форму, в ее распоряжении огромная глубина таланта.

    Как дела? они играют? Несмотря на отсутствие травмированного полузащитника «Лиона» Дженнифер Марожан и беременной Мелани Леупольц из «Челси», немцы по-прежнему очень сильны в полузащите, и вариант Восс-Текленбург 4-3-3 является их наиболее вероятной расстановкой.

    Лучшая бесполезная статистика:Германия была чемпионом Европы 8 162 дня подряд с 26 марта 1995 года до своего вылета из четвертьфинала Евро-2017.

    А Англия?

    • Главный тренер: Сарина Вигман
    • Капитан: Лия Уильямсон
    • Лучшее выступление на Евро: Второе место (1984 и 2009)
    • Результат Евро-2017: Полуфиналисты
    • Мировой рейтинг: 8 место

    Кто их тренер?Приведя свою родную страну Голландию к победе на последнем Евро в 2017 году и к финалу Кубка мира в 2019 году, Сарина Вигман является одним из самых уважаемых тренеров в этом виде спорта и стремится выиграть больше серебряных наград. Двукратный обладатель награды «Лучший тренер ФИФА» еще не проиграл ни одного матча за сборную Англии.

    Как они играют? Англия развернула схему 4–3–3. Система под руководством Вигмана, но она обычно адаптируется к схеме, напоминающей схему 4-2-3-1, когда Кира Уолш из «Манчестер Сити» и Леа Уильямсон из «Арсенала» разворачиваются в двойном центре, удерживая игроков в полузащите. Они действуют сзади, на полу, и их самые большие угрозы исходят с флангов, с Лорен Хемп слева и вариантами, включая Бет Мид или Хлою Келли на правом фланге.

    Лучшее. Бессмысленная статистика. Полузащитник Джилл Скотт, 35 лет, является игроком международной сборной дольше всех, дебютировав за сборную в августе 2006 года. Этим летом турнир станет 10-м в карьере Скотта, включая две Олимпиады.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...